Работаю на прямую с производителем
После СТОПа отказы не принимаются
Выкуп каждый месяц, после оплаты заказы в ЦР поступают примерно в течение 10-15 дней
В корзину добавлять тот заказ, который в приоритете, замены пишем в комментариях словами и без ссылок. Все замены должны быть прописаны в комментариях!!! Даже если Вы мне их прописали в почту или whatsApp.
* Общие правила СП - читайте здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
* Обмена и возврата НЕТ.
* Цены корректирую на момент стопа(сейчас идет корректировка цен на витрине в связи с небольшим повышением), проверяйте самостоятельно, оповещаю о стопе заранее.
* После СТОПА отказы и изменения не принимаю, о СТОПе предупреждаю заранее.
* ПОМНИМ!!! СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, что зависит от меня сделаю.
* Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
Условия оплаты
* После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
* Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
* После оплаты обязательно заполняем уведомление - имя, отчество оплатившего, сумма.
* На Дозаказы нужна оперативная оплата!
Дополнительная информация
Пожалуйста, следите за темой самостоятельно
сроки Стоп и сроки по дням Оплаты прописываются заранее, быть пунктуальным и укладываться в эти дни
В этой закупке обратите особое внимание на подушки, здесь они есть из самых экзотичных, и оченьблагоприятных для здороровья материалов! Это очень высокое качество.
О поставщике
ООО «Био-Текстиль» — одна из ведущих компаний по производству и продаже текстильных изделий из экологически чистого сырья.
Концепция компании– это объединение многообразных современных дизайнерских решений в моделях подушек из натуральных тканей и с различными натуральными наполнителями, что дает сочетание «природного» качества и безопасности и дарит полноценный и комфортный отдых.
У компании большой каталог товаров, включающий в себя: подушки, одеяла, наматрасники, полотенца, халаты, а также банный, автомобильный и согревающий текстиль только из натуральных материалов! Обязательно обратите внимание на новый инновационный продукт, направленный на вибропоглощение - "инномат" (в разделе "для авто").
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
мой № телефона: 89521487160 доступен для Вас с 8.00 до 22.00
Предлагаю закупку текстиля хорошего качества от компании «Био-Текстиль» .
Это как во всех моих закупках- производитель.
«Био-Текстиль» — одна из ведущих компаний по производству и продаже текстильных изделий из экологически чистого сырья.
Компания позиционирует себя как производитель «БИО текстиля», производят изделия только из натуральных и экологически чистых материалов.
Компания производит: подушки, одеяла, наматрасники, полотенца, халаты, а также банный, автомобильный и согревающий текстиль только из натуральных материалов!
Думаю, не оставят вас равнодушными коллекции приспособлений для йоги (болстеры, валики, подушки, накладки на глаза). А также коллекция всевозможных подушек: ортопедические, гречневые, кедровые, льняные, с вишневой косточкой, для беременных, для детей, для автомобилей и т.д.
Правильная подушка — залог комфортного сна. Среди огромного разнообразия достойное место займут подушки данной коллекции. Наша анатомическая подушка имеет плотный валик по обеим сторонам, что позволяет ей фиксировать шейный отдел позвоночника в правильном положении, она позволяет мышцам шеи расслабиться, а так же помочь избавиться от храпа и бессонницы. Разновидности исполнения подушек данной коллекции подарят Вам право выбора ткани и наполнителя.