Девочки-умницы! все пришло!
NatashaChe, Зульфия Геленжиковна - тоже пришло! Спасибочки!
Девочки-умницы! все пришло!
NatashaChe, Зульфия Геленжиковна - тоже пришло! Спасибочки!
К сожалению, точное время сказать не могу. Звоните - постараюсь подстроиться под вас!
Приветик! Да у тебя там не только тушь - там вообще весь заказик хороший)))
Девочки, рассказываю для всех по изменениям:
Тинты Etude House Fresh Cherry Tint раньше выглядили вот так:
[attachment=17955]
Теперь их апгрейдили и они стали выглядеть вот так:
[attachment=17952]
А цветам другие номера присвоили (изменился оттенок только у красного):
[attachment=17951]
Соответственно "розовый" был №2, а стал PK001 (pink)
"персиковый" был №3, а стал OR201 (orange)
"красного" тинта больше нет - теперь ярко-розовый PK002 (pink).
Сообщение отредактировал klepal - 14 июля 2012 02:41
Приветик! а не пришло(((
Сообщение отредактировал s_mar - 14 июля 2012 19:37
Оля! ты кому то тут советовала бибик для смуглянок.. (или пудру).. но скорее бибик. не мог найти. оч нада. вспомни плиз)
Маска-скраб для губ Baviphat Apple Jelly Lip Scrub – 230 рублей. А Оксана заберет и денежки отдаст.
Ага, надо проверить. До сих пор нету.
Хорошо!
imyss magic secret bb cream - прям смуглый тон имеет (сам крем чисто белый, но при соприкосновении с кожей становится темным)
ОК! СЧастливо отдохнуть!
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей...скоро в отпуск думаю очень пригодится.
Здравствуйте!
Могу забрать в районе Современника в понедельник:
Виноградный крем-гель от морщин с экстрактом черного винограда Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 480 рублей
Утренняя маска под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning pack (в новом дизайне) – 720 р
Яблочная скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel – 380 рублей
Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack – 540 рублей
Сообщение отредактировал neroli - 15 июля 2012 12:44
Приветик! Приятно слышать ![]()
Все есть!
ммммм.... спиши хоть по паре слов с пробничков - я тебе поясню что это. А то я так не помню... У всех пробники разные ![]()
Приветик! ой, спасио за отзыв! ой, приятно то как!!!
Гель отложила для тебя. Я в отпуск никаких кремов после загара не беру - только гель-алое: кожа не шелушится, красноту если подгорел снимает, загар держится потом хорошо... Я в холодильник всегда его в номере ставлю - прохладненький, легонький... красота!
Приветик! маску от тони моли? Если сегодня - то дома буду до 17, а потом после 20.00 уже. Если завтра - то после 18.00 до 21.30.
Виноградный крем-гель от морщин с экстрактом черного винограда Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 480 рублей
Утренняя маска под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning pack (в новом дизайне) – 720 р
Яблочная скатка Baviphat Apple All-in-One Peeling Gel – 380 рублей
Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack – 540 рублей
Приветик! Приятно видеть новые лица в закупке
.
Точный адрес: Студенческая, 1 литер К (3 подъезд). Мой телейон 890два267девять159. Забирать можно с 9 до 17.00 (с 13.00 до 14.00 нельзя).
Если вдруг не сможете найти - звоните, подскажу как проехать!
Сообщение отредактировал klepal - 15 июля 2012 13:44
| Закупки из Германии - Сегодня, 17:59Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:55ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! СТОП 11.05! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:55БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 11.05 |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 17:14🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:11✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:00Guttenberg № 53 - СТАРТ |
| Участникам - Сегодня, 16:54Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:23ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |