Корсо открыта корзина, дозаказ сегодня!!!
то, что на витрине, уже может быть не актуально
просмотр с ВПН ( например, расширение Browsec с компа, с телефона приложение AdGuard VPN)
На разные размеры могут быть разные цены
Сообщение отредактировал Simbelmine - 2 марта 2026 13:52
YANAYANA, что именно
а, зару
нет, это счет за старый выкуп, еще на той неделе. Больше минималка не набиралась еще
Сообщение отредактировал Simbelmine - 3 марта 2026 11:42
Галина, доброе утро! Есть какая-то информация?)
В общем, вкратце напишу что нас всех здесь ждет
1. Орг будет повышен до 23% в связи с резким увеличением расходов. Для понимания, мои расходы увеличились на 8,5%. Минус еще 4% площадке, и остается почти ничего.
2. Оплат на карту больше не будет, вы наверное сами слышали кучу историй про блокировки карт и тд. Не вижу смысла больше рисковать. Все оплаты - только на расчетный счет, и только по СБП.
При оплате счета банковской картой мне придется еще на 3,5% орг поднять, у банков тарифы аццкие, мне это просто все в убыток будет. В общем, только СБП. Уже сейчас я могу в принципе формировать индивидуальные ссылки на оплату и присылать вам в личные сообщения / ТГ - проходите по ссылке, попадаете на страницу оплаты, выбираете СБП, оплачиваете. Но это трудозатратно конечно.
3. Чтобы мне на сайте закупись смогли поменять информацию в реквизитах счета, и не мучаться с индивидуальными ссылками, мне надо сделать форму для оплаты. Сделают мне ее, когда будет готов договор, так что я просто пока жду от юриста договор. Как только он у меня будет - я делаю форму оплаты, на Закупись меняют реквизиты, работаем дальше.
4. В эту субботу в ЦР ничего не ждите, 5 коробок приехало, но все в разных концах города, плюс тут почта подогнала пару проблем, которые завтра будем пытаться решать. В выходные если получим - на следующей неделе выставляю счета на оплату доставки, уже по новой методике - или по ссылкам, или а платежной форме если сделают, по СБП , и в следующую субботу в ЦР
5. Очень активно думаем в сторону доставки карго с апреля - мая. С почтой связываться уже не выдерживает нервная система. Посылки идут хорошо, быстро, но чтобы их получить у нас в отделениях - надо ужом извернуться. И у меня буквально вчера слетело 4 получателя. Плюс ожидаются какие то очередные изменения в законодательстве с 1 апреля, в связи с чем прогнозируют опять повышенное к нам внимание. Доставка карго на текущий момент - 1500-1600/ кг, что будет с апреля не знаю, поэтому пока молчу как рыба в пироге.
Сообщение отредактировал Simbelmine - Вчера, 14:55