Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
9 июля 2012 22:46

Цитата: Зульфия Геленжиковна
Напиши это во сколько, и еще в личку адрес свой сбрось, по возможности сегодня - завтра заеду!

С 18 до 21.30 можно приезжай. Только обазательно позвони как соберешься, чтоб я точно дома была.

Адрес напишу.

klepal
Шопоголик
9 июля 2012 22:48

Цитата: Aiang
Блин а я как раз его и жду )))))))))

У меня есть дома №2, если вдруг не придет и ты захочешь заменить. Но, впринципе, еще неделя есть у нас. ad

klepal
Шопоголик
9 июля 2012 22:56

Цитата: Faffinka
По описанию подходит SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream, просто волшебный видимо)))Но нашла ещё рекомендации для жирной кожи: Mizon Watermax Aqua Gel CreamTONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream 50 млNATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream 80 мл

Вот смотри в чем дело: скин вотчерс - это лечебный крем. Его наносят под основной уход. т.е. если ты хочешь бороться с деффектами кожи скин вотчерсом, это не отменяет необходимость увлажнять кожу. Понимаешь? то есть к скинвотчерсу нужен еще один увлажняющий крем.

Mizon Watermax Aqua Gel Cream - отличный крем + очень большая банка по нормальной цене

TONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream - больше не производят

NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream - очень похож на вышепомянутый Мизон, только дороже и меньше объем

TONYMOLY Red Appletox Honey Cream - увлажнение+питание, универсальный крем.

Так что выбирай.

Завтра можешь мне отписаться что выбрала или если есть сомнения - набрать меня: все обсудим (мой телефон 890два267девять15девять). Можешь звонить в любое время.

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 00:00

сандалька,  Nerli,  s_mar, briska, Khelenka, Laris, nebesa86, Lite, Зульфия Геленжиковна  - можете забирать свои заказы. Пишите, кому где удобнее.

Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок

с 18 до 21.30 и выходные дни - Ботаника

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 00:18

Цитата: Natalya
Оля, здравствуй! Могу я, что пришло завтра забрать из гринвича?)) Очень хочется уже попробовать)))

Приветик! Отправила твой заказ в гринвич. Он будет там с 10 до 16.00. Сможешь завбрать в это время? Позвони мне по телефону 890два267девять15девять. Я расскажу как там забрать. У тебя там все, кроме пенки.

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
10 июля 2012 09:45
Цитата: klepal

Я тут заберу!

Faffinka
Шопоголик
10 июля 2012 10:30
TONYMOLY Red Appletox Honey Cream - увлажнение+питание, универсальный крем.

Ну всё, я определилась. Возьму яблочно-медовый. Раз уж он универсальный и я его изначально хотела, это знак!))

s_mar
Шопоголик
10 июля 2012 17:47
Оля, добрый день! можно ли будет в это воскресенье забрать на ботанике в первой половине дня? Если можно, то жду адрес в личку

сандалька
Шопоголик
10 июля 2012 17:51

сандалька,  Nerli,  s_mar, briska, Khelenka, Laris, nebesa86, Lite, Зульфия Геленжиковна  - можете забирать свои заказы. Пишите, кому где удобнее. Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок с 18 до 21.30 и выходные дни - Ботаника  

я с Пионерского))))спасибо,жду адресок

Khelenka
Шопоголик
10 июля 2012 18:20
Оля, давай, я в среду вечером с Ботаники заберу. 

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 19:56

Цитата: Faffinka
Ну всё, я определилась. Возьму яблочно-медовый. Раз уж он универсальный и я его изначально хотела, это знак!)

ОК, он тебе понравится. сегодня выложу на первой странице все заказы для проверки.

Цитата: s_mar
Оля, добрый день! можно ли будет в это воскресенье забрать на ботанике в первой половине дня? Если можно, то жду адрес в личку

Ок! отправлю сейчас.

Цитата: сандалька
я с Пионерского))))спасибо,жду адресок

ОК, отправлю

Цитата: Khelenka
Оля, давай, я в среду вечером с Ботаники заберу. 

Конечно! Приезжай. У меня еще для тебя веселый бальзам из предудыщей закупки.

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 22:28

сандалька,  s_mar, Laris, nebesa86, Sveta_27, Lite, OlgaS, shnv, Leonora, Зульфия Геленжиковна -  ваши заказы готовы к выдаче!

Отпишитесь кому - где удобно забирать:

Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок

Aiang
Шопоголик
10 июля 2012 22:52
У меня есть дома №2, если вдруг не придет и ты захочешь заменить. Но, впринципе, еще неделя есть у нас. ad 

а второй он темнее или наоборот?

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 23:02

а второй он темнее или наоборот?

да, темнее.

Aiang
Шопоголик
10 июля 2012 23:12
klepal, тогда можно если до пятницы не придет мой, то этот попробовать?

klepal
Шопоголик
10 июля 2012 23:26

klepal, тогда можно если до пятницы не придет мой, то этот попробовать?

договорились ad

OlgaS
Шопоголик
10 июля 2012 23:53
ваши заказы готовы к выдаче! Отпишитесь кому - где удобно забирать: Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок с 18 до 21.30 и выходные дни - Ботаника

Оля, привет! Спасибо за хорошие новостиcs. Мне удобно вечером с Ботаники. Я тебе позвоню перед тем как приехать. Ок?

OlgaS
Шопоголик
10 июля 2012 23:56
Оля у меня еще бибик с 5-й закупки у тебя "жил" )))...а есть пристрой? может что-то вкусно-полезное есть?)))

Сообщение отредактировал OlgaS - 10 июля 2012 23:57

klepal
Шопоголик
11 июля 2012 09:29

Цитата: OlgaS
Оля, привет! Спасибо за хорошие новости. Мне удобно вечером с Ботаники. Я тебе позвоню перед тем как приехать. Ок?

приветик! конечно, буду ждать тебя. Бибик тебя все еще покорно ждет и периодически спрашивает: почему за ним хозяйка не едетag
По пристрою: ко мне из москвы выехала огромная посылка чисто с пристроем. На след неделе буду выкладывать.

dashika
Шопоголик
11 июля 2012 13:27

Оля, привет! а есль у корейцев какие-нибудь супер хорошие автозагары?) накидай вариантов, если есть) и можно ли узнать когда примерно придет мой мааленький заказик)..