Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДЕВОЧКИ, ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ!
УЖЕ КАК МОГЛА НАТЯНУЛА ДОЗАКАЗЫ - Я ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ В ПОСЛЕДНЙИ ВАГОН, НО ДРУГИЕ, КТО РАНЬШЕ ЗАКАЗАЛ, ТОЖЕ ЖДУТ
ПОЭТОМУ ОБЪЯВЛЯЮ БЫСТРЫЙ СБОР В НОЯБРЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ.
СФОРМИРУЮ ДЛЯ ВАС ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР В КОРОБОЧКУ БЕСПЛАТНО ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000р ПО ОПТ ЦЕНЕ.
Размеры коробок:
ДУ! Сроки прохождения стадии закупки указаны в уловиях закупки ,На данный момент товар находится на отгрузке , ждем прибытия в Екб
![]() |
03.10.2020 #2238689 |
Эфирное масло Чайного Дерева размер: 10м |
Сообщение отредактировал Психея - 9 ноября 2020 17:16
ЕЩЁ РАЗ ПРО НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ:
Ромашка и Лаванда - для детей с рождения
Алоэ и Мандарин - для детей от 1 года
Мягкое безопасное и 100% натуральное средство для мытья волос (и тела) ребёнка.
Шампунь не содержит SLS, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.
Базовый состав: Вода, кокамидопропил бетаин, сорбитол, коко-гликозид, пантенол, глицерин, глицерил олеат, салициловая кислота, сорбиновая кислота, бензиловый спирт.
ПЛАНИРУЕМАЯ ДАТА СДАЧИ В ЦР 17-18/11
ДЕВОЧКИ! СОБЕРЁМ БЫСТРЫЙ ВЫКУП, ДАВАЙТЕ - ПОТОМ К НГ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ ЛИБО ПО СРОКОАМ СБОРА МИНИМАЛКИ, ЛИБО НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ БУДЕТ МАЛОЕ, А ОЧЕРЕДИ НА СБОРКУ БОЛЬШИЕ.
Верунья, ДВ
я вроде не писала Вам, что расчёски не буедт в этом выкупе тем более выкупов не было других. На данный момент расчёска в счёте, значит вероятность того, что она приедет 98%.
ДЕВОЧКИ! Срок сдачи заказов в ЦР сорвался в связи с проблемами у ТК. :BC:
Сначала поставщик отправил позже, чем обещал, потом ТК везёт-везёт, всё никак не довезёт груз. Прибытие было обозначено край 16-го числа - под это я спланировала сдачу в ЦР. Но груз не прибыл в срок - такое бывает крайне редко, но случается.
Выждала пару дней после плановго дня прибытия груза и написала претензию-обращение в ПЭК.
Жду ответ по ситуации с грузом.
Предполагаю, что задержка могла произойти в связи с возросшей нагрузкой на логистику в стране, сейчас активно работает дитанционная торговля и предновогодняя торговля.
Терпеливо ожидаем прибытия
скрины по грузу
Юлия добрый день. Точный срок сдачи в ЦР вы можете назвать?
Прошу меня понять,мне надо ехать в цр,у меня там зимняя куртка лежит, а я спивак жду,чтобы потом за ним еще раз не ездить
Настя, ДВ,
всю инфу, которой я владею по грузу, я описала и приложила скрины - мне ещё из ПЭКа не звонили. Можете сами зайти на сайт и убедиться, что груз в пути - код груза есть. В этой ситуации как я смогу назвать точную дату?
Я бы с удовольствием сдала ещё вчера в ЦР, как и хотела, а сейчас и у меня оч сильно нарушился рабочий план из-за задержки груза.
Как только мне внятно в ТК скажут, что груз на подъезде к Екб или уже на разгрузке в ТК, тогда я смогу назвать и дату сдачи. Пока так.
Продукты, сладости - Сегодня, 20:18🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:18Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:12Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 18:43Акции Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 18:29~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:02Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Закупки из Америки - Сегодня, 17:34ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:26СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |