тут [attachment=16106]
Сообщение отредактировал k092575 - 31 мая 2012 23:14
http://s017.radikal.ru/i432/1205/b6/23eaabcb7ea2.jpg
Оля, доброй ночи! Замени мне пожалуйста "туфельку", на Удлинняющая тушь Holika Holika Enamel Magicara long and curling – 450 рублей с классической кисточкой
Сообщение отредактировал nerli - 1 июня 2012 08:33
Ой, прости, пожалуйста!!! Мне точно в отпуск пора...
Всем заменила!
Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream
SKINFOOD Good Afternoon Peach Green Tea BB
Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream
SKINFOOD Peach Sake Pore BB Cream
Вот эти бибики все проверенные и хорошие. Иннисфри - лучший по составу. Ментолатум - с подлечивающим эффектом. Скинфуд пич сайк - самый матирующий. Скин фуд гуд афтенун - легкий и приятный.
Постараюсь сегодня ночью выложить ресинчки от Этюд хаус.
Однозначно: Skinfood Peach Sake Pore BB Cream № 2. Мишша уплывет далеко и надолго.
Девчата! Постоянно смотрю в прайсе - за последние месяцы стоооолько новинок навыпускали! Буду по-маленьку выкладывать интересные штучки, чтоб вы тоже были в курсе корейских бьюти-новшеств...
Самое первое, что ранило меня в самое сердце... Новинка от Холика-Холика стартер-суфле Puremellow Skin Tuning Starter
[attachment=16123]
Как увидела - сразу заказала себе! (у меня даааавняя любовь ко всяким суфлеподобным штучкам). Пока я в отпуске - должно приехать ![]()
Очень аппетитная штучка, правда?
Холика так же выпустила третий вид трехсекундных стартеров - витаминный!
[attachment=16124]
Относительная новинка - Кошкопудра от Тонимоли
[attachment=16125]
Тони Моли выпустили полезный летний пакт, главная задача которого прекрасно матирoвать лицо и не загрязнять поры, тем самым не вызывая воспаления на коже и успокаивая раздраженную кожу лица!
Входящие в состав пудры вещества поглощают излишки выделяемого кожного жира, не оставляя на коже лишнего, что позволяет избегать закупорку пор!
Очищающие вещества в составе пудры/пакта обладают антибактериальным действием, и длительное применение значительно оздоравливает кожу лица, уменьшая покраснения и воспаления!
Идеальная матирующая пудра на летний сезон!
Не содержит красителей и парабенов, подходит для чувствительной и проблемной кожи лица!
На выбор 2 оттенка.
Приветик! позвони мне в районе 12-ти, я скажу где я. Я тогда твой заказ с собой возьму сразу, но, скорее всего, буду в районе Дирижабля.