Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Lite
Шопоголик
2 июля 2012 10:54
ого, страшно, подскажи есть у тебя в пристрое масло? а с подсолнечным как обращаться, протереть тампоном или умыться прям?

NatashaChe
Шопоголик
2 июля 2012 11:00
Цитата: klepal
Но сужу по мужу: с корейской косметики он абсолютно спокойно перешел на клиник и даже усом не повел.
А мой сейчас на клинике :) Ну да, больше 1000 это уже серьезно

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 11:21
Lite, если обычным маслом любым - том нужно умыться обычной умывалкой, потом ватным диском нанести масло на лицо, помассировать минуту, потом опять тщательно смывать масло, чтоб не жирное лицо было. 
Гидрофильное масло если что у меня есть с апельсиновое.  

Lite
Шопоголик
2 июля 2012 11:47
т.е. апельсиновое есть, оно подходит проблемной коже? Если да, то оставь для меня, заеду заберу

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
2 июля 2012 12:52
Оля! Порекомендуй кремчик для тела увлажняющий!

Gulnaz
Шопоголик
2 июля 2012 14:41
а он не темноват тебе?
Олечка привет! Да, в принципе, не темноват, смотрится как хороший загар, мне он понравился, только под конец дня кожа все равно блестит. Какой хороший под бибик праймер посоветуешь от жирности?

машуля
Шопоголик
2 июля 2012 18:38
Оля, а чтобы смыть бб крем двухфазное средство для снятия макияжа(с масляной и водной основой) подходит оно же масло содержит ?

nebesa86
Шопоголик
2 июля 2012 18:56
Оля, привет! Посоветуй бибик для кожи, у которой аллергия на солнышко (лицо красной сыпью покрывается) и спасет ли он от такой напасти в будущем? Свекровь попросила для своей знакомой узнать, поэтому я думаю для зрелой кожи надо.

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 19:48

Цитата: Gulnaz
Олечка привет! Да, в принципе, не темноват, смотрится как хороший загар, мне он понравился, только под конец дня кожа все равно блестит. Какой хороший под бибик праймер посоветуешь от жирности?

Девочки! в такую жару как сейчас никакой бибик не спасет. Это из области фантастики. Да и вообще, бибик не панацея на сто процентов от блеска: он ведь появляется не только от кожного сала, но и от пота...

Лично мое мнение таково: матирование лучше подбирать в пудре, а не в бибике. Т.е. я пользую бибик, который мне нра (и который не жирнит мне кожу), пользуюсь салфетками и пудрой. В таком варианте: я достигаю результата... А от одного бибика ждать матирования прям на целый день в такую жару - у меня не получилось.

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 19:53

Цитата: машуля
Оля, а чтобы смыть бб крем двухфазное средство для снятия макияжа(с масляной и водной основой) подходит оно же масло содержит ?

Мне кажется что можно!

Только использовать его (с т.ч. зрения механики) надо так же как гидрофильное масло. Т.е. обильно нанести, помассировать, и смыть. Протирка ватным диском - тут точно не покатит. Ну и надо учитывать, что, все-таки, в таком средстве концентрация масла 50 на 50 с водой, соответственно и эффективность расстворения силиконов будет падать если по-быстренькому все делать.

Но расход, наверное, мама дорогааааяяяяяя будет.

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 19:58

Цитата: nebesa86
Оля, привет! Посоветуй бибик для кожи, у которой аллергия на солнышко (лицо красной сыпью покрывается) и спасет ли он от такой напасти в будущем? Свекровь попросила для своей знакомой узнать, поэтому я думаю для зрелой кожи надо.

Приветик! Дак, а тут секрет прост: надо брать бибик наибольшем спф, больше 35 - это точно. Вон у мишши М кавер который с СПФ 42 идет. Надежный вариант.

Или у скин79 оранжевый бб - спф 50.

Если уточните какая кожа (по тону и жирности) то подберем запросто.

Lite
Шопоголик
2 июля 2012 20:28
ну так что там с маслом, подходит мне, оставишь?

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 20:32

Цитата: Lite
ну так что там с маслом, подходит мне, оставишь?

Да, конечно! оно универсальное, но апельсин я обычно рекомендую для более жирной кожи, а оливу - для более сухой.

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 20:33

Цитата: Зульфия Геленжиковна
Оля! Порекомендуй кремчик для тела увлажняющий!

вечером предложу, обязательно.

Lite
Шопоголик
2 июля 2012 21:13
Да, конечно! оно универсальное, но апельсин я обычно рекомендую для более жирной кожи, а оливу - для более сухой.

Хорошо, завтра с 19 до 20:00 можно забрать, сколько к оплате?

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 21:16

Цитата: Lite
Хорошо, завтра с 19 до 20:00 можно забрать, сколько к оплате?

Можно. 440.

ksana-oksi
Шопоголик
2 июля 2012 22:13
Оля, привет! заказ: 1. Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss (розовый)
2. Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam
3. Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack
4. Суперочищающая маска для проблемной кожи Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
5. Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл)
6. крем с гиалуронкой
7. бибк cantabile perfect trifle 21 тон
8. тушь туфелька
 потом еще добавлю

klepal
Шопоголик
2 июля 2012 22:29

Цитата: ksana-oksi
Оля, привет!

приветик!

6. крем с гиалуронкой

мизоновский в синем тюбике?

8. тушь туфелька

слушай, не факт что будет... смотрите замену сразу.

ao-san
Шопоголик
2 июля 2012 23:31
Оль,привет, а есть пристрой?

klepal
Шопоголик
3 июля 2012 10:49
Приветик. Пока нет(((