Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Missy07
Шопоголик
16 июня 2012 01:23
да я на отзыв подруги положилась по праймеру, она давно пользуется корейской косметикой и сказала, что именно это бб-шка хороша для лета, кожа загорелая, и этот праймер ей понравился. А ты какой праймер посоветуешь? а ББ-шка как тебе?

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 01:31

Цитата: duet36
просто если на момент заказа его не будет, тогда ей мультифункциональный улиточный крем -1300 руб. А я подожду пока крем-гель появиться. Можно будет так сделать???

Конечно!

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 01:44

Цитата: Missy07
что именно это бб-шка хороша для лета

вот тут спорить не буду - отличный бибик.

А праймер... По большому счету - на лето лучшие праймеры - это холиковские стартеры и тонимоли утренняя кружка. Они не покрывают плотно кожу, и бибики ложатся отлично. А от кружки кожа становится глаааадкая и шелковистая.

А вот если надо по-плотнее, то можно мишшу бумер, яйцо тонимоли, но если особых проблем на коже нет - то не раньше осени.

Ну, и я еще не пробовала стартер-суфле от холики. Но он уже у меня)))))) сегодня на него только полюбоваться успела. Может он тоже станет моим любимцем ab , а может и нет ag

Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 01:47

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 01:49

Девчата, все у кого есть ошибки, исправления и изменения в заказах - отписывайтесь. Завтра внесу изменения и выложу измененный файл.

А то сегодня у меня уже глаза в кучу br

Missy07
Шопоголик
16 июня 2012 01:53
тогда добавь мне, пжл, кофейный скраб Тонимоли. И с коррекцией заказа покончим) большое спасибо тебе за помощь ab

OlgaS
Шопоголик
16 июня 2012 01:58
Оля, я себя в файлике даже 2 раза увидела )))
Скажи, плиз, сколько стоят эти позиции:

Ночная маска для лица Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask (какая?), а какие бывают, я только одну нашла

Ночная маска для лица BAVIPHAT Paprika Pore Solution Sleeping Pack

Тинт и блеск для губ ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint & Gloss (розовый), вопрос по тинту - у него блеск лаковый или с бестками (с блестками не надо)

Да если шапунь очень напряжно везти, то можно его снять с заказа...сакажу что--нить другое)))

nbelkat
Шопоголик
16 июня 2012 07:41
Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 440 рублей
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss розовые- 270 рублей

Khelenka
Шопоголик
16 июня 2012 09:17
Оля, привет! С возвращением! 
Заказ проверила - все ок!
Скажи пожалуйста, а мой веселый бальзам для губ еще не приехал? 

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 09:53

Цитата: Khelenka
Скажи пожалуйста, а мой веселый бальзам для губ еще не приехал? 

приветик! приехал))) как мне его тебе передать?

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 09:56

Цитата: Missy07
тогда добавь мне, пжл, кофейный скраб Тонимоли. И с коррекцией заказа покончим) большое спасибо тебе за помощь

Давай уточним: кофейный скраб или утреннюю кружку-стартер латте?

Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 10:49

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 09:57

Цитата: OlgaS
Оля, я себя в файлике даже 2 раза увидела )))Скажи, плиз, сколько стоят эти позиции: Ночная маска для лица Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask (какая?), а какие бывают, я только одну нашла Ночная маска для лица BAVIPHAT Paprika Pore Solution Sleeping Pack Тинт и блеск для губ ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint & Gloss (розовый), вопрос по тинту - у него блеск лаковый или с бестками (с блестками не надо) Да если шапунь очень напряжно везти, то можно его снять с заказа...сакажу что--нить другое)))

Ага, я тоже заметила уже. Поправлю.

Лимонная маска - 410 рублей

Паприка - 420 рублей

Тинт с блестками - убираю.

А по шампуню - решай сама (парочку в этот заказ возьму: если ты откажешься - то другие девчата уже тоже просили его).

Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 10:01

shnv
Шопоголик
16 июня 2012 10:04
Оля вот почитала я про кружку утреннюю и тоже захотела, добавь в заказ. и про бибик сколько он будет стоить я и себе такой хочу на лето.....все хочу...
Сыворотку решила пока не брать, жду с гиалуроновой что ответишь. По бб-ку напишу сегодня чуть позже, как с подругой свяжусь. 

k092575
Шопоголик
16 июня 2012 10:35
Цитата: k092575
Олечка, будь добренька, подбери что-нибудь для моей подруги. Нужен дневной крем увлажняющий. Вводные: кожа смешанного типа, возраст ближе к 50. Желательно в стандартном тюбике. Ещё пилинг-скатка персиковая, и ночкая маска Etude House Sleeping Pack.

Олечка, вот этот заказик пропустила... Дневной крем мне Гульназ уже посоветовала - ты его добавила. И всё остальное мы тоже хотим. Бибик мне, который посветлее- я, скорее бледная, чем смуглая

викуша
Шопоголик
16 июня 2012 10:47
Оля подскажи - есть крема с спф, для сухой кожи. И можно еще с гиалуронкой посмотреть крема

nbelkat
Шопоголик
16 июня 2012 10:48
у меня пока отказ

ksana-oksi
Шопоголик
16 июня 2012 11:52
Оля, привет! С возвращением! Смотрю ты  сразу с новыми силами  за работу ag
Добавь, плиз мне в заказ матирующие пленки 3 шт. + еще один пилинг для ног, и если будет улиточный крем-гель.

Khelenka
Шопоголик
16 июня 2012 12:07
Оля, наверное ты будешь пятую посылку в Гринвиче раздавать, можно будет и мой бальзамчик захватить, короче ближе к делу договоримся ab

OlgaS
Шопоголик
16 июня 2012 12:59
Цитата: klepal
А по шампуню - решай сама (парочку в этот заказ возьму: если ты откажешься - то другие девчата уже тоже просили его).

Оля, шампунь оставляем. блеск убираем...спасибо.
И порекомендуй что нибудь уходовое для глаз....

duet36
Шопоголик
16 июня 2012 13:01
Привет, Оля!!! Включи еще, пожалуйста, в мой заказ кошкапудру от тонимоли, оттенок который более темный aa

ksana-oksi
Шопоголик
16 июня 2012 13:24
Оля, мне еще добавь маски под глаза 1 шт, и если не будет геля улиточного, то мне тогда лечебный улиточный не помню как называется скин w... ab  нашла

Skin Watchers Green Snail EGF Cream

Сообщение отредактировал ksana-oksi - 16 июня 2012 14:50