Оля, привет! Можно мне это оставить? я бы за наличку забрала вместе с 4 заказом.
А, тинты пристроены вроде уже... тогда только очищ ср-во)))
Сообщение отредактировал Sveta_S - 28 мая 2012 11:14
Клубничный это #2 Raspberry ? если да, то заберу его в субботу на раздаче в Гринвиче. напиши поточнее где именно)
и скажи, когда примерно будет СТОП шестого заказа без увеличния цен? хочу кое-что заказать, но пока не знаю когда будет з/п.
Сообщение отредактировал dashika - 28 мая 2012 11:36
ой, не сыпь мне соль на рану.... сняли их с производства. Это лучший тинт, что у меня был. Жалею, что впрок не взяла(((
Приветик! ага. Как забирать будешь?
приветик, заказала уже две бутылочки таких на пробу (себе и для пристроя). Уже в пути они.
В пятницу с Ботаники можно в любое время.
Приветик! и для тебя тинт будет. Записала в заказ.
№2, ага. В субботу в 20.00 у фонтана возле Летуаля.
Стоп будет 15-16 июня. Заказ отправлю 17 июня.
Но с 3 по 14 - меня не будет, так что проконсультировать не смогу, имей ввиду.
Вся шестая закупка по старым ценам.
Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 11:43
Клубничный #2 Raspberry заберу в субботу!) а где вообще весь пристрой можно посмотреть?
ну раз 12-13 июня, то отлично) прими заказ : Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей ( для загорелой кожи подходит? не будет заметен)
Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей (для загорелой кожи он подходит? не будет делать светлее?)
через пару часов выложу обновленный пристрой.
он абсолютно прозрачный, т.е. подойдет на любую кожу под любой бибик.
сложно сказать насколько ты загорелая. Вот прям если смуглянка - то будет светловат.
Оля, у меня брат сегодня в городе, будет до вечера там, освободится примерно после 18:00, ты скажешь куда подъехать. Возможно так сделать? Или ты занята сегодня?
ок, беру на пробу :
TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей
Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 23/ 20ml – 480 рублей
ой, ну хоть бы пришел! отпишусь вечером обязательно.
Конечно можно. У тебя же адрес мой есть? и телефон! Пусть приезжает. Я буду со всей твоей семьей уже скоро знакома ![]()
Гульназ, у тебя же там одна позиция только? этюдовская очищалка для пор. Верно?
Заказ принят! но обязательно снимай бибик маслом, иначе кожу можно себе испортить. Не экспериментируй с этим делом!
Девушки, кто-нибудь хочет попробовать улиточный крем от Mizon по супернизкой цене?
Вышел новыq продукт - крем-гель, содержащий 74% экстракта слизи улитки. Я сегодня вскрыла тюбик - по сравнению со старой версией - крем более легкий. У меня есть оба - кому надо, могу сфоткать свотчи, чтоб посмотреть текстуру.
За счет бюджетной упаковки - крем стал очень доступным. За тюбик в 45 мл - всего 400 рублей.
В наличии - 3 штуки.
[attachment=15890]
Описание:
Улиточный крем-гель. Нежная текстура позволяет крему быстро впитываться и глубоко проникать в кожу.
Что это? Настоящий хит у кореянок - это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами. Без запаха, не содержит красителей. Гипоаллергенен.
Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 13:21