С 18 до 21.30 можно приезжай. Только обазательно позвони как соберешься, чтоб я точно дома была.
Адрес напишу.
С 18 до 21.30 можно приезжай. Только обазательно позвони как соберешься, чтоб я точно дома была.
Адрес напишу.
У меня есть дома №2, если вдруг не придет и ты захочешь заменить. Но, впринципе, еще неделя есть у нас. ![]()
Вот смотри в чем дело: скин вотчерс - это лечебный крем. Его наносят под основной уход. т.е. если ты хочешь бороться с деффектами кожи скин вотчерсом, это не отменяет необходимость увлажнять кожу. Понимаешь? то есть к скинвотчерсу нужен еще один увлажняющий крем.
Mizon Watermax Aqua Gel Cream - отличный крем + очень большая банка по нормальной цене
TONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream - больше не производят
NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream - очень похож на вышепомянутый Мизон, только дороже и меньше объем
TONYMOLY Red Appletox Honey Cream - увлажнение+питание, универсальный крем.
Так что выбирай.
Завтра можешь мне отписаться что выбрала или если есть сомнения - набрать меня: все обсудим (мой телефон 890два267девять15девять). Можешь звонить в любое время.
сандалька, Nerli, s_mar, briska, Khelenka, Laris, nebesa86, Lite, Зульфия Геленжиковна - можете забирать свои заказы. Пишите, кому где удобнее.
Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок
с 18 до 21.30 и выходные дни - Ботаника
Приветик! Отправила твой заказ в гринвич. Он будет там с 10 до 16.00. Сможешь завбрать в это время? Позвони мне по телефону 890два267девять15девять. Я расскажу как там забрать. У тебя там все, кроме пенки.
я с Пионерского))))спасибо,жду адресок
ОК, он тебе понравится. сегодня выложу на первой странице все заказы для проверки.
Ок! отправлю сейчас.
ОК, отправлю
Конечно! Приезжай. У меня еще для тебя веселый бальзам из предудыщей закупки.
сандалька, s_mar, Laris, nebesa86, Sveta_27, Lite, OlgaS, shnv, Leonora, Зульфия Геленжиковна - ваши заказы готовы к выдаче!
Отпишитесь кому - где удобно забирать:
Варианты: с 9 до 17 - Пионерский поселок
с 18 до 21.30 и выходные дни - Ботаника
договорились ![]()
Сообщение отредактировал OlgaS - 10 июля 2012 23:57
Оля, привет! а есль у корейцев какие-нибудь супер хорошие автозагары?) накидай вариантов, если есть) и можно ли узнать когда примерно придет мой мааленький заказик)..