Оля, я хочу улиточный крем ппробовать :)
ок! Отсался один еще.
Оля, подскажи, мой заказ уже можно будет забирать (филмы)?
И еще, Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack эту маску можно летом использовать или она с кислотами?
В первой посылке пришла всего одна упакова филмов, в ней пять штучек. Заказчиц на филмы тоже пять. Т.е. пока разделила на всех по одной. Надеюсь, что до моего отпуска придет последняя посылка и вне будут еще твои филмы. Так что пока можно забрать только одну(((
п.с. во голове не укладывается, почему именно с твоими заказами всегда такая фигня, а? вот ни с кем больше такого нету ведь!!!
![]()
определенно кислоты есть. Так что если использовать, то только на ночь. (
как будто ночную маску можно использовать по-другому
)
Оля, ну, видимо, стоит мне завязывать с корейскими штучками :)
Посоветуй что-нибудь против воспалений, прыщей и следов от них чтобы точно летом без проблем использовать.
Улиточный крем уже у тебя, за ним можно в субботу подойти?
Все, кроме Китая.
да мы ведь только начали... ![]()
А вот ты погоди с другими средствами, в инете много пишут, что улитки-то как раз и помогли со всякими бяками бороться. Попользуй улиток месяцок, а потом, если еще необходимость не отпадет, подумаем...
конечно, если тебе удобнее из дома у меня. Я просто надеялась, что может к субботе еще что-нибудь подскочет.
Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 14:57
Дневной-ночной, все улитки рекомендуют испоьзовать минимум два раза в день, чтобы достичь максимального лечебного эффекта.
НО! некоторым видам кожи может быть недостаточно увлажнения от улиток. На них можно наносить другие увлажняющие кремы, через 10-15 минут после нанесения улиток. Но, вся моя женская половина семейства пользуется только улиткаи - нам достаточно.
Добрый! Я бы с удовольствием брала заказы на крем-гель, да он тааак редко бывает на складе. Тут увидела, что есть и хапнула сразу. Поэтому можете оставлять заказ, но не факт, что он придет(((
по временам года ограничений нет никаких. Защиту от солнца нужно испольлзовать дополнительно, так как крем не содержит СПФ.
Вот остатки пристроя на данный момент:
Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake – 505 рублей
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 415 рублей
Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack – 495 рублей
Набор миниатюр SKIN79 BB Cream Miniature SET - 600 рублей
НОВИНКА! Крем-гель от морщин с экстрактом зеленого винограда Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel Cream 100г – 505 рублей
НОВИНКА! Яблочный массажный пиллинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling - 395 рублей
Орг включен в цены.
Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 16:58