Вот нежданчик так нежданчик.
Производитель сообщил, что махровые носки в этом сезоне больше производить не будет
По этому выкупу, значит, так.
Кратность, конечно, не соблюдена. Наверно глупо было надеяться, что все закажут 1-2-3 шт, а в сумме будет кратно 5. Плюс в этой закупке еще традиционно кто-то да не оплачивает заказ. А я носки-то выкупаю и отправляю в пристрой в этом случае.
...в общем, выставляю счета на все, а там посмотрим что получится по кратности оплаченных заказов. Выставляю счета даже пораньше стопа, чтоб было более 2 дней на оплату, чтоб все успели среагировать и оплатить.
Ирина, доброе утро! А у меня нет счета
Проверьте, пожалуйста:
22.11.2021 #2472529 | Гладкие носки из льна и крапивы арт: Гладкие 29, размер: 29 (размер обуви 44-46) | |||||||
![]() | 09.10.2021 #2449856 | Гладкие носки из льна и крапивы |
Сообщение отредактировал ЛиС24 - 4 декабря 2021 06:45
ЛиС24, да, спасибо, что сказали. Почему-то у некоторых нет счетов. Вроде всем галки ставила. Странно. Сейчас выставлю
Прошу прощения
Выставила вторую половину счетов.
И поняла почему это случилось. Я с телефона выставляла. А там у меня постраничное отображение заказов. А на компе - все списком. И я с телефона одной странице только (половине заказов) счет выставила. А второй нет.
Прошу прощения за невнимательность.
Прочие закупки - Сегодня, 17:39Уценка книги, журналы № - ОПЛАТА |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:36СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:22🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:19SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:18🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:17Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:17Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:16🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |