Девочки! в такую жару как сейчас никакой бибик не спасет. Это из области фантастики. Да и вообще, бибик не панацея на сто процентов от блеска: он ведь появляется не только от кожного сала, но и от пота...
Лично мое мнение таково: матирование лучше подбирать в пудре, а не в бибике. Т.е. я пользую бибик, который мне нра (и который не жирнит мне кожу), пользуюсь салфетками и пудрой. В таком варианте: я достигаю результата... А от одного бибика ждать матирования прям на целый день в такую жару - у меня не получилось.
Мне кажется что можно!
Только использовать его (с т.ч. зрения механики) надо так же как гидрофильное масло. Т.е. обильно нанести, помассировать, и смыть. Протирка ватным диском - тут точно не покатит. Ну и надо учитывать, что, все-таки, в таком средстве концентрация масла 50 на 50 с водой, соответственно и эффективность расстворения силиконов будет падать если по-быстренькому все делать.
Но расход, наверное, мама дорогааааяяяяяя будет.
Приветик! Дак, а тут секрет прост: надо брать бибик наибольшем спф, больше 35 - это точно. Вон у мишши М кавер который с СПФ 42 идет. Надежный вариант.
Или у скин79 оранжевый бб - спф 50.
Если уточните какая кожа (по тону и жирности) то подберем запросто.
Да, конечно! оно универсальное, но апельсин я обычно рекомендую для более жирной кожи, а оливу - для более сухой.
вечером предложу, обязательно.
Можно. 440.
приветик!
мизоновский в синем тюбике?
слушай, не факт что будет... смотрите замену сразу.