Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

ksana-oksi
Шопоголик
28 июня 2012 17:19

Оля, привет! У меня был пробник черный cantabile perfect trifle, он для какой кожи? И сколько будет стоить в обычном объеме?

Irina-raduga
Шопоголик
28 июня 2012 19:05
Оля, добрый день!
Прими заказ:

1.     1. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой – 380 рублей

2.     2. Ночная обновляющая маска с вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - 570 рублей  Белое вино

3.     3. Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack  - 720 рублей

4.     4. Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей

5.     5. Суперстойкий глянцевый блеск-тинт Darling Neon Tint – 330 рублей тон 01

6.     6. Увеличивающий объем губ желейный тинт Holika Holika Holy Berry Jelly Tint – 310 рублей  №1 Cherry - вкус вишенки, цвет красный.

7.     7. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей

8.     8. SKIN79 BB Cream Miniature SET  600 рублей.
Подскажи, а вот такая маска   
Tonymoly Ice Queen Snow White Sleeping Cream  сколько будет стоить?  
Заранее спасибо!!! 

klepal
Шопоголик
28 июня 2012 22:43

Цитата: ksana-oksi
Оля, привет! У меня был пробник черный cantabile perfect trifle, он для какой кожи? И сколько будет стоить в обычном объеме?

Приветик! он для любой кожи. Понравился? я не пробовала еще такой - это новинка. Есть 21 и 23 тон.

50 мл - 690 рублей он стоит.

klepal
Шопоголик
28 июня 2012 22:46

Цитата: Irina-raduga
Оля, добрый день!Прими заказ:

1.     1. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой – 380 рублей

2.     2. Ночная обновляющая маска с вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - 570 рублей  Белое вино

3.     3. Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack  - 720 рублей

4.     4. Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей

5.     5. Суперстойкий глянцевый блеск-тинт Darling Neon Tint – 330 рублей тон 01

6.     6. Увеличивающий объем губ желейный тинт Holika Holika Holy Berry Jelly Tint – 310 рублей  №1 Cherry - вкус вишенки, цвет красный.

7.     7. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей

8.     8. SKIN79 BB Cream Miniature SET  600 рублей.

Приветик! Спасибо за заказ! Отдельное спасибо - что открыла закупочку ay

Цитата: Irina-raduga
Подскажи, а вот такая маска   Tonymoly Ice Queen Snow White Sleeping Cream  сколько будет стоить?

Она снята с производства((( все про этот крем спрашивают, но его давно нигде нет(

Жду ФИО и телефон в личку.

klepal
Шопоголик
29 июня 2012 09:29
Кто еще с нами в седьмую закупочку? bo

brusnicinaanna
Шопоголик
29 июня 2012 09:54

Добрый день!

Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam  - 240 рублей (АЛОЭ и Зеленый чай)

brusnicinaanna
Шопоголик
29 июня 2012 09:58

и еще этот пожалуйста добавьте -Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей

NatashaChe
Шопоголик
29 июня 2012 10:05
Олечка, до какого будет закупка новая длиться? глаза разбегаются, а надо выбрать :) я тут как-то писала хотелку-бальзам для губ Macaron, розовый такой, его можно заказать?

Сообщение отредактировал NatashaChe - 29 июня 2012 10:09

klepal
Шопоголик
29 июня 2012 10:16

Цитата: brusnicinaanna
Добрый день! Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam  - 240 рублей (АЛОЭ и Зеленый чай)

Приветик! Всегда приятно видеть, когда заказчицы возвращаются. Пенки и ту, и другую?

Цитата: brusnicinaanna
и еще этот пожалуйста добавьте -Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей

Ок!

klepal
Шопоголик
29 июня 2012 10:20

Цитата: NatashaChe
Олечка, до какого будет закупка новая длиться? глаза разбегаются, а надо выбрать :) я тут как-то писала хотелку-бальзам для губ Macaron, розовый такой, его можно заказать?

Приветик! Да мы еще только начали. Думаю, что недели две будем собирать, так что ориентируйся, что СТОП будет числа 12-13 июля.

бальзам для губ Macaron, розовый такой, его можно заказать?

можно! 340 рублей стоит. Розовый - это клубничный (они еще бывают с зеленым яблоком, ананасом и грейпфрутом).

NatashaChe
Шопоголик
29 июня 2012 10:25
Цитата: klepal
можно! 340 рублей стоит. Розовый - это клубничный (они еще бывают с зеленым яблоком, ананасом и грейпфрутом).
Ура ура!!! Буду клубничный. Сейчас начну выбирать и  все записывать чтоб не забыть, потом сделаю заказ

NatashaChe
Шопоголик
29 июня 2012 13:27
Оля, а что есть для мужчин? или у корейцев нет деления по полу? муж очень заинтересовался, хотел что-то для бритья-может посоветуешь успокаивающее средство от раздражения?

Gulnaz
Шопоголик
29 июня 2012 19:08
гипоаллергенные тонеры Skin [mal:gem]. В Корее, кстати, являются хитом продаж! Использовать - нанести на ватный диск и протирать лицо, помогают улучшить цвет лица и закрыть поры.

Олечка привет! А сначала, я так поняла использовать тот что прозрачный (лосьон), а потом сразу же, тот который как молочко? Какие у нас новости по посылочке?

brusnicinaanna
Шопоголик
30 июня 2012 00:36
Цитата: brusnicinaanna Добрый день! Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam  - 240 рублей (АЛОЭ и Зеленый чай) Приветик! Всегда приятно видеть, когда заказчицы возвращаются. Пенки и ту, и другую? Цитата: brusnicinaanna и еще этот пожалуйста добавьте -Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей Ок!

Спасибо, попробовала все, что заказала-очень все понравилось, а главное подошло коже, даже пробники...Вот решила второй заказ оформить.Да,пенки обе! 

Gulnaz
Шопоголик
30 июня 2012 12:41
Оля привет! А сколько стоит бибик, который при нанесении темнеет в цвет загорелой кожи? И для какой он кожи? Мне он так понравился, по консистенции очень хороший.

klepal
Шопоголик
1 июля 2012 00:14

Оля, а что есть для мужчин? или у корейцев нет деления по полу? муж очень заинтересовался, хотел что-то для бритья-может посоветуешь успокаивающее средство от раздражения?

Приветик! По мужчинам: в Корее есть некий скрытый культ мужской красоты, там мужчины тоже повсеместно пользуются бибиками, например. Есть даже специальные мужские бибики. Да и женскую косметику очень часто рекламируют мужчины. Вон тот же бавифат - только мужчины на рекламе.

Вот есть только одно но: мужская косметика в разы дороже чем женская. Даже самая простая пенка для умывания для мужчин стоит в два-три раза дороже обычной. Бальзамы после бриться будут стоить для нас не дешевле тысячи, поэтому я даже не предлагаю их тут. Но если скажешь - то предложу обязательно. Но сужу по мужу: с корейской косметики он абсолютно спокойно перешел на клиник и даже усом не повел.

Сообщение отредактировал klepal - 1 июля 2012 00:15

klepal
Шопоголик
1 июля 2012 00:22

Цитата: Gulnaz
Олечка привет! А сначала, я так поняла использовать тот что прозрачный (лосьон), а потом сразу же, тот который как молочко? Какие у нас новости по посылочке?

Приветик! Ага, в такой последовательности.

По посылкам сейчас ничего не скажу - в выходные почта не меняет статусы посылок. Жду понедельника.

Цитата: Gulnaz
А сколько стоит бибик, который при нанесении темнеет в цвет загорелой кожи? И для какой он кожи? Мне он так понравился, по консистенции очень хороший.

мне тоже он нра, у него никакого подтона нет - ни розового, ни серого - это редкость большая))) а он не темноват тебе? Он 720 рублей стоит за 50 мл (меньших объемов нет(((

Вот описание производителя: Фантастический крем 7-в-1 третьего поколения с SPF 25. Одновременно обладает свойствами тонального крема, увлажняющего средства, выравнивает рельеф, маскирует недостатки, защищает от солнца, отбеливает, борется с прыщами и придает лицу нежное свечение. Для всех типов кожи.

Я, кстати, даже близко никакого свечения в нем не наблюдаю. По-моему, чисто матовый финиш bw

Сообщение отредактировал klepal - 1 июля 2012 00:35

Lite
Шопоголик
1 июля 2012 23:48
Привет! Олечка, спасибо за кремики, все очень понравилось, я в восторге, особенно от мизона.
Хотела только уточнить, можно бибик смывать обычным  гелем для умывания?

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 00:41

Цитата: Lite
Хотела только уточнить, можно бибик смывать обычным  гелем для умывания?

Приветик! Приятно слышать!!!

Бибик гелем не смыть - ты смоешь цвет, но все силиконы останутся в порах. Обязательно нужно растворять силикон маслом любым (хоть гидрофильным, хоть обычным подсолнечным), а после масла - можно уже гелем для умывания, чтоб кожа стала чистой.

Не шути с этим: в инете куча рассказов о появлении камедонов после неправильного снятия бибика.

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 00:48

Девочки! СТОП по седьмой закупке будет 9 июля (ровно через неделю). Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать!!!

bobobo bobobo  bobobo  bobobo  bobobo  bobobo  bobobo  bobobo  bobobo  bobobo