Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack - 450 рублей
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 380 рублей
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - 560 рублей
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей (2 штуки в заказ)
Гидрофильное масло от Холики Сода - Holika Soda Pore B.B Deep Cleansing Oil 150ml
На замену, если не будет Холика Сода, то Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей
Сообщение отредактировал Missy07 - 15 июня 2012 08:08
Виноградный крем-гель от морщин Baviphat White Grape Anti Wrinkle Gel Cream - 460 рублей
Ночная маска для лица Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask
Ночная маска для лица BAVIPHAT Paprika Pore Solution Sleeping Pack
Так же нужна тушь, поркомендуй, нужные естественные ресницы )))
Спасибо.
Девочки, всем приветик! я наотдыхалась
и готова работать ![]()
ой, сколько вы тут назакаааазыыывалиииии.... Умницы! сейчас все обработаю и отвечу на все вопросы. Сегодня ночью постараюсь выложить все заказы на первую страницу, чтоб вы проверили все хорошо.
А еще: пока меня не было пришла одна посылочка с пятой закупкой!!!!
А еще! мне пришел стартер-суфле!
масло болгарской розы для лица из холиковской серии!
новые тинты!
и еще кууууча всего, чтобы пробовать!!!!!!!
ой, капец, мне сейчас мазаться-не-перемазаться!!! а потом вам рассказывать ![]()
Пенная маска для очищения пор Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask - 600 рублей – 2шт.
Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - 430 рублей – (это мне)
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream - 800 рублей
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей 2шт.
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей. (это тоже мне)
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - олива- 400 рублей
И еще, посоветуй вв крем. легкий, кожа у нее нормальная, но вот она мой попробовала INNISFREE Eco Natural Cover BB Cream, говорит что для нее он тяжеловато размазывается (мне нормально). наверное что то пожирнее или типа эмульсии.
А мне еще какой нибудь крем для жирной комбинированной чтоб был высокий фактор защиты от солнца, ну например когда не хочется наносить бибик. а то я тут обычным помазала от солнце и здравствуйте высыпания!!!!
Привет Оля! С приездом тебя! Наверно, набралась сил и положительных эмоций на целый год
Сообщение отредактировал Алена Д. - 15 июня 2012 22:24
Приветик! Ждем всех до 17-го июня. 17-го - СТОП! Все будте внимательны, нынче заказ огромный, ничего менять и отменять не разрешу!
В первом посте (на первой странице) выложила файлик с заказами в шестую закупку. Проверяйте внимательно (наименования, суммы, тона).
17-го - СТОП!
18,19 - оплата.