Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Алена Д.
Шопоголик
16 июня 2012 23:02
Цитата: Алена Д.
Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream 50 мл - тон № 2 = 600 руб.

Оля, убери из заказа этот ВВ, пож-та. Что-то я сомневаюсь в нем... Может, подскажешь для кожи летом нормальной, в принципе, с небольшим жирным блеском в Т-зоне, но с синяками под глазами и небольшой пигментацией на скулах какой ВВ подойдет? Цвет кожи бежевый без розового подтона, не бледный, но и не смуглый. 

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 23:03

Цитата: shnv
Оля давай бибик берем пока 1, жду что с кремиками.

шелковый? тон второй (натуральный беж), который потемнее?

Кремами сейчас занимаюсь...

duet36
Шопоголик
16 июня 2012 23:04
Оля, давай вот этот SKINFOOD Good Afternoon Peach Green Tea BB

klepal
Шопоголик
16 июня 2012 23:06

Цитата: shnv
Оля давай бибик берем пока 1, жду что с кремиками.

шелковый? тон второй (натуральный беж), который потемнее?

Кремами сейчас занимаюсь...

Aiang
Шопоголик
16 июня 2012 23:16
klepal,да  заказываем!

polti
Шопоголик
16 июня 2012 23:49
У меня в 6 закупке, все верно. aa И еще матирующие пленки Blue Magic control oil film 2 штуки.

Сообщение отредактировал polti - 17 июня 2012 00:07

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:18

Девочки, вот обещанные мною санблоки на выбор (защита от солнца+уход):

Солнцезащитный крем с SPF 35 Mizon Multi UV SunBlock SPF35 PA+++ 50ml – 440 рублей

Мягкий сан блок для чувствительной кожи с сильной жащитой от УФ-лучей.

Водостойкий солнцезащитный крем для лица с фактором защиты от ультрафиолетового излучения SPF35.

Легкая, нежирная формула, быстро впитывается при этом устанавливает кожный баланс: увлажняет и контролирует жирность кожи.

Растительные экстракты цветов арники, полыни и тысячелистника успокаивают кожу и помогают противостоять воздействию солнца и загрязнений.

Специальный порошок, обработанный по новой технологии делает формулу крема нежирной, быстровпитывающийся, при впитывании не оставляет следов и раводов, финиш - матовый!

Предоставляет широкий спектр защиты от UVA и UVB лучей и защищает чувствительную кожу от загрязнений, образуя пленку-барьер на коже.

Антиоксиданты в составе (экстракт малины) укрепляют защитные свойства кожи, снимает покраснения, повышает упругость.

Объем - 50 мл

Солнцезащитный крем с SPF 36 Skinfood Tomato Wrinkle Sun Cream SPF 36 - 550 рублей

Солнцезащитный крем, который работает по двум направлениям: защищает кожу от вредных ультрафиолетовых кучей и одновременно прекрасная профилактика, предупреждение и борьба с морщинами!

Содержит экстракт томата - мощный антиоксидант и защищает кожу от свободных радикалов и окисления и арбутин, для поддержания светлой кожи!

Высокая защита от солнца фактор SPF35 PA + + - защита от УФ-А и УФ-В - уменьшает глубину морщин и тонких линий благодаря витамину С уменьшает темные пятна и делает цвет кожи более однородным - подходит для темных типов кожи.

Не выбеливает кожу лица, не ложится разводами, быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу лица!

Идеальный солнцезащитный крем в летний период!

Использование: Применить Солнцезащитный крем против морщин Томатный Skinfood около 15 минут, прежде чем подвергать кожу воздействию солнечных лучей. Избегайте области вокруг глаз. Примените крем щедро на лицо и шею для оптимальной защиты.

Объем - 50 мл

Солнцезащитный крем с SPF 35 Etude House Sun Guard Super Aqua 35 SPF -  460 рублей

Крем-защита от Уф излучениий с фактором 35! Абсолютно безмаслянная основа! Нежная и легкая текстура крема не оставляет чувства тяжести на лице, кожа не чувствует жирной пленки. Легко впитывается в кожу, не оставляя белой пленки или разводов. Ненавязчивый свежий и легкий запах.

Использование:

В конце своего ежедневного ухода, нанести на те участки кожи, которые подвргаются наибольшему УФ-излучению (руки, ноги, лицо, избегая области глаз)

Применить за 15-20 минут до выхода на улицу

При необходимости, если чувствуете необходимость - повторить нанесение

Объем - 70 мл

Сообщение отредактировал klepal - 17 июня 2012 00:19

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:23

А вот с гиалуроновыми средствами все гараздо сложнее. У корейцев мало средств, в которых бы содержалась высокая концентрация гиалурона (в отличии о тех же японцев).

Пока нашла только два вот этих средства с 40 и 50 процентами кислоты:

Сыворотка гиалуроновая MIZON Hyaluronic acid 100 – 1400 рублей (цена оцень выросла в том месяце почему-то, возможно в следующем опять сният цену на нее)

Содержит 50% гиалуроновой кислоты

Описание http://asiancosmetics.com.ua/product_info.php?products_id=182

Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream – 380 рублей (цена низкая, так как крем перевыпустили в бюджетной упаковке - обычный пластиковый тюбик)

Ультра увлажняющий содержит 30% гиалуроновой кислоты и обогащен целительными древесными соками, глубоко увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой. Не содержит искуственных красителей и парабенов. Имеет легкую текстуру, впитывается без ощущения липкости. Объем: 45 мл

Обязательно поищу еще что-нибудь с гиалуроном!

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:43

Цитата: Алена Д.
Оля, убери из заказа этот ВВ, пож-та. Что-то я сомневаюсь в нем... Может, подскажешь для кожи летом нормальной, в принципе, с небольшим жирным блеском в Т-зоне, но с синяками под глазами и небольшой пигментацией на скулах какой ВВ подойдет? Цвет кожи бежевый без розового подтона, не бледный, но и не смуглый.

Я, конечно, уберу, но, как по мне, так зря ты в нем сомневаешься. Хороший бибик с нейтральным тоном.

На самом деле достаточно сложно найти бибик без розового или серого "отлива" в тоне.

Давай тогда посмотрим еще вот эти:

- хлопковый Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream

- идеальный Ecorre EX BB Cream

В сети миллион отзывов на них. А если не понравятся - еще поищем ad .

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:50

Цитата: Missy07
Видимо ночью я все перепутала вот эту Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack только я не поняла, как ее использовать сразу смешивать с эссенцией или добавлять эссенцию, только когда как питательную маску накладываешь (ее потом и смываешь, так?). А сам крем (без эссенции) использовать как праймер?

Использовать: смешать сразу с эссенцией всю кружку. После смешивания маска хранится полгода.

Маску использовать утром на очищенную кожу, наносим, а через 10 минут приступаем к макияжу. Не смывать!

Тебе точно эта масочка понравится. 100%!

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:55

Девочки, обновила файлик с заказами шестой закупки! Проверяйте, у кого были неточности.

Завтра в обед - СТОП!

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 00:57

Цитата: polti
У меня в 6 закупке, все верно. И еще матирующие пленки Blue Magic control oil film 2 штуки.

Старые посты не редактируем!  bz Ругаюсяяяяяяяяя!

OlgaS
Шопоголик
17 июня 2012 01:06
Оля, проверила свой заказ- убери, пожалуйста, тинт&блеск и добавь тушь
 Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling).
Все остальное ок.

dashika
Шопоголик
17 июня 2012 01:56
Оля, я не нашла свой заказ в файлике 6 закупки ac  

Цитата: dashika
ббкрем Skinfood Peach Sake Pore BB Cream № 2.

Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 02:07

Оля, я не нашла свой заказ в файлике 6 закупки  

Прости пожалуйста! пропустила. Уже поправила ax

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
17 июня 2012 09:11
Привет! Мой заказ: Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 440 рублей и еще тушь с прямой кисточкой.

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 09:50

Цитата: Зульфия Геленжиковна
Привет! Мой заказ: Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 440 рублей и еще тушь с прямой кисточкой.

Приветик! тушь с прямой кисточкой - это какая? Holika Holika Enamel Magicara Long and Curling удлиняющую с классической кисточкой (long curling)?

жду данные в личку)

polti
Шопоголик
17 июня 2012 10:01

Цитата: klepal
Старые посты не редактируем!  Ругаюсяяяяяяяяя!

Простите, пожалуйста! Больше ни ни! cz

ksana-oksi
Шопоголик
17 июня 2012 10:25
Оля, а у меня еще вот это было "Оля, мне еще добавь маски под глаза 1 шт" ad

klepal
Шопоголик
17 июня 2012 10:48

Цитата: ksana-oksi
Оля, а у меня еще вот это было "Оля, мне еще добавь маски под глаза 1 шт"

Оксан, я чтоб ряд не открывать тебе с 5-ой закупкой их отдам. Они же упаковсками только продаются.