Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
и сегодня счет не пришел, поэтому выкупа до Нового года не будет - мы просто физически не успеем осуществить доставку, учитывая, что как обычно перед праздником все транспортные компании не справляются с объемом перевозок и задерживают доставку грузов.
А подводить никого я не хочу
Сообщение отредактировал i-lynx - 25 декабря 2019 22:03
Добрый день, в закупке 3D светильники 5 человек отказались от оплаты, поэтому выкуп не состоится.
Всем, кто уже оплатил, написала в личное сообщение просьбу сообщить реквизиты для возврата оплаченной суммы.
Девочки, те, кто оплатил, поставщик оставляет нам старую цену, но поставка после НГ
Тогда я не делаю возвраты? Выкупаем?
| Прочие закупки - Сегодня, 17:11Старт🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2026 |
| Женская одежда - Сегодня, 16:57СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 16:56ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 16:55БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 16:51-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:51ДОЗАКАЗ ВСЁ+ГРИБЫ 28🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепро |
| Нижнее белье - Сегодня, 16:48ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Женская обувь - Сегодня, 16:47№21. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Пальто зимнее женское -2250 р |