Солнцезащитный крем с SPF 35 Etude House Sun Guard Super Aqua 35 SPF - 460 рублей
Я бы конечно заказала защиту с большим объемом, есть такие?
Солнцезащитный крем с SPF 35 Etude House Sun Guard Super Aqua 35 SPF - 460 рублей
Я бы конечно заказала защиту с большим объемом, есть такие?
да! Данные отправила в личку
Приветик! Больших объемов нету((( добавила этот.
неа, почему-то этой пенки нет в прайсе.
Приветик! Да, я тебе посимофорю как буду владеть информацией.
Хорошо!
Ок. Спасибо за заказ! Вечером разошлю всем реквизиты для оплаты.
Ты нынче передовик закупки! ![]()
У тебя к оплате - 7830 р.
Девчата, в теме с хвастами - написала отзыв на стартер-суфле от Холика Холика, который я так ждала.
[attachment=17094]
Кому интересно - добро пожаловать.
Не-не-не! не смывать! использовать как базу под макияж.А то весь эффект от нее пропадет.
всех подруг срочно сюда!!! ![]()
Девочки из 5-ой закупки! Почти весь товар уже пришел. У многих пришло - уже все. Так что надо решать как раздавать будем.
Я могу во вторник в Гринвиче в 20.00. Или на Ботанике по договоренности в любое время. Как вам такой вариант?
Вот файлик из которого видно у кого что пришло [attachment=17095]
строчки повтряются столько раз, сколько одинаковых позиций в закзе. Это мне так удобнее заказы обрабатывать... у тебя два пилинга в заказе?
| Женская одежда - Сегодня, 18:11РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:49Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:31R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:25стоп/ замены/ дозаказы .S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:22Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21№7 . Белошвейка -классный домашний трикотаж ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:15№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:02№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |