Сообщение отредактировал OlgaS - 18 июня 2012 21:30
Добрый вечер!
Оплатила с карты ***7324 1600 рублей
сейчас посмотрела вспомнила, что еще заказывала гель с алое вера, но я заказывала один а в файле два, как быть?
сколько еще доплатить нужно?
пришло!
Сообщение отредактировал Aiang - 18 июня 2012 23:54
У вас посчитано все верно - за один гель.
Итого заказ: 4 пилинга для ног (400*4) + 1 гель-алое (360). Итого 1960 + 10% = 2156 рублей.
Если мои подсчеты верны, тогда у вас недоплата.
Сообщение отредактировал klepal - 19 июня 2012 13:25
Девушки! завтра раздача не состоится. К сожалению, я не смогу подъехать. Приношу извинения. Могу перенести на среду. Кто сможет?
Вы по прежнему можете забирать свои заказы в любое время на Автовокзале-Ботанике.
ок
Ок
у тебя еще спонжик лежит.
Оль, привет! Только добралась до компа.
Наконец рассмотрела свои новые богатства!
Правда винную серию не стала открывать, оставила на потом, мне надо еще пять лиц, чтобы все попробовать.
Сделала новую масочку ягодную. Меня уже не удивляет, что мне все нравится! И все-таки для меня было приятное открытие. Затестила сегодня кошку-пудру. У нее реально сильный матирующий эффект, но притом, что она легкая почти невесомая. Я, если честно даже не ожидала! Поэтому еще раз спасибочки огромное!
Пошла кислородный пиллинг опробую.
Забыла написать. Новый каталог очень удобный.
Сообщение отредактировал polti - 19 июня 2012 00:51
ОПЛАТИЛА НА КАРТУ СБЕРА С КАРТЫ..5987
каталог понравился!!!
Сообщение отредактировал shnv - 19 июня 2012 09:06
Приветик! слушай, а сейчас тоже пересчитала и нашла одну ошибку (орг на бибик), но у меня все-равно другая сумма получается - 8552 руб. ![]()
Давай проверим еще раз вместе, пожалуйста зазаз.
Все с оргом должно быть, кроме одного бибика. Помоги, пожалуйста, найти ошибку, а то я в экселе считаю, формулы распостраняю и иногда ошибки закрадываются туда.
К меня без орга выходит 7840, а с оргом 8552.
Пенка для умывания Tonymoly Seed Foam Cleanser - 230 рублей лимонная
Пенная маска для очищения пор Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask - 600 рублей .
Пенная маска для очищения пор Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask - 600 рублей
Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - 430 рублей – (это мне)
Персиковая пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel - 380 рублей
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream - 800 рублей
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей 2шт.
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей 2шт.
Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 440 рублей
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей
Матирующие пленки Blue Magic control oil film - 110 рублей. (это тоже мне)
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - олива- 400 рублей
Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack - 710 рублей
Holika Holika Luminous Silk BB Cream - 720 рублей
Солнцезащитный крем с SPF 35 Mizon Multi UV SunBlock SPF35 PA+++ 50ml – 440 рублей
Солнцезащитный крем с SPF 35 Mizon Multi UV SunBlock SPF35 PA+++ 50ml – 440 рублей
Ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream – 380 рублей
Сообщение отредактировал klepal - 19 июня 2012 09:48
Оля, привет! Каталог удобный. А теперь буду хвастаться - винная серия это что-то. Я не удержалась и сразу сделала сначала пилинг, а затем маску. Пилинг очень нежный мне очень понравился, а запах. В маске не хватает ложечки (чтобы удобнее доставать, взяла из виноградного крема). Утром кожа мягкая, мне очень понравилось (дочка сказала, что скоро отключит мне интернет, а то я остановится не могу в хотелках).
Сообщение отредактировал Sveta_27 - 19 июня 2012 12:48