Я уже переделываю каталог. Все будет в вордовских файлах разбитых по направлениям (очищение, увлажнение, декоративка). Седьмая закупка уже будет по новым каталогам с кучей новых позиций ![]()
Я уже переделываю каталог. Все будет в вордовских файлах разбитых по направлениям (очищение, увлажнение, декоративка). Седьмая закупка уже будет по новым каталогам с кучей новых позиций ![]()
Девчата! выложила окончательный файлик с заказами 6-ой закупки. Больше ничего не меняем, не добавляем, не убавляем.
Сейчас разошлю всем реквизиты для оплаты. На оплату - два дня (18 и 19 июня).
Убрала, так как она придет в последней коробке пятой закупке. Эта пенка мой должок перед тобой и я о нем помню ![]()
найдется))) как получу - сразу выложу пристрой!
Оля, ты мне в заказ дважды включила Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей, а я 1 только заказывала. Поправишь?
ОК! а кто-нибудь собирается завтра в Гринвиче забирать заказы? чтоб я зря не ехала.
пришли, спасибо за оперативность!
сделано)
Девочки! Из-за категорической нехватки места на первой странице и из-за постоянного желания пополнить ассортимент (особенно бибиков) – я буду менять формат каталога. Теперь он будет в вордовских файлах по тематике (очищение, кремы, бибики, декоративка и прочее).
Декоративную косметику почти доделала. Посмотрите, пожалуйста, кому не лень. Может подскажите мне: удобен ли такой формат? Может еще какая-то информация необходима по товарам? Может структура неудобная для вас?
Короче, важно любое мнение, чтоб потом не переделывать…
Заранее благодарна!
Смотреть тут[attachment=17157]
Сообщение отредактировал klepal - 18 июня 2012 20:16
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:33АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
| Женская одежда - Сегодня, 00:32Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Женская одежда - Сегодня, 00:27Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 00:27F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:57СТОП 14 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:38ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:30Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Вчера, 22:30НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |