Отзывы о закупке: СТАРТ №4 🍓 БИБЛИОТЕКА НЕОБЫЧНЫХ АРОМАТОВ D*E*M*E*T*E* R 🍇

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #17628
5.0 26 Декабря 2018 15:03
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Получила свой заказ - семплбокс, упакован отлично, спасибо организатору!
по ароматам отпишусь, когда попробую.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

ЛиС24  27 Декабря 2018 20:05

Дополню отзыв по ароматам: у Деметер по названию аромат не подобрать, все ароматы в наборе вполне носибельны, отторжения у меня не вызвали. Наиболее удачны, как уже отметили девочки, природные запахи: трава, сад после дождя, горный воздух, липа, ландыш, море. Из набора можно попробовать миксовать ароматы на свой вкус. Нестойкость и нешлейфовость Деметра мне наоборот нравится - не надоедает, особой игры и переливов нот все равно нет, ароматерапия для себя.

Ответить

Zasonia  30 Декабря 2018 21:11

ЛиС24, благодарю вас за супер отзыв! Развернуто и очень интересно :)

Ответить
Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #17529
5.0 22 Декабря 2018 16:55
Оценки:
Работа организатора:

Запах дешевых конфет вишня в шоколаде)) Не дорогих )) Больше шоколад, чем вишня. Относительно стойкие, потом уходят в какой-то старый дешевый шоколад, который долго пролежал в коробке- смесь бумаги и шоколада))) Мало алкоголя.
Для любителя гурманских ароматов пойдет.

Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #17528
5.0 22 Декабря 2018 16:49
Оценки:
Работа организатора:

Запах консервированных ананасов, ананас в сахарном сиропе, вкусно, натуралистично. Не стойкие, нет шлейфа никакого, надо принюхиваться

Secreto
Шопоголик
+2
Отзыв #17511
5.0 21 Декабря 2018 15:01
Оценки:
Работа организатора:

Интересный опыт) всё же эти ароматы лучше с чем-то миксовать - сами по себе скучноваты будут, но релаксовать под них дома - в самый раз. Мне понравились Карибское море, Горный воздух, Похоронное бюро - звучат натурально и свежо. Гроза пахнет мокрой землёй, Шёрстка котёнка - сладким мускусом, немного аж приторно, совсем не котёнок, если честно. Интересно звучит Липа. Сад после дождя - ну, просто влажные цветы, довольно монотонно, но мне греет душу то, что так наверняка мог бы пахнуть Шир)
Совсем не понравились Рождество в Нью-Йорке и Ландыш. Первое - этим чёртовым имбирным пряником пропахло всё, для меня меня он оказался каким-то тошнотворным, второе - свежи воспоминания о бабушкиных духах, всё же аромат ландыша в парфюмерии морально устарел, на мой взгляд, к сожалению.
В целом, впечатления от покупки приятные, для себя сделала вывод, что лучше выбирать ароматы с одной нотой, либо природные запахи - вот они действительно звучат по-настоящему.
Спасибо организатору!

Naui
Шопоголик
+2
Отзыв #17501
5.0 20 Декабря 2018 23:30
Оценки:
Работа организатора:

Семплбокс набор миниатюр ароматов
Я в восторге,все ароматы такие идеальные и прелестные!
Спасибо организатору за закупку и организацию!Все оперативно и быстро!

Комментарии (1):

syslik  21 Декабря 2018 6:48

Ответить
anastasia2005
Шопоголик
+2
Отзыв #17482
5.0 20 Декабря 2018 15:43
Оценки:
Работа организатора:

Интересный опыт. Больше всего понравились запахи \"Под натуральное\" Гроза, Трава, Мокрый сад, Похоронное бюро, а запахи типа Лунный свет, Пыльца эльфов так себе - сладусики для девочек. Рождество в Ньюйорке пахнет очень празднично, яблоками, печеньками и корицей - для тематических встреч самое оно. Спасибо организатору за возможность быстро потестировать запахи и оперативную работу.

Стать участником закупок!