Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 16:27

Mukunghwa Косметическое мыло-скраб для тела с древесным углем Charcoal Scrub Soap

106,25 руб. + орг

Очищающее мыло-скраб Mukunghwa Hardwood Charcoal Scrub Soap создано для глубокого очищения пор, обновления и отшелушивания кожи. Средство эффективно очищает поры, избавляет от чёрных точек, регулирует работу сальных желез и матирует. В результате применения кожа становится гладкой, упругой, мягкой и бархатистой.

Основные действующие компоненты:
Древесный уголь эффективно очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины, отшелушивает мертвые клетки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием, оказывает восстанавливающее действие и предотвращает процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.
АНА кислоты обеспечивают отшелушивание ороговевших частиц, тем самым уменьшают толщину рогового слоя, благодаря чему кожа становится ровнее, тон также выравнивается, становится светлее. Кроме того, AHA кислоты делают более активными клетки, залегающие на глубине, способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи.
Масло камелии глубоко проникает в кожу, уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Дарит ощущение упругости на долгое время, стимулирует выработку проколлагена, уменьшает пигментацию, разглаживает мелкие морщинки, оказывает тонизирующий эффект. Придает лицу свежий, отдохнувший вид.
Подходит для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами.

Способ применения: вспеньте мыло во влажных руках. Образовавшейся пенкой мягко помассируйте кожу лица и тела. Можно использовать как самостоятельно, так и совместно с мочалкой/губкой для душа.
Объем: 100 гр

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 22:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 10:18
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 16:26

Hanil Детская зубная паста с экстрактом яблока Fresh Dental Apple

148,58  руб. + орг

Hanil Fresh Dental Apple – это зубная паста для детей с кальцием, витаминами и натуральным экстрактом яблока.
Паста данной серии произведена из натуральных компонентов, не содержит вредных добавок, не оставляет химического послевкусия во рту. Формула пасты богата высоким содержанием кальция и комплекса витаминов.

Зубная паста обеспечивает свежесть дыхания, предотвращает воспалительные процессы в полости рта, устраняет кровоточивость десен, препятствует возникновению кариеса и заболеваний пародонта. В качестве вспенивающего ингредиента используется натуральное кокосовое масло. Благодаря наночастицам серебра паста обладает высоким антибактериальным действием.

Паста прекрасно освежает дыхание и имеет приятный фруктовый вкус, который очень нравится детям.

Способ применения: Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десна. Используйте зубную пасту ежедневно – днем и вечером после еды.

Объём: 80 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 22:42
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 11:23

Grace Day Пенка для умывания с экстрактами персика и яблока Real Fresh Peach & Apple Foam Cleanser

150 руб. + орг

Пенка для умывания с экстрактами персика и яблока

Пенка для глубокого очищения. Подходит для всех типов кожи.

Гипоаллергенная, содержит натуральные очищающие компоненты, без парабенов.

Преимущества:

эффективно удаляет с кожи остатки макияжа и естественные загрязнения,
глубоко очищает поры, освежает,
нормализует водно-жировой баланс.
Ключевые компоненты:

Экстракт персика оказывает на смягчающее и тонизирующее действие, делает кожу гладкой и сияющей.
Экстракт яблока стимулирует процессы регенерации, восстанавливает эластичность и упругость.

Способ применения:

Вспенить небольшое количество средства в ладонях, нанести на влажную кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно помассировать, затем смыть теплой водой.

Объём: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 20:58
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 09:18
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 10:22

Grace Day Увлажняющий тонер с муцином улитки Pure Plex Snail Skin Toner

275 руб. + орг

Тонер на основе экстракта улитки эффективно успокаивает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, ускоряет заживление микроповреждений, снимает стресс и усталость кожи.

Формула тонера максимально мягкая, поэтому средство может использоваться даже для очень чувствительной кожи.

Тонер помогает быстро очистить поры, нейтрализовать избыточную жирность, растворить сальные пробки, уменьшить выраженность пигментаций и постакне, сузить поры и улучшить цвет лица.

Благодаря лёгкой водянистой текстуре, тонер хорошо ложится на кожу и быстро впитывается. Он не создаёт липкости, жирности и чувства дискомфорта.

AНА, ВНА и РНА кислоты отшелушивают ороговевшие клетки с поверхности кожи, растворяют загрязнения и излишки кожного жира в порах, улучшают микрорельеф кожи и делают ее более ровной и светлой. AНА кислоты стимулируют обновление кожи, способствуют росту новых клеток, а ВНА кислоты снимают воспаления и раздражения на коже, подсушивают ее и ускоряют регенерацию тканей.

Гиалуроновая кислота 3-х видов глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне, а также способствует поддержанию оптимального баланса влаги в коже, повышает ее упругость и эластичность, стимулирует обновление кожи, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа. Благодаря гиалуроновой кислоте, на коже образуется невидимый защитный барьер, удерживающий влагу внутри кожи в течение дня.

Способ применения: После умывания, на очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество тоника с помощью ватного диска по направлению от центра к внешнему краю, дайте полностью впитаться.

Объем: 250 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 17:19
ап

--------------------

Антала
Шопоголик
10 апреля 2023 17:25
Добрый день! Хотела бы заказать https://koreasecret-opt.ru/ochishchenie-kozhi_1/gidrofilnye-masla-i-sredstva-dly
a-snyatiya-makiyazha/deoproce-ochishchayushchiy-massazhnyy-krem-s-kollagenom-cle
an--white-cleansing--massage-cream-h20collagen/

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 19:06

Цитата: Антала
Добрый день! Хотела бы заказать https://koreasecret-opt.ru/ochishchenie-kozhi_1/gidrofilnye-masla-i-sredstva-dly
a-snyatiya-makiyazha/deoproce-ochishchayushchiy-massazhnyy-krem-s-kollagenom-cle
an--white-cleansing--massage-cream-h20collagen/

Добрый день. Добавила на витрину.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 05:00
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 22:54
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 апреля 2023 23:24

Heimish Гель-крем с арбузом для глубокого увлажнения 5мл Watermelon Moisture Soothing Gel Cream

95 руб. + орг

Гель-крем с арбузом для глубокого увлажнения Heimish Watermelon Moisture Soothing Gel Cream мгновенно устраняет сухость и чувство стянутости, восполняет недостаток влаги в кожи. Обладает лёгким охлаждающим действием, приятно освежает, оказывает выраженное успокаивающее действие, снимает зуд и раздражения.

Отлично подходит для обезвоженной кожи, в кратчайшие сроки восполняет недостаток увлажнения в клетках и образует на поверхности эпидермиса барьер, препятствующий испарению влаги. Оказывает выраженное антиоксидантное действие, тонизирует, повышает иммунитет и защитные функции, стимулирует обменные процессы и возвращает здоровое сияние.

Крем с легчайшей гелевой консистенцией, быстро впитывается и не оставляет липкости. Идеально подходит в качестве базы под макияж. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а также парабенов.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите крем на кожу в качестве завершающего этапа ухода. используйте утром и вечером.

Объем: 5 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 апреля 2023 14:40
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 01:21
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 09:52
Принимаю заказы

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 11:52
Median Зубная паста Защита от кариеса с цеолитом 120гр синяя Dental IQ 93% Original
191,65 руб. + орг
Зубная паста с цеолитом Median Dental IQ 93% Original идеально подойдет для всей семьи. Средство бережно очищает зубы от любых загрязнений, растворяет зубной налет и обеспечивает свежее дыхание на долгое время.

- профилактика кариеса.
- удаление болезнетворной среды – антибактериальный эффект.

Цеолит, минерал вулканического происхождения, усиливает дезодорирующее и очищающее действие, обладает сорбирующим и антимикробным эффектом. Мягко полирует поверхность зубов, не повреждая эмаль.

Паста обладает вкусом сладкой мяты и имеет мягкую, кремовую консистенцию.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 120 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 18:31
ab 

--------------------