Приветик! Маски ждут тебя вместе с маслом. Тинт остался последний - розовый (глянцевый).
Заказ приняла. спасибочки!
винную серию еще никто не получал, она в пятой закупке. Пока только у меня вся серия есть (бе-бе-бе
)
Сообщение отредактировал klepal - 28 мая 2012 20:59
Приветик! Дак нет, конечно, твои филмы в пятой закупке же, а это четвертая.
В пристрое нету, но для тебя-то отложенный лежит. Я ж записала тогда твое пожелание. Когда заберешь?
Приветик! Да не проблема - и завтра можно. Ты читала, что я тебе и пенку с чайным деревом уже организовала? все сразу отдам.
Оля, спасибо большое, давай может завтра я к тебе заеду часиков в восемь вечера, я тебе заранее позвоню, если завтра смогу.
Конечно, у тебя все пришло уже кроме веселого бальзама для губ. Возможно и он успеет прийти. Ты в Гринвич приедешь?
тинт уже к маслу положила. а по бибику: напомни мне какая у тебя кожа? сухая? жирная?
15 июня
Да, конечно, все сразу. К оплате 1240 рублей.
Приветик! Заказ приму, с оговоркой: если будет место. Когда буду подбивать заказ перед стопом - скажу точно привезу или нет. ОК?
Да можно хоть тот, хоть тот. Но матирования - не жди особо. Просто лимонный по текстуре особенный...
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:17Тюль и шторы на отрез № 1 - скоро СТОП |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:16Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
| Прочие закупки - Сегодня, 12:15Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:15Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:15Покровский пряник № 37 - CТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:15АлтайФлора № 2 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:14РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:14ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |