Оля привет! Я тут прочитала что у тебя масло есть в пристрое, если еще осталось я оливу заберу, к моему заказу положи, пожалуйста. И сумму к оплате напиши, еще.
Оля привет! Я тут прочитала что у тебя масло есть в пристрое, если еще осталось я оливу заберу, к моему заказу положи, пожалуйста. И сумму к оплате напиши, еще.
Сообщение отредактировал Sveta_27 - 31 мая 2012 10:08
ООО! Вот это отзыв!!! Умница! Наше мнение с тобой сошлись - отличная увлажнялка. Спасибо! Кстати липкость в креме - это из-за гиалуроновой кислоты - она всегда липкость дает.
тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss (розовый) - 270 рублей
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин) (170 мл) - 400 рублей (забираешь из пристроя)
И тоже тушь "туфельку" хочу попробовать.
Ок, спасибо за заказ!
буду караулить.
мммммм, буду стараться, конечно, но гарантий дать не могу((( все зависит от ЕМСа а они как известно неторопливые ребята(((
Сообщение отредактировал klepal - 31 мая 2012 13:30
Ок. Забрать можно на Автовокзале у меня из дома. Сейчас в личку адрес и телефон свой скину. Только звоните заблаговременно, чтоб я дома была.
Сообщение отредактировал klepal - 31 мая 2012 13:18
Приветик! масло тебе положила. Коплате 1545 (у тебя масло, крем и набор бибиков).
Ок! ![]()
приветик! Очень жду хвастик ![]()
1. Крем для рук Étude Missing U Hand Cream божья коровка
2. Nature Republic New Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92%
3. Матирующие пленки Blue Magic control oil film
4. Тушь Holika Holika Enamel Magicara long and curling (с шариком)
5. Жидкий пилинг для ног TONY MOLY Shiny Foot Peeling Liquid
Приветик!
Тушь с шариком бывает двух видов: удлиннение и объем. Тебе какую?
Этот же вопрос у меня и к Марине (nerli), а то сразу не уточнила.
Сообщение отредактировал klepal - 31 мая 2012 13:38
Да, Оля, я тоже хочу узнать почем "туфелька" у корейских создателей?
Ольга, и еще заказик
1. Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей
Сообщение отредактировал OlgaS - 31 мая 2012 18:41
Девчат, вот все туши и цены. С шариком и туфельку, думаю, узнаете сами. Последнюю тушь - езе не пробовала, но уже заказала себе на пробу.
Записала ![]()
Оля, а вот такую штуку можно заказать?
Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder