СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

28%
142-й выкуп
9548 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
10 февраля 2025 12:37

В ПРАЙСЕ МНОГО СКИДОК, АКЦИЙ cp 

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной  prays-opt-29.01.2025.xlsx (5 | 58,08 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  здесь prays-dop-05.01.2025-3.xlsx (2 | 41,51 Mb)MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕННА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
12 февраля 2025 23:06
Солнцезащитный крем для лица и тела универсальный UV Master All In One Sun SPF45
798.00 руб
Крем солнцезащитный тонирующий для сияния кожи PRIMERA Primera Repairing Cera-Ca
593.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 16:46

alt

основной  prays-opt-29.01.2025.xlsx (5 | 58,08 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  здесь prays-dop-05.01.2025-3.xlsx (2 | 41,51 Mb)MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL,THE SAEM

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕННА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 21:24
Гель для умывания с лепестками роз BUENO Pure Moonlight Rose Floral Cleanser 150
865.00 руб
Маска для восстановления и питания поврежденных волос с протеинами розы MISE EN
569.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 20:09
ESPOIR Water Splash Sun Cream Ceramide — это многофункциональный солнцезащитный крем, обеспечивающий высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей и интенсивное увлажнение кожи. Этот крем идеально подходит для повседневного использования, обеспечивая защиту и уход в одном продукте.

Основным компонентом крема являются керамиды, которые играют ключевую роль в укреплении защитного барьера кожи. Керамиды помогают удерживать влагу, предотвращая обезвоживание и обеспечивая длительное увлажнение. Они также способствуют восстановлению кожи, делая её более гладкой и мягкой.

Уникальная формула Water Splash обеспечивает лёгкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или белого налёта. Крем создаёт на коже защитный слой, который эффективно отражает UVA и UVB лучи, защищая от солнечных ожогов и преждевременного старения.

Благодаря своему увлажняющему эффекту, этот крем также помогает поддерживать здоровый водный баланс кожи, что особенно важно в условиях воздействия солнечных лучей, которые могут высушивать кожу.

Крем идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, так как не содержит агрессивных химических компонентов и ароматизаторов.

ESPOIR Water Splash Sun Cream Ceramide — идеальное решение для тех, кто ищет эффективную защиту от солнца и одновременно хочет обеспечить своей коже уход и увлажнение.

Использование: Нанесите достаточное количество крема на очищенную кожу лица и шеи за 15 минут до выхода на улицу. Обновляйте средство каждые 2-3 часа или после контакта с водой для поддержания максимальной защиты. Этот крем можно использовать как основу под макияж, так как он создает гладкую и увлажненную поверхность для нанесения косметики.

АКЦИЯ! СРОК ГОДНОСТИ ДО 16.08.26! Крем солнцезащитный увлажняющий ESPOIR Water S
669.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 20:39

НОВИНКА НА ВИТРИНЕ bp 

Новая серия тканевых масок Tony Moly Master Lab Mask Sheet пропитана особой эссенцией высокой степени концентрации для эффективного увлажнения и мгновенного преображения кожи.

Hialuronic Acid (гиалуроновая кислота) (голубая) - Маска направлена на глубокое увлажнение кожи, восстановление естественного ph-баланса кожи и её защитного барьера. Разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи..

Ceramide (керамиды)  (фиолетовая) - Маска предотвращает потерю воды, регулирует ряд клеточных функций, помогает восстановить кожу. Избавляет от ощущения сухости и шелушений. Защищает кожу от внешних раздражителей, бактерий и вирусов.   

Snail Mucin (муцин улитки) (желтая)  - Маска запускает в эпидермисе мощнейшие восстановительные процессы. Улучшает тургор кожи, ускоряет регенерацию клеток, обладает заживляющим эффектом, снимает воспаления.

Способ применения: Нанести на очищенную тонизированную кожу лица. Оставить на 10-20 минут. После снятия маски вбить подушечками пальцев остатки эссенции в

Сообщение отредактировал olesja - 15 февраля 2025 20:45

olesja
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 20:57

alt

основной prays-opt-14.02.2025.xlsx (9 | 59,1 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE,ЛЮКСОВЫЕ БРЕНДЫ и.др.  

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ,ЦЕНА НА ТОВАР СНИЖЕНА : МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

Сообщение отредактировал olesja - 15 февраля 2025 20:57

olesja
Организатор Моя витрина
16 февраля 2025 18:39
Крем солнцезащитный антиоксидантный IOPE UV Shield Essential Sun Protector SPF 5
420.00 руб
Крем солнцезащитный с тонирующим эффектом IOPE UV Shield Essential Tone-up Sun S
374.00 руб