Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

k092575
Шопоголик
13 июня 2012 23:34
Гульназ, добрый вечер,ты про такой ведь  Аква гель-крем Watermax Aqua Gel Cream MIZON? Не вижу его в прайсе. Как он упакован и сколько стоит? Ну, хоть, примерно...

Missy07
Шопоголик
14 июня 2012 16:44
klepal
Ольга, добрый день! Первый раз заказываю у тебя. Свои данные в личку скинула. Жду реквизиты для оплаты и общую сумму заказа.

Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam  - 230 рублей  С оливой

Ночная маска Baviphat  Apple AC Therapy Sleeping Pack  - 450 рублей

Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel  - 380 рублей

Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid  - 560 рублей

Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей (2 штуки в заказ)

Гидрофильное масло от Холики СодаHolika Soda Pore B.B Deep Cleansing Oil 150ml

На замену, если не будет Холика Сода, то Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей

Сообщение отредактировал Missy07 - 15 июня 2012 08:08

OlgaS
Шопоголик
15 июня 2012 17:24
Оля, привет! как отдохнула? ad
Прими, плиз, заказ:

Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel  - 380 рублей

Виноградный крем-гель от морщин Baviphat  White Grape Anti Wrinkle Gel Cream - 460 рублей

Ночная маска для лица Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask

Ночная маска для лица BAVIPHAT Paprika Pore Solution Sleeping Pack

Тинт и блеск для губ ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint & Gloss.

Так же нужна тушь, поркомендуй, нужные естественные ресницы )))

Спасибо. 

klepal
Шопоголик
15 июня 2012 17:39

Девочки, всем приветик! я наотдыхалась cj и готова работать de

ой, сколько вы тут назакаааазыыывалиииии.... Умницы! сейчас все обработаю и отвечу на все вопросы. Сегодня ночью постараюсь выложить все заказы на первую страницу, чтоб вы проверили все хорошо.

А еще: пока меня не было пришла одна посылочка с пятой закупкой!!!!

А еще! мне пришел стартер-суфле! ae  масло болгарской розы для лица из холиковской серии!  ae новые тинты!   ae и еще кууууча всего, чтобы пробовать!!!!!!! ae ae ae  ой, капец, мне сейчас мазаться-не-перемазаться!!! а потом вам рассказывать ad

Lite
Шопоголик
15 июня 2012 17:45
Привет, с возвращеницем!

Где можно забрать мои мазилки?

OlgaS
Шопоголик
15 июня 2012 17:47
Оля, вот выбрала себе тушь -  Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling).

Урааааа!!! посылочка пришла...Тааак, что там у тебя в пристрое!?

duet36
Шопоголик
15 июня 2012 17:52
Привет, Оля!!! С прибытием на Родину))) Оля подскажи, будет у поставщика улиточный крем-гель????????

shnv
Шопоголик
15 июня 2012 18:15
Оля, с возвращением тебя!!! С хорошим настроением!! Была у меня тут подруга в гостях и теперь хочет заказать:
Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser - 230 рублей лимонная

Пенная маска для очищения пор Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask - 600 рублей – 2шт.

Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - 430 рублей – (это мне)

Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel  - 380 рублей

Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream  - 800 рублей

Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL  - 360 рублей 2шт.

shnv
Шопоголик
15 июня 2012 18:17
и еще (все не вошло в одно сообщение) 
 Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 440 рублей

Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей. (это тоже мне)

Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл)  - олива- 400 рублей

И еще, посоветуй вв крем. легкий, кожа у нее нормальная, но вот она мой попробовала  
INNISFREE Eco Natural Cover BB Cream, говорит что для нее он тяжеловато размазывается  (мне нормально). наверное что то пожирнее или типа эмульсии.

А мне еще какой нибудь крем для жирной комбинированной чтоб был высокий фактор защиты от солнца, ну например когда не хочется наносить бибик. а то я тут обычным помазала от солнце и здравствуйте высыпания!!!!

Tanchik
Шопоголик
15 июня 2012 18:31
Оля, привет. Ну давай рассказывай, что у тебя там есть! И что в посылочке пришло. Какие ещё чудные штучки. Буду мужа разорять. )))))))))))))))))))))) 

Gulnaz
Шопоголик
15 июня 2012 20:32
Цитата: k092575
Гульназ, добрый вечер,ты про такой ведь  Аква гель-крем Watermax Aqua Gel Cream MIZON? Не вижу его в прайсе. Как он упакован и сколько стоит? Ну, хоть, примерно...

Привет! Да, тот самый Аква Гель-Крем от Мизон, упакован в баночку 125 мл, сколько стоит вообще не помню, это лучше у Оли спросить

Gulnaz
Шопоголик
15 июня 2012 20:33

Привет Оля! С приездом тебя! Наверно, набралась сил и положительных эмоций на целый год

Gulnaz
Шопоголик
15 июня 2012 20:35
Оля, добавь еще, пожалуйста, в заказ  Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Алена Д.
Шопоголик
15 июня 2012 22:19
Алена Д.,
Оля, вношу корректировку в заказ:
1.Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss вместо персикового хочу розовый 

И еще, Оля, посоветуй, пожалуйста, какой мне приобрести консиллер под глаза, чтоб синеву убрать (венки у меня близко очень) и чтоб с ВВ кремом можно было использовать или без него - по желанию.
Спасибо 

Сообщение отредактировал Алена Д. - 15 июня 2012 22:24

k092575
Шопоголик
15 июня 2012 22:39
Оля, с возвращением!!!
Ещё для моей подруги добавь, пожалуйста
Цитата: Gulnaz
Аква гель-крем Watermax Aqua Gel Cream MIZON

Он ведь для тех, кому ближе к 50 подойдёт?

polti
Шопоголик
15 июня 2012 23:29
Привет! С возвращением! cp  Только меня, меня подождите! Мне много всего надо! И подружка в гостях, тоже определяется. Завтра можно написать все хотелки? Еще ведь не стоп?

klepal
Шопоголик
15 июня 2012 23:50

Цитата: polti
Привет! С возвращением!  Только меня, меня подождите! Мне много всего надо! И подружка в гостях, тоже определяется. Завтра можно написать все хотелки? Еще ведь не стоп?

Приветик! Ждем всех до 17-го июня. 17-го - СТОП! Все будте внимательны, нынче заказ огромный, ничего менять и отменять не разрешу!

klepal
Шопоголик
15 июня 2012 23:54

В первом посте (на первой странице) выложила файлик с заказами в шестую закупку. Проверяйте внимательно (наименования, суммы, тона). 

17-го - СТОП!

18,19 - оплата.

duet36
Шопоголик
15 июня 2012 23:54
Оля, а у меня в заказе еще были 4 упак. матирующих пленок, давно уже заказывала. Напиши пожалуйста про крем-гель улиточный, есть или нет

polti
Шопоголик
15 июня 2012 23:55
Все понятно smile