Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, здравствуйте. Я понимаю, что у вас аврал.. А про себя ничего не понимаю. Я оплатила только за розу. Был только один счёт. Получается мне только ее забирать? Можно ли забрать с братской и когда. Спасибо )
Девочки, про гараж будет информация позже, как нам дадут ответ. До 17.00 я на Онежской, после уезжаю на футбол с сыном, про гараж как будет известно, все напишу.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,мне счет пришел на жимолость минусуйте из возврата если можно. И еще, я до воскресения не в городе можно ее в воскресение забрать? Или готова уступить может девчонкам кому надо.
Марина, При всем уважении к сложности закупки так не делается вы написали время и дату я настроились, сама забрать не смогу, с другими людьми договорилась.. в итоге приходите когда-нибудь куда-нибудь я с семьей развлекаться,