ольга, у Вас есть в пристрое
Ночная восстанавливающая маска Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack – 540 рублей?
Приветик! Думаю хорошо будет. Он не плотно-жирный такой, а достаточно легкий, но питательный.
Приветик! да, все хорошо. Спасибо!
Оль, привет! Систер хочет забрать мою закупочку со Студенческой по времени с 9-00 до 10-00, но не может определиться с днем недели, если вдруг она завтра не успеет, не страшно если моя распрекрасная косметика подождет в укромном местечке до послезавтра? И спонжик коняку не" изменил" еще мне, ждет своего часа
?
Приветик! ок, только дай ей мой телефончик - вдруг не сможет найти. Спонжик уже в предвкушении ![]()
приветик! да, конечно!
Приветик! можно и без макияжа. Всегда указываю про макияж только потому, что обычно под бибик нельзя ничего наносить, а эту маску можно. А так то это утренняя маска.
честно? не замечаю такого эффекта, у меня не белое лицо, и не замечала никакого осветления от нее. И предупрежу еще: это не легонькая маска. От нее кожа прям уплотняется что-ли, вот когда эффект чувствуешь прям.
Я где-то писала уже про этот крем: относить его к возрастным я бы не стала. Т.е. если нужен серьезный лифтинг эффект - то это не к этому крему. Скорее это крем, который помагает предотвратить первые признаки старения. Надеяться, что он серьезно что-то подтянет или уберет морщины не стоит. Даже по возрасту если смотреть: он рекомендовать от 25 лет, т.е. не для серьезных морщин.
Днем - на Студенческой, 1
С 18.00 до 21.30 - на Ботанике.
ммммм, с 13 до 14 у меня обед, я узжаю из компании. Если конечно ты не можешь в другое время - то я останусь, а если можешь - то лучше бы попозже или пораньше.
Расчет при получении - без проблем!
Сообщение отредактировал klepal - 16 июля 2012 23:51
| Участникам - Сегодня, 11:54Центр Раздач |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:52Германия - страна скидок и распродаж! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:35ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:35Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:13🍃БиоСНК - пробиотическая косметика🍃НАУКА В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:06✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:05Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:03№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |