Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
28 мая 2012 11:06
Цитата: klepal
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss – 300 рублей (розовый)

НОВИНКА! Очищающая поры пудра для умывания Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub – 550 рублей

Оля, привет! Можно мне это оставить? я бы за наличку забрала вместе с 4 заказом.
А, тинты пристроены вроде уже... тогда только очищ ср-во))) 

Сообщение отредактировал Sveta_S - 28 мая 2012 11:14

dashika
Шопоголик
28 мая 2012 11:16

Клубничный это #2 Raspberry ? если да, то заберу его в субботу на раздаче в Гринвиче. напиши поточнее где именно)

и скажи, когда примерно будет СТОП шестого заказа без увеличния цен? хочу кое-что заказать, но пока не знаю когда будет з/п.

Сообщение отредактировал dashika - 28 мая 2012 11:36

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:35

Цитата: nerli
я тогда в субботу на раздаче в гринвиче все заберу. и подскажи пож есть ли отзывы по этому тинту Etude House Follow Me Tint SPF13?

ой, не сыпь мне соль на рану.... сняли их с производства. Это лучший тинт, что у меня был. Жалею, что впрок не взяла(((

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:36

Цитата: Gulnaz
Оля Привет, а мой заказик пришел?

Приветик! ага. Как забирать будешь?

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:38

Цитата: ksana-oksi
Оля, привет! Я еще вот что нашла Etude House Wonder Pore Freshner.

приветик, заказала уже две бутылочки таких на пробу (себе и для пристроя). Уже в пути они.

В пятницу с Ботаники можно в любое время.

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:39

Цитата: Sveta_S
Оля, привет! Можно мне это оставить? я бы за наличку забрала вместе с 4 заказом.А, тинты пристроены вроде уже... тогда только очищ ср-во))) 

Приветик! и для тебя тинт будет. Записала в заказ.

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:40

Цитата: dashika
Клубничный это #2 Raspberry ? если да, то заберу его в субботу на раздаче в Гринвиче. напиши поточнее где именно)

№2, ага. В субботу в 20.00 у фонтана возле Летуаля.

Стоп будет 15-16 июня. Заказ отправлю 17 июня.

Но с 3 по 14 - меня не будет, так что проконсультировать не смогу, имей ввиду.

Вся шестая закупка по старым ценам.

Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 11:43

dashika
Шопоголик
28 мая 2012 11:49

Клубничный #2 Raspberry заберу в субботу!) а где вообще весь пристрой можно посмотреть?

ну раз 12-13 июня, то отлично) прими заказ : Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей ( для загорелой кожи подходит? не будет заметен)

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей (для загорелой кожи он подходит? не будет делать светлее?)

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:51
Девочки, пожалуйста, не вносите изменения в старые посты. Пишите лучше новые!!! Мне очень сложно так отслеживать заказы!

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 11:53

Клубничный #2 Raspberry заберу в субботу!) а где вообще весь пристрой можно посмотреть?

через пару часов выложу обновленный пристрой.

ну раз 12-13 июня, то отлично) прими заказ : Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей ( для загорелой кожи подходит? не будет заметен)

он абсолютно прозрачный, т.е. подойдет на любую кожу под любой бибик.

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей (для загорелой кожи он подходит? не будет делать светлее?)

сложно сказать насколько ты загорелая. Вот прям если смуглянка - то будет светловат.

ksana-oksi
Шопоголик
28 мая 2012 11:55
klepal,
приветик, заказала уже две бутылочки таких на пробу (себе и для пристроя). Уже в пути они. В пятницу с Ботаники можно в любое время.
Ура, (с ужасом) сколько еще с меня?  ag

nebesa86
Шопоголик
28 мая 2012 11:57
Оля, если сегодгя прийдет мой бибик, напиши мне пожалуйста! а то я на чемоданах сижу, завтра скорее всего уезжаю, если не придет, то забиру когда приеду в конце июня. но в любом случае напиши хорошо?

Gulnaz
Шопоголик
28 мая 2012 11:58

Оля, у меня брат сегодня в городе, будет до вечера там, освободится примерно после 18:00, ты скажешь куда подъехать. Возможно так сделать? Или ты занята сегодня?

dashika
Шопоголик
28 мая 2012 12:06

ок, беру на пробу :

TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 12:18

Цитата: nebesa86
Оля, если сегодгя прийдет мой бибик, напиши мне пожалуйста! а то я на чемоданах сижу, завтра скорее всего уезжаю, если не придет, то забиру когда приеду в конце июня. но в любом случае напиши хорошо?

ой, ну хоть бы пришел! отпишусь вечером обязательно.

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 12:20

Цитата: Gulnaz
Оля, у меня брат сегодня в городе, будет до вечера там, освободится примерно после 18:00, ты скажешь куда подъехать. Возможно так сделать? Или ты занята сегодня?

Конечно можно. У тебя же адрес мой есть? и телефон! Пусть приезжает. Я буду со всей твоей семьей уже скоро знакома ag

Гульназ, у тебя же там одна позиция только? этюдовская очищалка для пор. Верно?

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 12:22

ок, беру на пробу : TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей

Заказ принят! но обязательно снимай бибик маслом, иначе кожу можно себе испортить. Не экспериментируй с этим делом!

Gulnaz
Шопоголик
28 мая 2012 12:23
ag Будем семьями дружить. Хорошо, я ему тогда дам твой номер, ты ему объяснишь куда подъехать. Его зовут Марат, так на всякий случай.
 Да, одна позиция, масочка против черных точек.

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 12:40
k092575, у вас еще пенка для умывания с зеленым чаем в 6 закупке. Дак она тоже есть в наличии. Если надо можете сразу сегодня и ее забрать. 

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 13:19

Девушки, кто-нибудь хочет попробовать улиточный крем от Mizon по супернизкой цене?

Вышел новыq продукт - крем-гель, содержащий 74% экстракта слизи улитки. Я сегодня вскрыла тюбик - по сравнению со старой версией - крем более легкий. У меня есть оба - кому надо, могу сфоткать свотчи, чтоб посмотреть текстуру.

За счет бюджетной упаковки - крем стал очень доступным. За тюбик в 45 мл - всего 400 рублей.

В наличии - 3 штуки.

[attachment=15890]

Описание:

Улиточный крем-гель. Нежная текстура позволяет крему быстро впитываться и глубоко проникать в кожу.
Что это? Настоящий хит у кореянок - это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами. Без запаха, не содержит красителей. Гипоаллергенен.

Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 13:21