Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

laris
Шопоголик
28 мая 2012 20:16
Оля, привет! Подскажи пжл я вхожу в список пяти счастливых обладательниц филмов  ag А пилинга для ног видимо нет в пристрое ?  ah

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 20:47

Цитата: лисичка76
Оля, вечер добрый! А мои коллаген масочки с 4 закупки прибыли? И еще - тинт случайно ни один не завалялся... если нет, то заказ №6

Приветик! Маски ждут тебя вместе с маслом. Тинт остался последний - розовый (глянцевый).

Berry Berry Tea BB Cream SPF 35 либо Rose Lemon Tea BB cream SPF 20 тон 2 ( помоги плиз выбрать на лето для комби кожи, возраст 35 лет, нос любит блестеть)персик брала, нравится, но я тон светлый взяла, буду ближе к холодам пользовать...Пудра skinfood Peach Sake Silky Finish Powder рассыпушка Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss (персиковый или розовый который натуральнее) 1 штQueen Bee - запах розы КРЕМ ДЛЯ РУК Honey Bee - запах акации КРЕМ ДЛЯ РУК

Заказ приняла. спасибочки!

и еще большая просьба к девочкам, кто взял винную серию - похвастайтесь как получите, мылюсь - заказать не заказать...

винную серию еще никто не получал, она в пятой закупке. Пока только у меня вся серия есть (бе-бе-бе af )

Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 20:59

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 20:57

Цитата: laris
Оля, привет! Подскажи пжл я вхожу в список пяти счастливых обладательниц филмов 

Приветик! Дак нет, конечно, твои филмы в пятой закупке же, а это четвертая.

Цитата: laris
А пилинга для ног видимо нет в пристрое ? 

В пристрое нету, но для тебя-то отложенный лежит. Я ж записала тогда твое пожелание. Когда заберешь?

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 21:06

Цитата: k092575
Олечка! Сильно извиняюсь - только домой доползла, сил нет к тебе дойти... Можно я завтра приду? Про денежку помню - 1815руб.

Приветик! Да не проблема - и завтра можно. Ты читала, что я тебе и пенку с чайным деревом уже организовала? все сразу отдам.

laris
Шопоголик
28 мая 2012 22:11

Цитата: klepal
В пристрое нету, но для тебя-то отложенный лежит. Я ж записала тогда твое пожелание. Когда заберешь?

Оля, спасибо большое, давай может завтра я к тебе заеду часиков в восемь вечера, я тебе заранее позвоню, если завтра смогу.

Khelenka
Шопоголик
28 мая 2012 22:19
Оля, я что-то запуталась, мой заказ в четвертой закупке?

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 22:40

Цитата: Khelenka
Оля, я что-то запуталась, мой заказ в четвертой закупке?

Конечно, у тебя все пришло уже кроме веселого бальзама для губ. Возможно и он успеет прийти. Ты в Гринвич приедешь?

лисичка76
Шопоголик
28 мая 2012 22:47
Оленька, можно тогда последний розовый тинт на меня записать и из 6 закупки его убрать. В Гринвич в субботу сестру постараюсь заслать и за тинт наличкой отдать.У меня там еще сложный выбор возник между 2 бибиками Berry Berry Tea BB Cream SPF 35 либо Rose Lemon Tea. Какой лучше на лето для немолодой комби кожи? Не могу я что-то определиться...хотя по началу была четко за  Berry Berry. А потом сомнения обуяли. 

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 22:53

Оленька, можно тогда последний розовый тинт на меня записать и из 6 закупки его убрать. В Гринвич в субботу сестру постараюсь заслать и за тинт наличкой отдать.У меня там еще сложный выбор возник между 2 бибиками Berry Berry Tea BB Cream SPF 35 либо Rose Lemon Tea. Какой лучше на лето для немолодой комби кожи? Не могу я что-то определиться...хотя по началу была четко за  Berry Berry. А потом сомнения обуяли. 

тинт уже к маслу положила.  а по бибику: напомни мне какая у тебя кожа? сухая? жирная?

викуша
Шопоголик
28 мая 2012 22:53
Ольга напишите пож-та адрес в личку и в какое время можно подойти, попробую попросить подругу дойти до вас и забрать заказик из пристроя- яблочный пилинг и тинт. И сумму сразу напишите.

Khelenka
Шопоголик
28 мая 2012 23:10
klepal,тогда наверное подожду до Гринвича, вдруг действительно приедет блеск))). Оля, еще сориентируй когда стоп по шестой закупке, хотя бы примерно. 

duet36
Шопоголик
28 мая 2012 23:11
Оля, большое спасибо за заказ. А что у меня за пробники???

klepal
Шопоголик
28 мая 2012 23:12

Цитата: Khelenka
тогда наверное подожду до Гринвича, вдруг действительно приедет блеск))). Оля, еще сориентируй когда стоп по шестой закупке, хотя бы примерно.

15 июня

лисичка76
Шопоголик
28 мая 2012 23:45
Кожа комбинированная, т-зона лосниться, особенно носик... ну остальное я бы тоже не рискнула сухим назвать, скорее область щек - нормальная кожа, сухостью не страдаю вообщем. А вот матировать надобно, особенно летом.

OlgaS
Шопоголик
29 мая 2012 00:33
Оля, привет! а можно мне Шампунь "Марокко" с аргановым маслом от MIZON, очень уж он хорош...спасибо

nerli
Шопоголик
29 мая 2012 08:32
оля, привет! вчера писала, что хочу взять из пристроя Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 440 рублей (розовая), Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer – 400 рублей и улиточный крем. напиши пож сумму к оплате и все ли ты мне отдашь ag  

ksana-oksi
Шопоголик
29 мая 2012 08:44
Оля, привет! Можно из пристроя забрать духи, а из пятой закупки в пристрой  ab

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 09:01

Цитата: nerli
оля, привет! вчера писала, что хочу взять из пристроя Ночная маска, которая действует 10 часов Etude House Sleeping Pack – 440 рублей (розовая), Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer – 400 рублей и улиточный крем. напиши пож сумму к оплате и все ли ты мне отдашь  

Да, конечно, все сразу. К оплате 1240 рублей.

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 09:12

Цитата: OlgaS
Оля, привет! а можно мне Шампунь "Марокко" с аргановым маслом от MIZON, очень уж он хорош...спасибо

Приветик! Заказ приму, с оговоркой: если будет место. Когда буду подбивать заказ перед стопом - скажу точно привезу или нет. ОК?

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 09:18

Кожа комбинированная, т-зона лосниться, особенно носик... ну остальное я бы тоже не рискнула сухим назвать, скорее область щек - нормальная кожа, сухостью не страдаю вообщем. А вот матировать надобно, особенно летом.

Да можно хоть тот, хоть тот. Но матирования - не жди особо. Просто лимонный по текстуре особенный...