Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 19:32

Цитата: NastyaVtyurina
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, на витрину бренд  Skin1004

Добрый день. Добавила.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 20:06

Farmstay Универсальный гель с алоэ Moisture Soothing Gel Aloe Vera

228,50 руб. + орг

Уход за кожей лица и тела, маска для волос, средство после бритья и депиляции, снятие болевых ощущений после длительного незащищенного пребывания на солнце, а также увлажняющая база под макияж – и все это в одной баночке!

В составе геля экстракт алоэ вера, который проникает в самые глубокие слои кожи и наполняет ее влагой изнутри, а также создает на поверхности защитную пленку, оберегающую от обезвоживания, не мешая при этом кислороду поступать в клетки кожи.

Алоэ запускает процесс омоложения: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи. Кроме того, алоэ растворяет клейкое вещество, которое склеивает отмершие клетки кожи между собой, способствует их отшелушиванию, поэтому применение геля с алоэ вера предупреждает появление серого цвета лица и неровного рельефа кожи из-за скопления отмерших клеток.

Алоэ вера универсален, он отлично увлажняет нормальную и сухую кожу; регулирует деятельность сальных желез, сужает поры жирной и комбинированной кожи; успокаивает чувствительную; омолаживает зрелую.

Гель поможет при укусах насекомых, солнечных ожогах и после бритья – он успокаивает раздраженную кожу, охлаждая место поражения.

Способ применения: 1. Как увлажняющий крем или маску.

В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья.

Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос.

Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз.

Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей.

Нанесите крем на руки и на область кутикулы — Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом.

Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах.

Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 18:53
Ждем счет.

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
18 марта 2023 20:36

Добрый день. Юлия, сделайте пож-ста, замечание, поставщику.

Я заказала крем для глаз, на сайте чётко видно - крем 25 мл и цена соответствующая. В предыдущий раз я его брала в дозировке 15 мл - цена была ниже.

Сейчас снова прислали 15 мл, при этом на картонной коробке приклеили перевод на русском языке и написали 25 мл...Не ожидала такого.

Заказать онлайн Centellian24 Восстанавливающий крем для глаз Madeca Intensive Eye Cream в KoreaSecret

Сообщение отредактировал seamka - 18 марта 2023 20:39

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 12:45

Добрый день!

я сейчас передам поставщику претензию. Надеюсь, что будет какое-то положительное решение

--------------------

marina2012
Шопоголик
19 марта 2023 13:58
Счет оплатила, уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 14:17
Девочки, кто желает успеть в этот выкуп? Принимаем дозаказы до 21ч!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 09:57

seamka, поставщик прислал ответ

Добрый день! Да, это наша ошибка, неверно было указанно на сайте и на стикере, этот крем бывает только в объеме 15 мл, 25 мл не бывает.  Можем предложить Вам скидку на этот крем 10%, если вы согласны пришлите пожалуйста номер карты.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 13:16

The Ordinary Тоник с гликолевой кислотой Glycolic Acid 7% Toning Solution

1253 руб. + орг

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution - обновляющий тоник с 7% гликолевой кислотой предназначен для выравнивания цвета и усовершенствования текстуры кожи, борьбы с несовершенствами и сияния.

В основе продукта - гликолевая кислота, относящаяся к фруктовым кислотам (AHA). Она быстро и легко проникает в клетки кожи, отлично отшелушивает и возвращает коже сияние. Благодаря ее действию осветляются пигментные пятна, следы постакне, очищаются поры. Тон лица становится ровным, а кожа сияющей, будто отполированной. Плюс ко всему последующий уход будет приниматься кожей гораздо лучше.

Тоник также можно причислить и к антиєйдж средствам. Гликолевая кислота способствует выработке коллагена , помогает делать кожу более гладко и упругой).

Тоник имеет pH 3.5-3.7. Самый оптимальный pH для кислотных средств. Сбалансированная формула средства также обогащена розовой водой, соком алое, тонизирующим экстрактом тасманского перца

Помимо гликолевой кислоты в состав средства входит тасманский перец, который имеет противовоспалительный эффект, а в качестве успокаивающих компонентов в сыворотке используются корень женьшеня и алоэ вера.

Подходит для ежедневного использования. Для любого типа кожи. НЕ вызывает раздражений, красноты и сухости.

Объем 240 мл

Способ применение: нанесите тоник на ватный диск и протрите им очищенную кожу. Сверху нанесите вашу сыворотку и крем.

Производство Южная корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 06:55
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 18:44

Grace Day Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Pure Plex Aloe Skin Toner

275 руб. + орг

Grace Day Pure Plex Aloe Skin Toner – это успокаивающий расслабляющий тонер для лица с экстрактами алоэ.
Тонер созданный на основе натуральных растительных компонентов обладает освежающим, смягчающим и успокаивающим эффектом.
Тонер снимает воспаления и устраняет локальные покраснения кожи.
Средство обладает заживляющим эффектом, минимизирует проявление акне и препятствует появлению прыщей и жирного блеска.
Насыщает кожу аминокислотами и полисахаридами, которые делают кожу красивой, свежей и здоровой.
Дает коже предварительное увлажнение перед использованием крема, глубоко тонизирует, улучшает структуру эпидермиса и, как следствие, выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица.
Алоэ Вера универсальное средство, которое позволяет эффективно ухаживать за кожей любого типа, способствует омоложению тканей.
Глубоко увлажняет, успокаивает, восстанавливает кожу, обладает бактерицидным, противовоспалительным свойством.

Гиалуроновая кислота 3-х видов глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне, а также способствует поддержанию оптимального баланса влаги в коже, повышает ее упругость и эластичность, стимулирует обновление кожи, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа. Благодаря гиалуроновой кислоте, на коже образуется невидимый защитный барьер, удерживающий влагу внутри кожи в течение дня.

Способ применения: После умывания, на очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество тоника с помощью ватного диска по направлению от центра к внешнему краю, дайте полностью впитаться.

Объем: 250 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 21:58
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 10:14
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 20:17

Grace Day Питательный успокаивающий гель с экстрактом кокоса Coconut Nourishing Soothing Gel

245 руб. + орг

Питательный успокаивающий гель с экстрактом кокоса обладает питательными, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Легкая формула геля моментально впитывается, не оставляет ощущения липкости

Экстракт кокоса богатый витаминами A, B, C и E и минералами, обеспечивает длительное и глубокое увлажнение.

Гель можно наносить на кожу после солнечных ванн, во время солнечных ожогов, после укусов насекомых, после косметических процедур, в любой момент когда кожа нуждается в устранении стянутости, сухости, дискомфорта.

Гель подходит для обезвоженной, сухой и поврежденной кожи.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести достаточно количество геля, аккуратно распределить по поверхности лица или тела разглаживающими движениями. Дать впитаться.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 марта 2023 02:14

Mary&May Антивозрастная ампула с 95% коллагена Marine Collagen Serum

829,05 руб. + орг

Антивозрастная ампула с 95% коллагена Mary&May Collagen Serum эффективно борется с морщинами и кожными заломами, делает рельеф лица более выраженным и подтянутым. Делает кожу более плотной и упругой, устраняет дряблость, замедляет старение кожи.

Ампула глубоко увлажняет, устраняет обезвоженность, восстанавливает и поддерживает естественный водно-липидный баланс. Запускает синтез коллагена и эластина, повышает эластичность кожи, препятствует появлению морщин и сокращает глубину уже имеющихся.

Главным действующим ингредиентом лосьона является низкомолекулярный морской коллаген (95%). Такой коллаген обладает более мелкими молекулами, поэтому легко проникает сквозь роговой слой и быстро усваивается клетками. Коллаген служит «строительным материалом» кожи, укрепляет тургор, повышает упругость и препятствует появлению дряблости.

Сыворотка обладает сгеленной текстурой, быстро впитывается, моментально насыщая кожу влагой. Содержит проверенные безопасные ингредиенты (EWG1) без спорных компонентов.

Дополнительные действующие ингредиенты:
Аргинин повышает упругость кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, нормализует микроциркуляцию в тканях эпидермиса. Ускоряет процессы заживления, улучшает цвет лица.
Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину. Выравнивает рельеф кожи, уменьшает скорость развития возрастных процессов, защищает клетки от окисления, залечивает ранки в ускоренном темпе, оказывает противовоспалительный эффект,
Подходит для всех типов кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Все ингредиенты в составе относятся к классу EWG Green и безопасны для использования. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица. НЕ содержит вредных химических компонентов, которые могут спровоцировать аллергические реакции или раздражения, такие как: синтетические ароматизаторы, красители, парабены, этанол, минеральные масла, ПАВ и другие. Продукция не тестируется на животных (Cruelty Free).

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Объём: 30 мл

Производство южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 16:32
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 20:11
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 20:10
Jigott Успокаивающая эмульсия с центеллой азиатской Daily Real Cica Emulsion
297,38 руб. + орг
Эмульсия предназначена для всех типов кожи.
Благодаря антиоксидантным и микро-заживляющим свойствам азиатской центеллы эмульсия ухаживает за куперозными областями, повышает защитные функции кожной поверхности, помогает ей противостоять негативному воздействию факторов окружающей среды и сохранять свою целостность. Благодаря растительному комплексу средство не только восстанавливает кислотно-щелочной баланс после применения очищающих средств, но и предупреждает образование шелушений и покраснений.
Возвращает упругость и эластичность, выравнивает рельеф кожи и улучшает ее тон, оздоравливает цвет лица. Препятствует возникновению новых воспалений, борется с покраснениями и делает купероз менее выраженным.
В результате регулярного применения выравнивается тон и микрорельеф кожи, уменьшается количество покраснений и воспалений. Средство нормализует pH-баланс, устраняет сухость и обезвоженность, мягко обновляет, придавая лицу свежесть и красивое, естественное сияние.
Способ применения: Небольшое количество средства равномерно распределите по коже лица мягкими похлопывающими движениями, после очищения, тонера, сыворотки.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 15:14
Farmstay Крем солнцезащитный AloeVera Perfect Sun Cream SPF 50+/PA+++
248,75 руб. + орг
Солнщезащитный крем с экстрактом алоэ, хорошо увлажняет кожу при этому надежно защищая от солнечных лучей. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска.
Особенно эффективен в течение первых дней пребывания в условиях интенсивного солнца.
При светлой и чувствительной коже рекомендуется в течение всего времени пребывания на солнце.
Высокое содержание Алоэ Вера заботится о коже до и после загара. Смягчает, глубоко увлажняет и успокаивает, предотвращая обезвоживание кожи и укрепляя ее барьерные функции. Обогащает кожу витаминами и минералами, обеспечивая ей полноценное питание.
Водостойкий.
Подходит для всех участков тела: для лица и тела. Не содержит красителей.

Способ применения: Нанести на кожу лица за 20-30 минут до выхода на солнце.

Объем: 70 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 18:47
ab 

--------------------