Оля, напишите пожалуйста адрес в личку и время когда СЕГОДНЯ можно забрать. Спасибо.
Оля, напишите пожалуйста адрес в личку и время когда СЕГОДНЯ можно забрать. Спасибо.
Оля, добавь пожалуйста в мой заказ
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing & Moisture ALOE VERA 92% GEL
ответила
Я подумаю как это можно сделать. С такой посылкой могут быть проблемы на таможне(((
добавила ![]()
Сообщение отредактировал k092575 - 29 мая 2012 21:03
Оля, я по поводу крема еще к тебе по пристаю, почитала про эти крема:
1) Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
2) крем-гель MIZON Watermax Aqua Gel Cream 125ml
3) Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream
Не знаю, что выбрать, посоветуй. Ты видела мою кожу
Приветик! Салфетки - записала. спасибо за отзыв!
Про улитки сейчас не скажу = если будут на складе на момент стопа - то приму заказ: очень редко они бывают.
Ты еще про пробники спрашивала: это флюид-скатка и умывалка.
Чего это не то? все то! В азиатском уходе пенка и выглядит как крем, она вспенивается она при помощи специальных сеточек (в народе мы называем "мордосетка"). Или спонжиками специальными... Ну, или раскрываю деревенский способ (по эффективности полностью дублирует мордосетку): вспенивать сеточной мочалкой самой обычной - нанести горошинку пенки на краешек мочалки, обильно намочить и руками потереть - образуется полные ладони пены. Если вспенишь правильно - будет у тебя личико скрипеть! еще как будет! У нас тут большая часть девочек уже такие пенки взяли.
Вот такая мочалка и мордосетка рядом. Видно, что они сделаны из одинакового материала:
[attachment=15941]
То, что у тебя - это Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser - 230 рублей.
[attachment=15942] Такая у тебя? Успокой меня.
заказы на этот лосьон не принимаю.
Есть такой. Стоит 550 рублей (это без орга).Но банка огромная - 125 мл. У нас в теме есть девушка по имени Гульназ, она брала такой и уже распробовала по-любому. Давай попросим отзыв на этот крем. Гууууууульнаааааз! Тебе нравится этот крем? Нам нужен твой вердикт!
Это очень приятный и хорошо увлажняющий крем. Мне он нравится. А запаааах у него.... Кстати, девочки тут тоже брали его и отзывались хорошо.
Да с твоей кожей - можно вообще брать что угодно!!! Кожа как у ребенка хорошая. Любой бери!
жду с результатами!
О
Оксан, я, если честно, не очень понимаю как мне поставщик собирал товар. Вместо пенки у тебя очищающий крем. Специально сейчас посмотрела: вместо моей лимонной пенки - у меня, блин, массажный крем.
Я нашла какой у тебя крем. Вот такой http://kikaytrekkie.blogspot.com/2012/03/review-tony-moly-clean-dew-tea-tree.htm
l
Пипец какой-то. Пришли мне, пожалуйста, в личку реквизиты свои - я тебе деньги за несостоявшуюся пенку-крем-сюрприз верну.
Сообщение отредактировал klepal - 29 мая 2012 23:47