Оля, привет! У меня был пробник черный cantabile perfect trifle, он для какой кожи? И сколько будет стоить в обычном объеме?
Оля, привет! У меня был пробник черный cantabile perfect trifle, он для какой кожи? И сколько будет стоить в обычном объеме?
1. 1. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой – 380 рублей
2. 2. Ночная обновляющая маска с вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - 570 рублей Белое вино
3. 3. Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack - 720 рублей
4. 4. Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей
5. 5. Суперстойкий глянцевый блеск-тинт Darling Neon Tint – 330 рублей тон 01
6. 6. Увеличивающий объем губ желейный тинт Holika Holika Holy Berry Jelly Tint – 310 рублей №1 Cherry - вкус вишенки, цвет красный.
7. 7. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей
8. 8. SKIN79 BB Cream Miniature SET 600 рублей.
Подскажи, а вот такая маска Tonymoly Ice Queen Snow White Sleeping Cream сколько будет стоить?
Заранее спасибо!!!
Приветик! он для любой кожи. Понравился? я не пробовала еще такой - это новинка. Есть 21 и 23 тон.
50 мл - 690 рублей он стоит.
1. 1. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой – 380 рублей
2. 2. Ночная обновляющая маска с вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - 570 рублей Белое вино
3. 3. Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack - 720 рублей
4. 4. Сияющая база под тени Etude House Water Proof 10 Eye Shadow Primer - 360 рублей
5. 5. Суперстойкий глянцевый блеск-тинт Darling Neon Tint – 330 рублей тон 01
6. 6. Увеличивающий объем губ желейный тинт Holika Holika Holy Berry Jelly Tint – 310 рублей №1 Cherry - вкус вишенки, цвет красный.
7. 7. Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей
8. 8. SKIN79 BB Cream Miniature SET 600 рублей.
Приветик! Спасибо за заказ! Отдельное спасибо - что открыла закупочку ![]()
Она снята с производства((( все про этот крем спрашивают, но его давно нигде нет(
Жду ФИО и телефон в личку.
Добрый день!
Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam - 240 рублей (АЛОЭ и Зеленый чай)
и еще этот пожалуйста добавьте -Яблочно-медовый крем для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream – 460 рублей
Сообщение отредактировал NatashaChe - 29 июня 2012 10:09
Приветик! Всегда приятно видеть, когда заказчицы возвращаются. Пенки и ту, и другую?
Ок!
Приветик! Да мы еще только начали. Думаю, что недели две будем собирать, так что ориентируйся, что СТОП будет числа 12-13 июля.
можно! 340 рублей стоит. Розовый - это клубничный (они еще бывают с зеленым яблоком, ананасом и грейпфрутом).
Приветик! По мужчинам: в Корее есть некий скрытый культ мужской красоты, там мужчины тоже повсеместно пользуются бибиками, например. Есть даже специальные мужские бибики. Да и женскую косметику очень часто рекламируют мужчины. Вон тот же бавифат - только мужчины на рекламе.
Вот есть только одно но: мужская косметика в разы дороже чем женская. Даже самая простая пенка для умывания для мужчин стоит в два-три раза дороже обычной. Бальзамы после бриться будут стоить для нас не дешевле тысячи, поэтому я даже не предлагаю их тут. Но если скажешь - то предложу обязательно. Но сужу по мужу: с корейской косметики он абсолютно спокойно перешел на клиник и даже усом не повел.
Сообщение отредактировал klepal - 1 июля 2012 00:15
Приветик! Ага, в такой последовательности.
По посылкам сейчас ничего не скажу - в выходные почта не меняет статусы посылок. Жду понедельника.
мне тоже он нра, у него никакого подтона нет - ни розового, ни серого - это редкость большая))) а он не темноват тебе? Он 720 рублей стоит за 50 мл (меньших объемов нет(((
Вот описание производителя: Фантастический крем 7-в-1 третьего поколения с SPF 25. Одновременно обладает свойствами тонального крема, увлажняющего средства, выравнивает рельеф, маскирует недостатки, защищает от солнца, отбеливает, борется с прыщами и придает лицу нежное свечение. Для всех типов кожи.
Я, кстати, даже близко никакого свечения в нем не наблюдаю. По-моему, чисто матовый финиш ![]()
Сообщение отредактировал klepal - 1 июля 2012 00:35
Приветик! Приятно слышать!!!
Бибик гелем не смыть - ты смоешь цвет, но все силиконы останутся в порах. Обязательно нужно растворять силикон маслом любым (хоть гидрофильным, хоть обычным подсолнечным), а после масла - можно уже гелем для умывания, чтоб кожа стала чистой.
Не шути с этим: в инете куча рассказов о появлении камедонов после неправильного снятия бибика.
Девочки! СТОП по седьмой закупке будет 9 июля (ровно через неделю). Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:32СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:32СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:302 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женская одежда - Сегодня, 12:55ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская обувь - Сегодня, 12:47ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |