Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина, добрый день! Забрала сегодня из ЦР водолазку 337MD ВОДОЛАЗКА-АКРИЛ 92,98,104,110 (334MD, заказывала размер 110. А по факту оказалась совсем маленькая, максимум на 92, может даже меньше.
Кристина, костюм на мальчика (серые рукава) fs52 - симпатичный, понравился. Только у меня вопрос: штаны отлмчаются по цвету от джемпера (штаны черные, джемпер темно - синий, серые рукава). Так есть различие по цвету?
Добрый день! Кристина,подскажи, пожалуйста, получила водолазку из 9 выкупа. Размер заказан 110, а на водолазке 10 (я так понимаю на 10 лет). Она очень большая! Это пересорт или что?
Добрый день! Кристина,подскажи, пожалуйста, получила водолазку из 9 выкупа. Размер заказан 110, а на водолазке 10 (я так понимаю на 10 лет). Она очень большая! Это пересорт или что?
это такие пришли....две 10 и две 11. Поставщик тоже в курсе. Мне кажется она реально на лет 8-10. Давайте в пристрой выложим?