Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 02:27

Цитата: Irina-raduga
Оля, добрый день! Оплатила 4040 руб. через Сбербанк. 
Цитата: nerli
оля, привет!оплатила 1659 рублей с карточки сб  6761-XXXX-XXXX-9752
Цитата: Faffinka
Оля, я оплатила через операциониста, Сбербанк, 2250

Девочки-умницы! все пришло!

NatashaChe,  Зульфия Геленжиковна - тоже пришло! Спасибочки!

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 02:29

Цитата: Алена Д.
klepal,Оля, а с ботаники в субботу в какое время можно забрать? я недалеко от Мегаполиса днем буду, могла бы забрать свой заказик.

К сожалению, точное время сказать не могу. Звоните - постараюсь подстроиться под вас!

Цитата: laris
Оля, привет!!!! Я в выходные постараюсь к тебе заехать на Ботанику, заранее позвоню как соберусь. Уже хочу быстрее тушь попробовать.

Приветик! Да у тебя там не только тушь - там вообще весь заказик хороший)))

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 02:39

Девочки, рассказываю для всех по изменениям:

Тинты  Etude House Fresh Cherry Tint раньше выглядили вот так:

[attachment=17955]

Теперь их апгрейдили и они стали выглядеть вот так:

[attachment=17952]

А цветам другие номера присвоили (изменился оттенок только у красного):

[attachment=17951]

Соответственно "розовый" был №2, а стал PK001 (pink)

"персиковый" был №3, а стал OR201 (orange)

"красного" тинта больше нет - теперь ярко-розовый  PK002 (pink).

Сообщение отредактировал klepal - 14 июля 2012 02:41

brusnicinaanna
Шопоголик
14 июля 2012 06:22

ОПЛАТИЛА через сбербанк онлайн 1010, на карту сбербанка.

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 17:59

Цитата: brusnicinaanna
ОПЛАТИЛА через сбербанк онлайн 1010, на карту сбербанка.

Приветик! а не пришло(((

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 18:02
Девочки! На первой странице прям в первой строчке выложила файлик с СУПЕРПУПЕРОГРОМЕННЫМ пристроем! Успевайте! cp

brusnicinaanna
Шопоголик
14 июля 2012 18:03
klepal,
Цитата: klepal
Цитата: brusnicinaanna ОПЛАТИЛА через сбербанк онлайн 1010, на карту сбербанка. Приветик! а не пришло(((

Странно, я посмотрю сейчас,было у меня уже такое, что обратно возвращали мне платеж. хотя по карте мне смс пришла, что вычли, посмотрю или еще раз отправлю. 

s_mar
Шопоголик
14 июля 2012 19:36
Заберу из пристроя   Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream,   Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly  Baby Doll BB Powder, если можно, деньги отдам при встрече, хочу подъехать завтра, предварительно позвоню

Сообщение отредактировал s_mar - 14 июля 2012 19:37

dashika
Шопоголик
14 июля 2012 21:29

Оля! ты кому то тут советовала бибик для смуглянок.. (или пудру).. но скорее бибик. не мог найти. оч нада. вспомни плиз)

polti
Шопоголик
14 июля 2012 21:47
Оль! Привет! Можно мне из пристроя оставить Маска-скраб для губ Baviphat Apple Jelly Lip Scrub – 230 рублей. А Оксана заберет и денежки отдаст. ab  

klepal
Шопоголик
14 июля 2012 22:33

Цитата: brusnicinaanna
Странно, я посмотрю сейчас,было у меня уже такое, что обратно возвращали мне платеж. хотя по карте мне смс пришла, что вычли, посмотрю или еще раз отправлю. 

Ага, надо проверить. До сих пор нету.

Цитата: s_mar
Заберу из пристроя   Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream,   Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly  Baby Doll BB Powder, если можно, деньги отдам при встрече, хочу подъехать завтра, предварительно позвоню

Хорошо!

Цитата: dashika
Оля! ты кому то тут советовала бибик для смуглянок.. (или пудру).. но скорее бибик. не мог найти. оч нада. вспомни плиз)

imyss magic secret bb cream - прям смуглый тон имеет (сам крем чисто белый, но при соприкосновении с кожей становится темным)

Цитата: polti
Оль! Привет! Можно мне из пристроя оставить Маска-скраб для губ Baviphat Apple Jelly Lip Scrub – 230 рублей. А Оксана заберет и денежки отдаст.  

ОК! СЧастливо отдохнуть!

Алена Д.
Шопоголик
15 июля 2012 00:37
Оля, спасибо огромное за закупку, все получила - таперь довольная хожу. Хочу из пристроя взять, если еще не опоздала:
1.  Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly  Baby Doll BB Powder  - 520 рублей (оттенок №2 – потемнее)
2.  Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Напиши, если есть в наличии - оплачу и потом заберу.  
И еще, подскажи, пожалуйста, ты мне пробников с заказом дала, для чего они предназначены?

OlgaS
Шопоголик
15 июля 2012 01:39
Оля, привет! Спасибо тебе за такую суперзакупку bf!!! Уже попробовала многое очень довольна я и моя кожа ))). Хочу из пристроя купить еще

Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL  - 360 рублей...скоро в отпуск думаю очень пригодится.

Natalya
Шопоголик
15 июля 2012 11:22
Оля, привет! Очень хочу забрать ночную восстанавливающую маску, жидкий крем пилинг для ног и крем яблочно-медовый!!! Когда можно подъехать?

neroli
Шопоголик
15 июля 2012 11:36

Здравствуйте!

Могу забрать в районе Современника в понедельник:

Виноградный крем-гель от морщин с экстрактом черного винограда Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 480 рублей

Утренняя маска под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning pack (в новом дизайне) – 720 р

Яблочная скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel – 380 рублей

Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack – 540 рублей

Сообщение отредактировал neroli - 15 июля 2012 12:44

klepal
Шопоголик
15 июля 2012 13:26

Цитата: Алена Д.
Оля, спасибо огромное за закупку, все получила - таперь довольная хожу.

Приветик! Приятно слышать ah

1.  Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly  Baby Doll BB Powder  - 520 рублей (оттенок №2 – потемнее)2.  Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid  - 400 рублей

Все есть!

И еще, подскажи, пожалуйста, ты мне пробников с заказом дала, для чего они предназначены?

ммммм.... спиши хоть по паре слов с пробничков - я тебе поясню что это. А то я так не помню... У всех пробники разные ab

klepal
Шопоголик
15 июля 2012 13:28

Цитата: OlgaS
Оля, привет! Спасибо тебе за такую суперзакупку !!! Уже попробовала многое очень довольна я и моя кожа ))). Хочу из пристроя купить еще Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL  - 360 рублей...скоро в отпуск думаю очень пригодится.

Приветик! ой, спасио за отзыв! ой, приятно то как!!!

Гель отложила для тебя. Я в отпуск никаких кремов после загара не беру - только гель-алое: кожа не шелушится, красноту если подгорел снимает, загар держится потом хорошо... Я в холодильник всегда его в номере ставлю - прохладненький, легонький... красота!

klepal
Шопоголик
15 июля 2012 13:30

Цитата: Natalya
Оля, привет! Очень хочу забрать ночную восстанавливающую маску, жидкий крем пилинг для ног и крем яблочно-медовый!!! Когда можно подъехать?

Приветик! маску от тони моли? Если сегодня - то дома буду до 17, а потом после 20.00 уже. Если завтра - то после 18.00 до 21.30.

klepal
Шопоголик
15 июля 2012 13:37

Цитата: neroli
Здравствуйте! Могу забрать в районе Современника в понедельник:

Виноградный крем-гель от морщин с экстрактом черного винограда Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 480 рублей

Утренняя маска под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning pack (в новом дизайне) – 720 р

Яблочная скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel – 380 рублей

Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack – 540 рублей

Приветик! Приятно видеть новые лица в закупке ax .

Точный адрес: Студенческая, 1 литер К (3 подъезд). Мой телейон 890два267девять159. Забирать можно с 9 до 17.00 (с 13.00 до 14.00 нельзя).

Если вдруг не сможете найти - звоните, подскажу как проехать!

Сообщение отредактировал klepal - 15 июля 2012 13:44

klepal
Шопоголик
15 июля 2012 13:39
Девочки, кто оплачивает наличкой при встрече: привозите, пожалуйста, оплату без сдачи! Очень прошу!