Конечно!
вот тут спорить не буду - отличный бибик.
А праймер... По большому счету - на лето лучшие праймеры - это холиковские стартеры и тонимоли утренняя кружка. Они не покрывают плотно кожу, и бибики ложатся отлично. А от кружки кожа становится глаааадкая и шелковистая.
А вот если надо по-плотнее, то можно мишшу бумер, яйцо тонимоли, но если особых проблем на коже нет - то не раньше осени.
Ну, и я еще не пробовала стартер-суфле от холики. Но он уже у меня)))))) сегодня на него только полюбоваться успела. Может он тоже станет моим любимцем
, а может и нет ![]()
Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 01:47
Девчата, все у кого есть ошибки, исправления и изменения в заказах - отписывайтесь. Завтра внесу изменения и выложу измененный файл.
А то сегодня у меня уже глаза в кучу
Ночная маска для лица Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask (какая?), а какие бывают, я только одну нашла
Ночная маска для лица BAVIPHAT Paprika Pore Solution Sleeping Pack
Тинт и блеск для губ ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint & Gloss (розовый), вопрос по тинту - у него блеск лаковый или с бестками (с блестками не надо)
Да если шапунь очень напряжно везти, то можно его снять с заказа...сакажу что--нить другое)))
приветик! приехал))) как мне его тебе передать?
Давай уточним: кофейный скраб или утреннюю кружку-стартер латте?
Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 10:49
Ага, я тоже заметила уже. Поправлю.
Лимонная маска - 410 рублей
Паприка - 420 рублей
Тинт с блестками - убираю.
А по шампуню - решай сама (парочку в этот заказ возьму: если ты откажешься - то другие девчата уже тоже просили его).
Сообщение отредактировал klepal - 16 июня 2012 10:01
Сообщение отредактировал ksana-oksi - 16 июня 2012 14:50