Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

KatikUst
Шопоголик
29 мая 2012 09:40

Оля, напишите пожалуйста адрес в личку и время когда СЕГОДНЯ можно забрать. Спасибо.

ksana-oksi
Шопоголик
29 мая 2012 09:44
Оля, если шампунь хороший, может отдельную посылку на него соберем, я бы тоже взяла

s_mar
Шопоголик
29 мая 2012 10:15

Оля, добавь пожалуйста в мой заказ
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing & Moisture ALOE VERA 92% GEL

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 10:33

Цитата: KatikUst
Оля, напишите пожалуйста адрес в личку и время когда СЕГОДНЯ можно забрать. Спасибо.

ответила

Цитата: ksana-oksi
Оля, если шампунь хороший, может отдельную посылку на него соберем, я бы тоже взяла

Я подумаю как это можно сделать. С такой посылкой могут быть проблемы на таможне(((

Цитата: s_mar
Оля, добавь пожалуйста в мой заказГель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing & Moisture ALOE VERA 92% GEL

добавила ab

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 11:01
В сети появился подробный отзыв со свотчами на гель с алое http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24717.html. Оказывается не я одна его люблю нежной любовью...

ksana-oksi
Шопоголик
29 мая 2012 11:12
подтверждаю, гель с алоэ нравится все больше и больше. Последний пример, в воскресенье на даче убирала старый хмель, все руки исцарапала, вечером сразу намазала, потом два раза утром и вечером, сегодня практически ничего не осталось, слабые следы

duet36
Шопоголик
29 мая 2012 11:13
Привет, Оля!!! Мы сегодня на работе попробовали салфеточки всем очень понравились, намного лучше чем обычные бумажные. Поэтому хочу заказать еще 4 шт. А еще можно будет заказать кремик с улиточками, который я вчера забрала???

k092575
Шопоголик
29 мая 2012 21:02
Оля, я что-то не то купила, что хотела. Вместо пенки с чайным деревом у меня очищающий крем (правда с чайным деревом) Я им уже умылась ag Сначала так пыталась вспенить, потом губкой, потом глаза отмыла - почитала : а она - крем!
Ты мне закажи пожалуйста то, что пенится, и чтоб личико скрипело после умывания. Или,может, в пристрое что-нибудь подходящее будет.. Ждать неохота ah
И я не могу найти сколько этот крем стоит... Напиши, если недоплатила.

Сообщение отредактировал k092575 - 29 мая 2012 21:03

laris
Шопоголик
29 мая 2012 21:49

Оля, я по поводу крема еще к тебе по пристаю, почитала про эти крема:

1) Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion

2) крем-гель MIZON Watermax Aqua Gel Cream 125ml

3) Виноградный крем-гель от морщин Baviphat  Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream

Не знаю, что выбрать, посоветуй. Ты видела мою кожу  ag

Мне 31 год, кожа комбинированная, летом более жирная. Морщин особо не наблюдаю. Хочу на лето, легкий, увлажняющий.

laris
Шопоголик
29 мая 2012 21:50
Может еще какие есть варианты?

лисичка76
Шопоголик
29 мая 2012 22:48
Привет! Ну мне тогда в 6 закуп Berry Berry Tea BB Cream SPF 35 2 тон

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 22:59

Цитата: duet36
Привет, Оля!!! Мы сегодня на работе попробовали салфеточки всем очень понравились, намного лучше чем обычные бумажные. Поэтому хочу заказать еще 4 шт. А еще можно будет заказать кремик с улиточками, который я вчера забрала???

Приветик! Салфетки - записала. спасибо за отзыв!

Про улитки сейчас не скажу = если будут на складе на момент стопа - то приму заказ: очень редко они бывают.

Ты еще про пробники спрашивала: это флюид-скатка и умывалка.

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 23:08

Цитата: k092575
Оля, я что-то не то купила, что хотела. Вместо пенки с чайным деревом у меня очищающий крем (правда с чайным деревом) Я им уже умылась Сначала так пыталась вспенить, потом губкой, потом глаза отмыла - почитала : а она - крем! Ты мне закажи пожалуйста то, что пенится, и чтоб личико скрипело после умывания. Или,может, в пристрое что-нибудь подходящее будет.. Ждать неохота И я не могу найти сколько этот крем стоит... Напиши, если недоплатила.

Чего это не то? все то! В азиатском уходе пенка и выглядит как крем, она вспенивается она при помощи специальных сеточек (в народе мы называем "мордосетка"). Или спонжиками специальными... Ну, или раскрываю деревенский способ (по эффективности полностью дублирует мордосетку): вспенивать сеточной мочалкой самой обычной - нанести горошинку пенки на краешек мочалки, обильно намочить и руками потереть - образуется полные ладони пены. Если вспенишь правильно - будет у тебя личико скрипеть! еще как будет! У нас тут большая часть девочек уже такие пенки взяли.

Вот такая мочалка и мордосетка рядом. Видно, что они сделаны из одинакового материала:

[attachment=15941]

То, что у тебя - это Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser - 230 рублей.

[attachment=15942] Такая у тебя? Успокой меня.

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 23:17

Цитата: laris
Оля, я по поводу крема еще к тебе по пристаю, почитала про эти крема:

1) Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion

заказы на этот лосьон не принимаю.

2) крем-гель MIZON Watermax Aqua Gel Cream 125ml

Есть такой. Стоит 550 рублей (это без орга).Но банка огромная - 125 мл. У нас в теме есть девушка по имени Гульназ, она брала такой и уже распробовала по-любому. Давай попросим отзыв на этот крем. Гууууууульнаааааз! Тебе нравится этот крем? Нам нужен твой вердикт!

3) Виноградный крем-гель от морщин Baviphat  Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream

Это очень приятный и хорошо увлажняющий крем. Мне он нравится. А запаааах у него.... Кстати, девочки тут тоже брали его и отзывались хорошо.

Да с твоей кожей - можно вообще брать что угодно!!! Кожа как у ребенка хорошая. Любой бери!

k092575
Шопоголик
29 мая 2012 23:19
Картинка у меня точ такая, а написано Теа Тree Seed Cleansing Cream, а на фотографии  написано Seed Foam Cleanser.  Пошла с мочалкой помылю...

klepal
Шопоголик
29 мая 2012 23:32

Картинка у меня точ такая, а написано Теа Тree Seed Cleansing Cream, а на фотографии  написано Seed Foam Cleanser.  Пошла с мочалкой помылю...

жду с результатами!

k092575
Шопоголик
klepal
Шопоголик
29 мая 2012 23:46

О

Не, не мылится.

Оксан, я, если честно, не очень понимаю как мне поставщик собирал товар. Вместо пенки у тебя очищающий крем. Специально сейчас посмотрела: вместо моей лимонной пенки - у меня, блин, массажный крем.

Я нашла какой у тебя крем. Вот такой http://kikaytrekkie.blogspot.com/2012/03/review-tony-moly-clean-dew-tea-tree.htm
l

Пипец какой-то. Пришли мне, пожалуйста, в личку реквизиты свои - я тебе деньги за несостоявшуюся пенку-крем-сюрприз верну.

Сообщение отредактировал klepal - 29 мая 2012 23:47

k092575
Шопоголик
29 мая 2012 23:59
Цитата: klepal
верну.

Не-е-е! Меня и крем устраивает. Попользуюсь пока им. Протестирую. Вот вдруг он прямо супер-пупер!А там глядишь и ты вернёшся и пенка приедет. Сравню эффект заодно. Жду отмашки на оплату ab
Цитата: klepal
у меня, блин, массажный крем.

ag

Nasta
Шопоголик
30 мая 2012 00:47
Оля, есть что-нибудь еще в пристрое?