Мне удобнее вечером с ботаники, может даже сегодня получится заехать, предварительно позвоню. Ок?
Мне удобнее вечером с ботаники, может даже сегодня получится заехать, предварительно позвоню. Ок?
Конечно, приезжай!
Приветик! Это Студенческая, 1 (возле Современника). Если соберешься забирать там - предупреди заранее, чтоб я с собой взяла на работу.
Приветик, жду со дня на день! Надеюсь на завтра-послезавтра.
ООооо, это дляя них рееедкая штука. И продаются они только девушек не корейской национальности. Я знаю только один: photoshop levolution
Это полностью органический устойчивый автозагар (только природные компоненты), держится семь дней. Есть двух видов: для ног и для тела. В двух цвтах: бежевый нюд и кофе.
И оттенки и текстура подобраны именно таким образом, чтобы в результате создавать эффект стройного тела и ног (зрительно уменьшая их объемы).
[attachment=17865][attachment=17866]
сразу свотчи на оттенок беж (не смотри что ноги волосатые - кореянки их не бреют :ca)
[attachment=17867]
Картинки кликабельный - можно расмотреть поближе.
Сообщение отредактировал klepal - 11 июля 2012 19:15
Девочки! на первой странице в первом посте выложила файлик с заказами седьмой закупки! быстренько проверяем и оплачиваем.
На оплату 12 и 13 июля.
Спасибо!
Что-то недешевый он - 400 рублй за 120 мл.
Ну ты мне и задачки всегда задаешь ![]()
Навскидку сейчас вспомнила:
У Мизона есть очищающий щербет в овсянкой Natural Grain Real Oatmeal Cleansing Sherbet
и есть торговая марка в Корее Calmia - у нее есть серия с овсянкой: очищающая пенка, гидрофильное масло (ооочень хорошее), салфетки для снятия макияжа. Все с овсом.
Может еще что-ибудь вспомню потом.
Приветик! с приездом. Мне пришел бибик твой с зеленым чаем в двух вариантах: в новой версии (с дозатором) и старой (с носиком как у скинфуда, но в новой упаковке). Тебе какой положить?
Пользуйся с удовольствием! Хорошего отдыха ![]()
Приветик! Будет точно такая же скатка, только яблочная - по действию они абсолютно одниковые (только в форме яблока и с соответствующим ароматом), от того же производителя. Пойдет?
я не понимаю, что это за маски. Может у них есть другое название? а то вдруг мне тоже надо...
Сообщение отредактировал klepal - 11 июля 2012 23:38