Так-с, матирующие пленки потреяла я куда-то... добавлю.
Про гель смогу сказать только в день заказа. Если будет вналичии - сразу схвачу!!! Тебе надо? я если закажу можешь потом доплатить.
Так-с, матирующие пленки потреяла я куда-то... добавлю.
Про гель смогу сказать только в день заказа. Если будет вналичии - сразу схвачу!!! Тебе надо? я если закажу можешь потом доплатить.
Приветик! Подойдет, он по возрасту не ограничен.
ок!
а кожа смуглая или нет? если не сильная смуглянка, то мне прям очень понравился консилер SKIN79 The Oriental Line Cover BB Cream 10g. Я уже писала тут про него. Легкий по текстуре, естественный и без явного подтона. А покрывает хорошо. Почитай про него.
Приветик! добавила. Проверяй заказ)
ок, я сделала пометку себе.
Приветик! заказ приняла. Спасибо за заказищеее ![]()
Слуууууушай, есть у холики офигенский бибик Holika Holika Luminous Silk BB Cream. Вот подробно о нем http://www.bbooster.ru/index.php?productID=39&discuss=yes. На нормальную кожу - сядет идеально! А он действительно шеееелковый. Прям шелковистое лицо с ним...мммм....
А вот это завтра тебе поищу. У корейцев почти нет уходовых кремов с защитой. У них есть защита с уходом. В них и покопаюсь.
ок! тоже включу в заказ, тогда к оплате у тебя 990 руб.
ой, девочки! с пристроем еще не разбиралась пока. Я как только разгребу немного - сразу все выложу. Но техонечко скажу: я так кое-что вкусненькое для вас припасла))))
ок! тоже включу в заказ.
Приветик!
Как только придут все посылки - сразу буду раздавать. Как всегду будет в Гринвиче или на Ботанике.
Сыворотка - 550 рублей.
По корейской гиалуронке тоже завтра отпишусь.
ага, у этюда это вовсе не порошок, а жидкость. И, кстати, я когда свою упаковку открыла - тоже была удивлена... А по поводу смывки: у меня таких проблем не возникло, если честно, но я не весь пакетик наношу. Я прям немного оттуда беру: одного пакетика мне хвататет и на мужа (собственно я для него это заказывала), и на себя, и еще остается. Может ты много берешь средства? Ну и контрольный выстрел можно сделать пенкой для умывания, если тебе кажется, что плохо смыто... хуже то точно не будет от нее. А вообще по действию мне нравится это средство.
Тонов два. Но даже первый - не очень светлый. А второй я ношу на загар.
вот он)))
хм, это практически риторический вопрос! кремами практически невозможно убрать морщины, их можно частично предотвращать или скрывать за сет лифтинга. Но не более того. Поэтому гарантий ни я, не производитель, конечно не дает. Но тут же могу сказать, что моей маме далеко за 50, и я хочу выглядеть так как она в эти годы. Она плотно сидит на японской и корейской косметике уже много лет и это меня обнадеживает.
Нет. Поставщик не может отправить в одной коробке 20 с лишним кг косметики - там ведь в все раздавится. Поэтому их делят.
По срокам: осталось ждать совсем чуть-чуть. Завтра я постараюсьсказать конкретно, когда будем раздаваться, но, поверьте от меня тут мало что зависит. Как только товар появляется у меня - сразу на выдачу ![]()
ок, уберу.
этого праймера сейчас почему-то нет, хотя совсем недавно был. Нужен именно он? Ты им пользовалась? как по мне так это худший представитель из всех праймеров мира (у меня все бибики на нем скатываются почему-то). Но если это твой любимый праймер - приношу извинения, косметика дело субъективное ![]()
записала