Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
iкa,дд. Вы мои заказы отмечали себе, что не 56 размер нужно, а 54? Я комментариев к заказам просто не вижу. В теме по замене размеров Вам писала
Отменила 56, перезаказала на 54
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 июля 2019 11:11
Добрый день!
Девочки, узнала сегодня по отгрузке , мы в очереди, сказали, что отгрузок очень много сейчас у них, аврал,и очередь аж на начало августа 5-8, вот не знаю что делать или вообще отменять все или все таки отгружаться, давайте как решит большинство голосов, от нас ждут ответ, держать нам товар или все возвращаем, половину тоже никак, или все или никого. Пишите пожалуйста.
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:40🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:40🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная на |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:39В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:39Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:39🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:37%%SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:37AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:36!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |