Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
о,я тоже жажду. Там ну столько красоты. прям Ах. И все такое милое, да еще и за 3- 5 $ класс просто. В предыдущих выкупах напокупала конечно уже многое, НО можно еще столько же. Особенно мне платья (небольшие полупрозрачные ) понравились. ну и вне конкуренции корсеты- это просто шикарно.
Ксюша еще раз спасибо за закуп!!! Правда все что заказывала себе в итоге по размеру носит дочка)))) видать у китайцев и вправду все очень маленького роста и худенькие)))))) Дочуре все подошло отлично, благо возраст самый тот для того что бы модничать)))))) Еще раз спасибо))))
Ксюша еще раз спасибо за закуп!!! Правда все что заказывала себе в итоге по размеру носит дочка)))) видать у китайцев и вправду все очень маленького роста и худенькие)))))) Дочуре все подошло отлично, благо возраст самый тот для того что бы модничать)))))) Еще раз спасибо))))
Ксюша, аналогично ))) Спасибо вещи очень хорошие но пришло все 46 размера (( . Вот и подскажи мне плиз, как заказывать, еще хочу заказ сделать но как быть с размерами
Как же повезло доче, классно!. Вообще ,все что касаемо свитерков и кофт- идет на р.42-44 и подходит супер. А вот платья, особенно мини, почти все на невысокий рост. Еще обратила внимание на трикотаж.платья и на длинные платья- оони садятся отличненько. Попробуйте на пробу именно трикотажное. Я в принципе много уже чего заказывала себе, если накидаетет ссылочек- подскажу.
Ксюша, аналогично ))) Спасибо вещи очень хорошие но пришло все 46 размера (( . Вот и подскажи мне плиз, как заказывать, еще хочу заказ сделать но как быть с размерами
Лучше заказывать получается одежду, где в табличке либо нет указания размера ( M, L и т.д.) либо чтоб был именно размерчик S. Я так думаю,что у Вас получился весь заказ именно европейзированной одежды. У них на сайте есть исключительно по китайским лекалам.а есть и европейские.. а вся европейская одежда у них идет на 44-46 и 48..а вот китайская на 40 -42. Кидайте если что мне ссылочки. я попробую уточнять у китайцев и соориентирую Вас.
Сообщение отредактировал maximama - 9 июля 2013 16:38
Посылка по wholesale-dress.net №6- прилетела в Екатеринбург (на Сортировочный центр)- получаю в субботу и сразу повезу в ЦР. Сегодня всем в личку напишу код.слово для получения заказа.
Ксюш, привет, фотки выложу в хвастах позже (из того, что налезло). Заказала s-ку на себя на маленькую (42 размер, рост 152). И то оказались малы юбки, шорты, платье в цветок, все на 13 летную наверно девочку по размерам в итоге)))) вещи красивые, но на самом деле конечно видно что Китай, и что Китай дешевый. Но то есть в принципе соответствие цены-качества, никакого чуда не произошло)))). Обязательно обещаю выставить фотки как все переглажу:)
Ксюш, привет, фотки выложу в хвастах позже (из того, что налезло). Заказала s-ку на себя на маленькую (42 размер, рост 152). И то оказались малы юбки, шорты, платье в цветок, все на 13 летную наверно девочку по размерам в итоге)))) вещи красивые, но на самом деле конечно видно что Китай, и что Китай дешевый. Но то есть в принципе соответствие цены-качества, никакого чуда не произошло)))). Обязательно обещаю выставить фотки как все переглажу:)