Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
15 июня 2012 23:56

Цитата: duet36
Оля, а у меня в заказе еще были 4 упак. матирующих пленок, давно уже заказывала. Напиши пожалуйста про крем-гель улиточный, есть или нет

Так-с, матирующие пленки потреяла я куда-то... добавлю.

Про гель смогу сказать только в день заказа. Если будет вналичии - сразу схвачу!!! Тебе надо? я если закажу можешь потом доплатить.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:01

Цитата: k092575
Он ведь для тех, кому ближе к 50 подойдёт?

Приветик!  Подойдет, он по возрасту не ограничен.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:09

Цитата: Алена Д.
Оля, вношу корректировку в заказ:

ок!

Цитата: Алена Д.
какой мне приобрести консиллер под глаза, чтоб синеву убрать (венки у меня близко очень)

а кожа смуглая или нет? если не сильная смуглянка, то мне прям очень понравился консилер SKIN79 The Oriental Line Cover BB Cream 10g. Я уже писала тут про него. Легкий по текстуре, естественный и без явного подтона. А покрывает хорошо. Почитай про него.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:13
Цитата: Gulnaz
Привет Оля! С приездом тебя! Наверно, набралась сил и положительных эмоций на целый год

Цитата: Gulnaz
Оля, добавь еще, пожалуйста, в заказ  Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Приветик! добавила. Проверяй заказ)

duet36
Шопоголик
16 июня 2012 00:14
Оля, если можно мне 3 шт. Я свой отдала на пробу подруги, у которой жесткие проблемы с кожей, она уже мажется и у нее реально появляется результат (девочка перепробовала практически все) ab

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:17

Цитата: duet36
Оля, если можно мне 3 шт. Я свой отдала на пробу подруги, у которой жесткие проблемы с кожей, она уже мажется и у нее реально появляется результат (девочка перепробовала практически все)

ок, я сделала пометку себе.

Lite
Шопоголик
16 июня 2012 00:22
а где же для меня ответ? ab

duet36
Шопоголик
16 июня 2012 00:22
просто если на момент заказа его не будет, тогда ей мультифункциональный улиточный крем -1300 руб. А я подожду пока крем-гель появиться. Можно будет так сделать???

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:26

Цитата: shnv
Оля, с возвращением тебя!!! С хорошим настроением!! Была у меня тут подруга в гостях и теперь хочет заказать:

Приветик! заказ приняла. Спасибо за заказищеее ad

И еще, посоветуй вв крем. легкий, кожа у нее нормальная, но вот она мой попробовала  INNISFREE Eco Natural Cover BB Cream, говорит что для нее он тяжеловато размазывается  (мне нормально). наверное что то пожирнее или типа эмульсии.

Слуууууушай, есть у холики офигенский бибик Holika Holika Luminous Silk BB Cream. Вот подробно о нем http://www.bbooster.ru/index.php?productID=39&discuss=yes. На нормальную кожу - сядет идеально! А он действительно шеееелковый. Прям шелковистое лицо с ним...мммм....

А мне еще какой нибудь крем для жирной комбинированной чтоб был высокий фактор защиты от солнца, ну например когда не хочется наносить бибик. а то я тут обычным помазала от солнце и здравствуйте высыпания!!!!

А вот это завтра тебе поищу. У корейцев почти нет уходовых кремов с защитой. У них есть защита с уходом. В них и покопаюсь.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:30

Цитата: OlgaS
Оля, вот выбрала себе тушь -  Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling).

ок! тоже включу в заказ, тогда к оплате у тебя 990 руб.

.Тааак, что там у тебя в пристрое!?

ой, девочки! с пристроем еще не разбиралась пока. Я как только разгребу немного - сразу все выложу. Но техонечко скажу: я так кое-что вкусненькое для вас припасла))))

Lite
Шопоголик
16 июня 2012 00:32
Подскажите еще, есть действенный крем или маска для лица старше 60 лет?

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:34
Оля, вот выбрала себе тушь - Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling).

ок! тоже включу в заказ.

.Тааак, что там у тебя в пристрое!?

ой, девочки! с пристроем еще не разбиралась пока. Я как только разгребу немного - сразу все выложу. Но техонечко скажу: я так кое-что вкусненькое для вас припасла))))

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:37

Цитата: Lite
Привет, с возвращеницем!Где можно забрать мои мазилки?

Приветик!

Как только придут все посылки - сразу буду раздавать. Как всегду будет в Гринвиче или на Ботанике.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:41

Оля скажи вот это сколько стоит в каталоге не нашла  Сыворотка, SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer?и еще что есть с гиалуроновой кислотой, чтоб концентрация побольше была? 

Сыворотка - 550 рублей.

По корейской гиалуронке тоже завтра отпишусь.

Lite
Шопоголик
16 июня 2012 00:44
По 5 закупке разве не одна посылка? и Сколько же еще ждать, я то уже размечталась, обещали после отпуска сразу раздавать...

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:51

Цитата: Sveta_S
Проконсультируй (когда будет время,конечно) по пудре для умывания "от черных точек", которую я брала. Блииин, я думала, что она реально пудра (сухая и рассыпчатая :) ) я столько читала о них!! Ну, пофигу на это, вопрос в том, что, может, я ее неправильно использую? Сколько бы я ее не взяла (пусть половину даже порции) я не могу ее нормально смыть! Все время остается какое-то ощущение "мылкости" что ли.. или липкости...  Может, ее чем-то еще смыть надо в завершающем этапе? Тем, чего у меня нет?  

ага, у этюда это вовсе не порошок, а жидкость. И, кстати, я когда свою упаковку открыла - тоже была удивлена... А по поводу смывки: у меня таких проблем не возникло, если честно, но я не весь пакетик наношу. Я прям немного оттуда беру: одного пакетика мне хвататет и на мужа (собственно я для него это заказывала), и на себя, и еще остается. Может ты много берешь средства? Ну и контрольный выстрел можно сделать пенкой для умывания, если тебе кажется, что плохо смыто... хуже то точно не будет от нее. А вообще по действию мне нравится это средство.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 00:54

Цитата: Aiang
а вот этот бибик только в одном тоне? он не осветляет? SKINFOOD Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream

Тонов два. Но даже первый - не очень светлый. А второй я ношу на загар.

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 01:05

а где же для меня ответ?

вот он)))

Подскажите еще, есть действенный крем или маска для лица старше 60 лет?

хм, это практически риторический вопрос! кремами практически невозможно убрать морщины, их можно частично предотвращать или скрывать за сет лифтинга. Но не более того. Поэтому гарантий ни я, не производитель, конечно не дает. Но тут же могу сказать, что моей маме далеко за 50, и я хочу выглядеть так как она в эти годы. Она плотно сидит на японской и корейской косметике уже много лет и это меня обнадеживает.

По 5 закупке разве не одна посылка? и Сколько же еще ждать, я то уже размечталась, обещали после отпуска сразу раздавать.

Нет. Поставщик не может отправить в одной коробке 20 с лишним кг косметики - там ведь в все раздавится. Поэтому их делят.

По срокам: осталось ждать совсем чуть-чуть. Завтра я постараюсьсказать конкретно, когда будем раздаваться, но, поверьте от меня тут мало что зависит. Как только товар появляется у меня - сразу на выдачу ad

Missy07
Шопоголик
16 июня 2012 01:06
Ольга, убери, пжл из моего заказа набор миниатюр Скин79. Мне только одна нужна была, а не 4)) праймера под мой ББ-крем не было в наличии? Стартер нужен голубенький)

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 01:11

Цитата: Missy07
Ольга, убери, пжл из моего заказа набор миниатюр Скин79.

ок, уберу.

праймера под мой ББ-крем не было в наличии?

этого праймера сейчас почему-то нет, хотя совсем недавно был. Нужен именно он? Ты им пользовалась? как по мне так это худший представитель из всех праймеров мира (у меня все бибики на нем скатываются почему-то). Но если это твой любимый праймер - приношу извинения, косметика дело субъективное ab

Стартер нужен голубенький)

записала