Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 06:56
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 18:38

Farmstay Питательный крем для рук с маслом ши и манго Tropical Fruit Hand Cream Mango

109,75 руб. + орг

Питательных крем для рук на базе масла ши и манго обеспечивает коже рук качественный уход. В основе лежит ценное масло ши, которое прекрасно сочетается с другими маслами. Масло ши обладает мощным восстанавливающим потенциалом. Жирные кислоты, входящие в его состав, "чинят" гидролипидную мантию кожного покрова и эффективно борются с сухостью. Именно благодаря им масло ши восстанавливает влагоудерживающую функцию кожи, а также убирает возможное раздражение, зуд и покраснение, возникающие при обезвоживании.

Mango - поддерживает кожу рук гладкой и эластичной. Плоды манго содержат антиоксидантные соединения, которые помогают замедлить старение кожи рук, препятствуют потере упругости и не допускают возникновение дряблости кожного покрова. Обеспечивает эффективную профилактику образования пигментных пятен.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу рук, равномерно распределить и тщательно вмассировать до полного впитывания. Обновить при необходимости.

Объем: 50 мл

Проиводство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 15:20
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 18:21

Esthetic House Расческа для волос розовая Hair Brush For Easy Comb

158,25 руб. + орг

Яркая и стильная расческа с оригинальным дизайном легко справляется с самыми запутанными волосами, а также помогает рассчесывать влажные волосы.
Преимущества:
щетинки расчески имеют уникальную коническую форму, благодаря чему мягко скользят по волосам, разводя их в стороны, а не опуская узелки вниз и не цепляясь за них, как это делают обычные расчески с шариками на концах,
расческа разглаживает кутикулу волос, избавляя их от эффекта «одуванчика» и возвращая блеск,
имеет удобную короткую изогнутую ручку, поэтому удобно лежит в руке и не вызывает дискомфорта при расчёсывании,
имеет компактные размеры, которые позволяют носить её даже в небольшой сумочке и использовать по мере необходимости.

Размеры: 18х7 см

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 13:50
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 19:57
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 16:11

Lador Шампунь для волос имбирем и яблоком Root Re-Boot Purifying Shampo Ginger & Apple

496,50 руб. + орг

Восстанавливающий шампунь для волос с корнем имбиря направлен на глубокое очищение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и сокращает выпадение волос. Восстанавливает повреждённые фолликулы волоса, интенсивно увлажняет, предотвращает ломкость и сечение прядей.

Глубоко очищает кожу головы, нормализует выработку кожного сала, снимает зуд и раздражения. Уплотняет и повышает эластичность волос, делает их более послушными и устраняет сухость.

Масло и экстракт корня имбиря богат витаминами и минералами, активно питает корни и стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос, улучшает их структуру, устраняет перхоть и зуд, снимает раздражения кожи головы и делает волосы сильными и блестящими.

В результате регулярного использования волосы приобретают невероятную жизненную силы, выглядят здоровыми и ухоженными.

Способ применения: нанести шампунь на хорошо смоченные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой.

Объём: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 16:52

The Ordinary Кислотный пилинг-сыворотка для лица AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

1278,25 руб. + орг

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - кислотный пилинг объединяет α-гидроксикислоты (гликолевая кислота, молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота) и β-гидроксикислоты (салициловая кислота). Благодаря этой комбинации можно уменьшить многие дефекты кожи, такие как пигментные пятна, морщины, а также уменьшить выработку кожного сала (что особенно заметно на жирной коже). К средству были добавлены вещества для уменьшения раздражения, связанного с применением кислотного пилинга. К этим веществам относятся сок из листьев алоэ и экстракт тасманского перца (он имеет растительное происхождение и меняет свой цвет в зависимости от сезона, что видно по формуле препарата). Кислотный пилинг также содержит гиалуроновую кислоту в форме кросс-полимера и витамин В5, поддерживающий регенерацию эпидермиса. Средство дополнено экстрактом корня моркови, который обладает антиоксидантными свойствами. Косметическое средство имеет рН от 3,5 до 3,7. Не содержит спирт, силиконы или масла. Пилинг веганский, во время его производства ни одно животное не пострадало.

Действие пилинга:

регуляция сальных желез,
антибактериальное и противовоспалительное действие,
очищение сальных желез,
выравнивание цвета лица,
отшелушивание рогового слоя эпидермиса,
сглаживание мелких морщин и шрамов,
при регулярном использовании оказывает положительное влияние на структуру кожи.

Способ применения: нанести небольшое количество пилинга на очищенную и сухую кожу лица, шеи и декольте во время вечернего ухода. Избегать области вокруг глаз, губ, крыльев носа и слизистых оболочек (можно защитить область рта, крылья носа вазелином).

Оставить на 10 минут, затем тщательно СМЫТЬ пилинг теплой водой, чтобы нейтрализовать кислоту.

Объем: 30 мл

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 апреля 2023 20:16
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 12:37

Bergamo Антивозрастной крем с пептидами змеиного яда Syn-Ake Essential Intensive Cream

399,38 руб. + орг

Омолаживающий крем для лица со змеиным пептидом для повышения упругости и эластичности кожи. Средство помогает в кратчайшие сроки напитать и увлажнить кожу, уменьшить глубину морщин, подтянуть овал лица и улучшить эластичность эпидермиса. Крем на основе змеиного пептида позволяет замедлить процессы старения кожи, подтянуть овал лица и укрепить эпидермис, разгладить мелкие морщинки и гусиные лапки, улучшить цвет лица и общее состояние кожи.

Основной компонент крема — змеиный пептид Syn-ake, который по своему эффекту схож с действием змеиного яда. Комплекс Syn-ake является уникальной разработкой швейцарских ученых, за которую в 2006 году они получили награду Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия). Syn-ake — это безопасный синтетический аналог змеиного яда. Его эффект схож с действием токсинов из яда, которые расслабляют мимическую мускулатуру, разглаживают мелкие мимические морщинки и предотвращают их дальнейшее появление.

Подходит для всех типов кожи в составе антивозрастного ухода, в том числе профилактического. Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:37
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 апреля 2023 13:39
aa 

--------------------

sig1979
Шопоголик
4 апреля 2023 17:02
Добрый вечер. Подскажите, оплата по моему заказу прошла? Спасибо.

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 16:42

Цитата: sig1979
Добрый вечер. Подскажите, оплата по моему заказу прошла? Спасибо.

Добрый день. Да, я отметила.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 19:40

Farmstay Тушь для ресниц объем Visible Difference Volume Mascara

199,54 руб. + орг

Тушь придает ресницам объем и приподнимает их, делая визуально густыми и пушистыми. Тушь обволакивает каждую ресничку, не склеивая их. Силиконовая кисточка помогает более тщательному и эффектному нанесению туши.
Тушь не течет и не осыпается, не смывается холодной водой, выдержит дождь, снег и даже купание! Легко снимается с помощью теплой воды.
Выразительность взгляда и стойкий яркий оттенок достигается за счет особо стойких пигментов, которые не теряют яркость цвета в течение всего времени пока тушь находится на ресницах.

Цвет: черный

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:00
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 08:22

Purederm Пилинг маска для пяток Exfolaiting Heel Mask

112,60 руб. + орг

Маска- пилинг для пяточек с экстрактами папайи и ромашки интенсивно отшелушивают ороговевший слой кожи на ваших пятках и возвращают им гладкость и мягкость.
Формула состава наполнителя разработана специально для того, чтобы минимизировать повреждение кожи в процессе пилинга, а также ее максимального восстановления и сохранения мягкости, плотности, увлажненности и здоровья после процедуры.
Пилинг придает пяткам шелковистую гладкость, устраняет натоптыши и сухие мозоли, предотвращает появление трещин и повреждений кожи.
Активные компоненты
Экстракты папайи, мочевины, молочная и гликолевая кислоты оказывают эффективное кератолическое действие на кожу, не повреждая и не пересушивая тонкий нижний слой дермы. Увлажняют и смягчают кожу, выравнивают рельеф и тон, придают нежность и гладкость.
Экстракты ромашки, лимона, апельсина, салициловая кислота и триклозан предупреждают появление аллергических проявлений и воспалений, обладают выраженным антисептическим и противомикробным действием, дезодорируют и успокаивают кожу.
Ментол способствует усилению обменных процессов в клетках, ускоряет микроциркуляцию крови, успокаивает, охлаждает и освежает кожу.
Касторовое масло способствует сохранению высокого уровня увлажненности кожи, предотвращает ее растрескивание и другие повреждения. Наполняет кожу аминокислотами и витаминами, сохраняет мягкость и ухоженный вид на длительное время.

Способ применения: Тщательно вымыть и высушить ноги. Одеть маску. Через 60 минут снять, и хорошо промыть ноги водой.
Через 4-7 дней после процедуры начинается процесс отшелушивания, который продолжается 3-5 дней. Не используйте химические или механические абразивные средства для удаления отставших участков кожи.
Предупреждение
Не используйте пилинг на поврежденных участках кожи, при дерматитах и экземе.

Объем: 1 пара

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 13:06
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 02:46
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 13:26

The Saem Скраб для тела с экстрактом цветов гибискуса Body & Soul Love Hawaii Body Scrub

459 руб. + орг

Глубоко и эффективно очищает кожный покров от омертвевших клеток и загрязнений, прекрасно отшелушивает. Благодаря этому кожа обновляется, запускается процесс внутриклеточной регенерации.
Устраняется сухость и шелушения, кожа становится гладкой и мягкой. Нежные скрабирующие частички из абрикосовых косточек деликатно массажируют кожу в процессе очищения. Это стимулирует приток крови к клеткам и улучшает ее тон и внешний вид.
Экстракты тропических цветов являются мощными антиоксидантами и замедляют процессы старения кожи, защищают ее от влияния свободных радикалов.

Средство обладает гелевой консистенцией с вкраплениями мелких частиц косточек абрикоса и винограда, благодаря чему скраб нежно полирует кожу.

Основные действующие компоненты:

Масло жожоба, которое не только полезно своими волшебными свойствами увлажнения, питания, смягчения и придания коже эластичности и упругости, но еще является естественным проводником для других экстрактов и полезных витаминов и минеральных веществ.

Масло ши, повышает иммунную систему, так же как и масло жожоба является великолепным проводником, который питает глубокие слои кожи ценнейшими для нее минералами и витаминами, делая кожу более упругой, эластичной и привлекательной. Нельзя упускать и то, что это масло обладает прекрасным успокаивающим свойством, благодаря которому все воспаления и раздражения в миг проходят, устраняет сухость и стянутость кожи.

Экстракт гибискуса, великолепно очищает и тонизирует, сокращает поры, регулирует салоотделение и удаляет комедоны, способствует укреплению сосудов, благодаря чему активно используется при розацеа и куперозе. Обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами. Стимулирует и нормализует обменные процессы в коже, помогает синтезу коллагена, оказывая омолаживающий эффект.

Подойдёт для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной кожи.

Способ применения: Нанесите необходимое количество скраба на влажную кожу, распределите легкими массажными движениями по коже, смойте теплой водой.

Объем: 200 мл

Производство Южная Корея

--------------------