24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DonnaBella
Шопоголик
5 ноября 2020 09:02
Дд! Оплатила 3 счета одной суммой

Психея
Организатор Моя витрина
6 ноября 2020 07:38
aa

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 ноября 2020 15:29

ДЕВОЧКИ, ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ!

УЖЕ КАК МОГЛА НАТЯНУЛА ДОЗАКАЗЫ - Я ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ В ПОСЛЕДНЙИ ВАГОН, НО ДРУГИЕ, КТО РАНЬШЕ ЗАКАЗАЛ, ТОЖЕ ЖДУТ ab

ПОЭТОМУ ОБЪЯВЛЯЮ БЫСТРЫЙ СБОР В НОЯБРЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ.

СФОРМИРУЮ ДЛЯ ВАС ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР В КОРОБОЧКУ БЕСПЛАТНО ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000р ПО ОПТ ЦЕНЕ.

Размеры коробок:

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

dfyzdeus
Шопоголик
6 ноября 2020 19:56
Я конечно не девочка но тоже жду ") можно узнать когда планируется ориентировочно доставка в ЦР ? составляю план действий на неделю две ")

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2020 07:46

Цитата: dfyzdeus
Я конечно не девочка но тоже жду ") можно узнать когда планируется ориентировочно доставка в ЦР ? составляю план действий на неделю две ")

ДУ! Сроки прохождения стадии закупки указаны в уловиях  закупки ,На данный момент товар находится на отгрузке , ждем прибытия в Екб

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2020 00:41
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2020 07:33
cs

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 17:15
Альбинка, вместе с текущим выкупом. Дата прибытия в Екб точно пока неизвестна. Мониторьте тему - я потом напишу, как груз хотя бы подъедет к Екб. Прочую инфу по движению заказов я публикую в сообщениях темы- можно просмотреть выше и плюс в Условиях темы есть сроки прохождения стадий.

Сообщение отредактировал Психея - 9 ноября 2020 17:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 ноября 2020 00:14

ЕЩЁ РАЗ ПРО НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ:

Ромашка и Лаванда - для детей с рождения

Алоэ и Мандарин - для детей от 1 года

Мягкое безопасное и 100% натуральное средство для мытья волос (и тела) ребёнка.

Шампунь не содержит SLS, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.

Базовый состав: Вода, кокамидопропил бетаин, сорбитол, коко-гликозид, пантенол, глицерин, глицерил олеат, салициловая кислота, сорбиновая кислота, бензиловый спирт.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 ноября 2020 23:12

ПЛАНИРУЕМАЯ ДАТА СДАЧИ В ЦР 17-18/11

ДЕВОЧКИ! СОБЕРЁМ БЫСТРЫЙ ВЫКУП, ДАВАЙТЕ  - ПОТОМ К НГ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ ЛИБО ПО СРОКОАМ СБОРА МИНИМАЛКИ, ЛИБО НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ БУДЕТ МАЛОЕ, А ОЧЕРЕДИ НА СБОРКУ БОЛЬШИЕ.

--------------------

Верунья
Шопоголик Моя витрина
12 ноября 2020 14:05
Психея, добрый день! Я давно оплачивала расческу, но похоже их нет) давайте я на эту  сумму закажу  мыло, а расческу отменю.

Психея
Организатор Моя витрина
12 ноября 2020 23:49

Верунья, ДВ

я вроде не писала Вам, что расчёски не буедт в этом выкупе ab тем более выкупов не было других. На данный момент расчёска в счёте, значит вероятность того, что она приедет 98%.

--------------------

Верунья
Шопоголик Моя витрина
13 ноября 2020 09:47
Психея, хорошо, тогда подождем

Психея
Организатор Моя витрина
15 ноября 2020 03:28
Косметика Спивак в интернет-магазине в Москве
Купить косметику СпивакЪ – официальный интернет-магазин 4fresh
Мыловаренная компания "СпивакЪ" - oilsoap.ru - «Как заказать косметику  "СпивакЪ" в Украине? Фото моего первого и обработка второго заказа! Хорошая  натуральная косметика по приемлемым ценам» | Отзывы покупателей

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
17 ноября 2020 01:27
Психея, оставила заказ на гидролаты

Психея
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 09:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 22:48

ДЕВОЧКИ! Срок сдачи заказов в ЦР сорвался в связи с проблемами у ТК. :BC:

Сначала поставщик отправил позже, чем обещал, потом ТК везёт-везёт, всё никак не довезёт груз. Прибытие было обозначено край 16-го числа - под это я спланировала сдачу в ЦР. Но груз не прибыл в срок - такое бывает крайне редко, но случается.

Выждала пару дней после плановго дня прибытия груза и написала претензию-обращение в ПЭК.
Жду ответ по ситуации с грузом.

Предполагаю, что задержка могла произойти в связи с возросшей нагрузкой на логистику в стране, сейчас активно работает дитанционная торговля и предновогодняя торговля.

Терпеливо ожидаем прибытия ab

скрины по грузу

--------------------

nastyasyamk
Шопоголик
19 ноября 2020 16:25

Юлия добрый день. Точный срок сдачи в ЦР вы можете назвать? 

Прошу меня понять,мне надо ехать в цр,у меня там зимняя куртка лежит, а я спивак жду,чтобы потом за ним еще раз не ездить

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2020 20:46

Цитата: nastyasyamk
Юлия добрый день. Точный срок сдачи в ЦР вы можете назвать? Прошу меня понять,мне надо ехать в цр,у меня там зимняя куртка лежит, а я спивак жду,чтобы потом за ним еще раз не ездить

Настя, ДВ,

всю инфу, которой я владею по грузу, я описала и приложила скрины - мне ещё из ПЭКа не звонили. Можете сами зайти на сайт и убедиться, что груз в пути - код груза есть. В этой ситуации как я смогу назвать точную дату?

Я бы с удовольствием сдала ещё вчера в ЦР, как и хотела, а сейчас и у меня оч сильно нарушился рабочий план из-за задержки груза.

Как только мне внятно в ТК скажут, что груз на подъезде к Екб или уже на разгрузке в ТК, тогда я смогу назвать и дату сдачи. Пока так. bn

--------------------