Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Берёзовск,с вами вечером уж,иначе не получается,мы с детьми,поэтому не предвиденные ситуации.
Пишите смс,если что-то кого то не устраивает,могу сделать возврат,сама вся на нервах,все саженцы у них по разным местам,как дурак ездишь по питомникам.
Простите если грубо,тороплюсь.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Здравствуйте! Не переживайте, все равно всё разберут, что есть ))) Ждем еще время встречи в екб 4-5 мая. Ну и конечно ассортимент, который в итоге выкупился.
я в прошлом году у Аллы в этой закупке получала, брала мешки полиэтиленновые (хотя у Аллы были, но это же такой расход) и от руки писала бумажки-ленточки, что заказывала и степлер. при раздаче крепила к каждому кустику. быстро и потом думать не надо что-где
Девочки , я позвонила Марине . Она только едет в Екатеринбург. Завтра будет выдавать все из дома в любое время , кому надо завтра , пишите ей в лс. Раздача у дирижабля будет в субботу