Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 08:32

Median Отбеливающая зубная паста с цеолитом белая Median Dental IQ 93% White

199 руб. + орг

Зубная паста с цеолитом Median Dental IQ 93% White обладает отбеливающим эффектом, хорошо осветляет пигментацию на зубах, прекрасно справляется с налетом и бережно, но эффективно очищает зубы от остатков пищи и других загрязнений.

Цеолит, минерал вулканического происхождения, усиливает дезодорирующее и очищающее действие, обладает сорбирующим и антимикробным эффектом. Мягко полирует поверхность зубов, не повреждая эмаль.

Паста обладает вкусом цитрусовой мяты и имеет мягкую, кремовую консистенцию.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 120 гр
Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 11:03

Derma Factory Питательный тонер с экстрактом комбучи Kombucha 80% Treatment

551,20 руб + орг

Уходовый тонер для лица с экстрактом Комбучи (чайного гриба) увлажняет и питает кожу на первом этапе после умывания, укрепляя и разглаживая ее. Обеспечивает глубокое питание и увлажнение, несмотря на легкую формулу, устраняет сухость, делая кожу упругой и гладкой. Светло-желтая прозрачная и питательная формула наносится легко и мягко, быстро впитывается, устраняя сухость.

Главный действующий компонент формулы, комбуча — это результат брожения чёрного чая и сахаромицетов. Комбуча выводит токсины и вредные вещества, интенсивно питает, замедляет возрастные изменения, повышает синтез коллагена и эластина, выравнивает тон и придает здоровое сияние.

Способ применения
После умывания лица возьмите необходимое количество и нанесите на кожу, осторожно постучите подушечками пальцев для впитывания.
Увлажняющий компресс: положите ватный диск, смоченный тонером, на сухую или чувствительную область и используйте его как компресс, чтобы быстро увлажнить и успокоить кожу.
Нанесение слоями на кожу: нанесите на сухие участки 2-3 раза, чтобы надолго сохранить влагу.

Объем: 250 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 14:41
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 17:37

ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 21:51
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2023 13:53

Laneige Ночная маска для губ с ягодными экстрактами миниатюра 3гр Lip Sleeping Mask Berry

149,75 руб. + орг

Это эффективная ночная маска для губ, которая подарит мягкость, упругость и свежесть нежной коже, а также принесет море удовольствия в процессе использования. Это средство подходит как для укрепления и питания кожи, так и для лечения существующих шероховатостей и трещинок. Ваши губы будут всегда нежными, упругими, блестящими и пленительными.
Маска имеет консистенцию и аромат, схожие с натуральным йогуртом. Легкая кремово-гелевая текстура не создает тяжести и липкости, окутывая губы нежной, словно лепесток цветка, оболочкой. В аромате присутствуют сладкие и одновременно свежие нотки ягод.
В состав LANEIGE Lip Sleeping Mask входят экстракты малины, клубники, клюквы и голубики.
Эти компоненты обеспечивают эпидермис витаминами Е и С, а также аминокислотами и полезными микроэлементами.
Дополняют живительный коктейль гиалуроновая кислота и минеральная вода, которые способствуют восстановлению тканей и увлажнению на межклеточном уровне.
В результате кожа губ получает необходимое питание, становится гладкой и упругой, восстанавливается её гидробаланс. Маску следует наносить незадолго до сна на очищенную кожу губ и оставлять его на всю ночь.

Способ применения: нанести за 10-15 минут до сна на губы толстым слоем, дать впитаться.
Также маску можно использовать как бальзам в любое время суток.

Объем: 3 гр.

Производство Южная Корея

--------------------

penavi
Шопоголик Моя витрина
1 марта 2023 18:59

Luckyj,здравствуйте, какая нибудь есть информация по дате прибытия? 

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 08:49

Цитата: penavi
Luckyj,здравствуйте, какая нибудь есть информация по дате прибытия? 

Доброе утро. Заказ приехал, постараюсь завтра увезти в ЦР, если не получится, то во вторник.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 12:09
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 01:28

A'Pieu Крем с гликолевой кислотой Glycolic Acid Cream

481,30 руб. + орг

Крем оказывает отшелушивающее воздействие, способствует выравниванию текстуры и тона кожи, при этом интенсивно ее увлажняет и успокаивает, устраняет сухость и шелушения и одновременно контролирует избыточное выделение кожного себума.

Гликолевая (AHA) кислота 3% обладает способностью ослаблять сцепление между омертвевшими клетками рогового слоя и отшелушивать их, не нарушая при этом барьерной функции кожи. Гликолевая кислота оказывает противовоспалительное действие, помогая справиться с акне. Усиливает эксфолиирующее действие АНА кислоты сочетание с BHA кислотой.

Салициловая (BHA) кислота 0.45% также обладает отличным отшелушивающим действием, способствует избавлению от акне, черных точек, растворяет кожный жир, бережно подсушивает кожу, не раздражая ее, ускоряет регенерацию клеток кожи.

Березовый сок 30% улучшает цвет лица и делает кожу более нежной, способствует осветлению веснушек и пигментных пятен, помогает справиться с угрями, шелушениями и другими кожными раздражениями. Увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает мелкие возрастные морщинки и уменьшает глубину мимических.

Регулярное применение крема способствует уменьшению толщины рогового слоя, благодаря чему поверхность кожи разглаживается, становится однородной, уменьшается глубина морщин, улучшается цвет лица и осветляется пигментация.

Способ применения:Нанести на чистую кожу лица завершающим этапом во время утреннего ухода и перед сном. В течение всего времени, когда используется крем с кислотами, необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.

объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 15:08

Добрый день. 

Заказы отнесла в ЦР, но на учет их поставят только в воскресенье в начале рабочего дня.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 18:04
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 20:34

Farmstay Увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Multi Aqua Soothing Gel

243,55 руб. + орг

Мягкий и увлажняющий гель быстро впитывается в кожу, оживляет и очищает ее. Средство создает тонкий, воздухопроницаемый барьер на поверхности кожи, что препятствует потере влаги. Благодаря этому цвет лица выравнивается, приобретает здоровое сияние и молодую упругость.
Ключевой компонент геля – гиалуроновая кислота, которая не только активно увлажняет кожу, но и способствует разглаживанию тонких мимических морщинок, делая их практически незаметными.
Основные компоненты:
Экстракт алоэ мощнейший природный увлажнитель, который обильно насыщает кожу, не придывая ей при этом излишнего жирного блеска;
Экстракт портулака снимает воспаление, облегчает зуд при акне и эффективно борется с ней, успокаивает раздраженную кожу, омолаживает и подтягивает ее.

Cпособ применения: нанесите гель на очищенную кожу лица мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 200 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 10:13
ап

--------------------

МаринаЙёлка
Шопоголик
5 марта 2023 14:16

Цитата: Luckyj
Заказы отнесла в ЦР, но на учет их поставят только в воскресенье в начале рабочего дня.

уведомления от  ЦР нет - ехать или нет?

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 12:17

Цитата: МаринаЙёлка
уведомления от  ЦР нет - ехать или нет?

Добрый день. Я сдала заказы в субботу в ЦР, а вот поставили или нет на склад заказы, зависит от ЦР.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 14:45

Nature Republic Ампульный крем с пептидами Good Skin Peptide Ampoule Cream Peptide

634 руб. + орг

Средство работает сразу в нескольких направлениях, стимулируя процесс регенерации кожи, проникая в глубокие слои кожи и удерживает в них влагу. В результате Вы получаете упругую, подтянутую и эластичную кожу лица, которая надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Крем разработан специально для дряблой, тусклой, возрастной кожи, которая нуждается в активной регенерации.
Средство активно борется с возрастными изменениями, замедляет процессы увядания кожи. Укрепляет волокна эпидермиса, восстанавливает и регулирует выработку коллагена и эластина, делает кожу более плотной и эластичной. Улучшает цвет лица, устраняет тусклость и осветляет пигментные пятна.

Активные компоненты:

Пептиды – активируют выработку коллагена, восстанавливают поврежденные клетки кожи, тем самым, разглаживают морщины, подтягивают овал лица и восстанавливают форму.

Способ применения: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 00:22

Скребок гуаша для лица Massager Guasha

412 руб. + орг

Укрепляющий скребок гуаша оказывает выраженное лифтинг-действие, снимает отечность и делает контуры лица более четкими. Массажер тщательно прорабатывает лицевые мышцы, уменьшая глубину морщин и улучшая тонус кожи.

Скребок оказывает мощный лимфодренажный эффект, активирует микроциркуляцию и обеспечивает вывод токсинов. Снимает мышечное напряжение и тонизирует, укрепляет тургор кожи, разглаживает рельеф. Скребок помогает сформировать выраженную V-линию, устраняет провисание и дряблость кожи, предупреждает появление второго подбородка.

Эргономичный скребок эффективно воздействует на мышцы лица и шеи, ускоряя кровообращение и обменные процессы.

Способ применения: перед массажем нанесите на кожу лица и шеи сыворотку или крем. Аккуратно проводите скребком по массажным линиям вдоль подбородка, в области глаз, скул и лба. После процедуры тщательно очистите скребок от остатков косметического средства.

--------------------

МаринаЙёлка
Шопоголик
8 марта 2023 21:13
Добрый вечер! Уточните пожалуйста - Вы сдали мой заказ? до сих пор нет уведомления от ЦР.

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 марта 2023 16:22

Цитата: МаринаЙёлка
Добрый вечер! Уточните пожалуйста - Вы сдали мой заказ? до сих пор нет уведомления от ЦР.

Добрый день. К сожалению, ваш заказ не пришел, вам должно было прийти уведомление от системы, что ваш заказ перенесен в следующий выкуп. Подскажите, сообщения не было?

--------------------