Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
бабушка бэтмэн, ещё на минутку,вся нформация,по дате и месте раздачи размещена в постах 1 - 3 ..И если вы др.уастнцы не видят этого,то это уже не моя проблема.Я буду вести себя ровно так.как мне кидают претензии.
Напишите № карты,я вам оформлю возврат.
Сообщение отредактировал Маришка - 20 июня 2018 18:49
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, а если у меня в заказах были 5 оплаченных разных гортензий, а получила 5 прециозы и девичий виноград. Я правильно понимаю, что надо все отметить полученным. Только за виноград мне надо доплатить и может есть разница между ценой гортензий. Если что мне не к спеху, напишете, как все всё получат
Раздача с подземного гаража,который находится по адресу,Дорожная 7,гараж № 34.
Телефон у меня садится.
Раздача сегодня,20.06,с 20.00 до 22.00.
Ровно в 22.00 ухожу из гаража.
Из дома не выдаю,все саженцы в гараже !!!
На углу капитального гаража есть магазин Лиза,если вы двигайтесь со стороны ул.Военной поворачиваете на лево,спускаетесь вниз и поворачиваете на право.
Сообщение отредактировал Маришка - 20 июня 2018 21:37
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.