Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 20:45
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 08:29

Jigott Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Aloe Vera Toner

268,13 руб. + орг

Тонер увлажняет и успокаивает кожу, помогает избежать чувства дискомфорта, стянутости, появления сухости и шелушений. Также помогает подготовить кожу к нанесению последующих косметических средств.
Освежающий тонер для лица с экстрактом алоэ вера JIGOTT Moisture Real Aloe Vera Toner насыщает кожу влагой, подтягивает ее, делает более красивой, здоровой.

Средство подходит для всех типов кожи, его основной компонент не вызывает аллергии, богат витаминами и минералами.

Тонер нормализует уровень pH, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, защищает ее от воздействия ультрафиолета.

Экстракт алоэ увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток и заживление различных повреждений кожи, устраняет покраснения. При жирной коже экстракт алоэ регулирует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Также экстракт алоэ повышает защитные функции кожи, оберегает от ультрафиолета и другого негативного воздействия окружающей среды.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу и распределите по лицу нежными поглаживающими движениями. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 11:23
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 14:29
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 апреля 2023 10:12
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 апреля 2023 13:01

Enough Увлажняющий крем с коллагеном Ultra X10 Collagen Pro Marine Cream

499,40 руб. + орг

Коллагеновый крем обладает лифтинг-действием, снимает отечность, укрепляет кожные ткани и подтягивает контур лица, предотвращая дряблость и увядание кожи. Крем насыщает межклеточное пространство кожи влагой, улучшает метаболизм и циркуляцию крови. Образуя на коже защитную влагоудерживающую пленку, средство предотвращает обезвоживание и минимизирует вредное влияние внешней среды на кожу. При регулярном применении кожа подтягивается, обретает упругость и красивую текстуру.

Преимущества крема:
- Ускоряет синтез собственного коллагена;
- Улучшает обменные процессы;
- Смягчает и разглаживает кожу;
- Дарит лицу свежий и отдохнувший вид.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Объём: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 апреля 2023 17:02
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 апреля 2023 06:03
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 апреля 2023 14:37
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 11:28
The Saem Парфюмированный крем для тела с мандарином Perfumed Body Moisturizer
Увлажняющий крем для тела, освежающий и смягчающий кожу. Способствует интенсивному увлажнению и витаминизации кожи. Мгновенно устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности.
Средство обладает шикарным цветочно-фруктовым ароматам, который оставляет легкий притягательный шлейф. Содержит керамид NP, растительные масла и пантенол.

Бодрящий аромат помогает взбодриться и привести кожу в тонус.
Масло ши, являющееся основным ингредиентом средства, помогает сократить количество морщинок, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды, способствуя снабжению кожи кислородом.
Мандарин, богатый витамином С, является сильным антиоксидантом, который продлевает молодость кожи, за счет чего она выглядит более ровной, упругой и гладкой.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 200 мл.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 15:54
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 21:14
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 23:38
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 08:17

Masil Маска (пробник) для волос Салонный эффект за 8 секунд 8 Seconds Salon Hair Mask

31,60 руб. + орг

Всего 8 секунд понадобится, чтобы волосы стали идеально гладкими, шелковистыми и блестящими! Маска, которая идеально подходит для занятых городских жителей, заботящихся о красоте своих волос!
Благодаря технологии инверсии, текстура волшебным образом превратится из водянистой эссенции в кремовую и сделает волосы и кожу головы здоровыми в кратчайшие сроки.
Формула маски глубоко проникает через кутикулу и оказывает положительное влияние на восстановление структуры волос, восстанавливает упругость и эластичность, нормализует рН кожных покровов головы, уменьшает жирность кожи головы и препятствует выпадению волос.
Основные ингредиенты:
Гидролизованный кератин - является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он прекрасно укрепляет волосы, проникает и заполняет пустоты. В составе гидролизованного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий ухаживающий эффект, помогают снижать пористость волос за счет заполнения пустот, а так же сглаживают поверхность и увеличивают эластичность.
Гидролизированный коллаген улучшает структуру волос и возвращает им естественный здоровый вид, упругость и пышность.
Протеины шелка увеличивают удержание влаги на поверхности волос, придают волосам эластичность, здоровый вид, мягкость и шелковистый блеск.
Спирулина стимулирует активный рост волос, делает их гладкими и шелковистыми, увеличивает природный объем, пробуждает «спящие» луковицы.
Так же маска содержит 16 растительных ингредиентов, включая лакрицу, зеленый чай, лаванду, лимон, центеллу, апельсин, гинкго и другие экстракты, которые восстанавливают поврежденные волосы, делая их шелковистыми и струящимися.

Способ применения: Нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смойте теплой водой.

Объем: 8 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 21:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 07:59

FarmStay Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом цитруса Eye Cream Citrus Yuja Vitalizing

236 руб. + орг

Крем для век с мультивитаминным комплексом помогает бороться с тусклостью и пигментацией, уменьшает отечность и круги под глазами.

Ключевой компонент крема – витамин C из цитруса Юдзу, мощный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного увядания. Витамин помогает справиться с существующей пигментацией кожи и предупреждает появление новых пигментных пятен, укрепляет иммунитет кожи. Кроме того, витамин C ускоряет синтез коллагена, тем самым повышает эластичность и упругость кожи.

Преимущества:
оказывает увлажняющее, успокаивающее действие,
насыщает клетки энергией, способствует обновлению,
повышает эластичность кожи, разглаживает ее,
осветляет и выравнивает тон, дарит естественное сияние.

Способ применения: После очищения и тонизирования нанесите немного средства на кожу под глазами легкими движениями.

Объем: 45 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 апреля 2023 18:32
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 03:35
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 16:11

Farmstay Пилинг-скатка с кокосовым маслом Rear Coconut Deep Clear Peeling Gel

152,50 руб. + орг

Отшелушивающий гель обеспечивает отличное дополнительное очищение кожи от скопившихся поверхностных загрязнений и ороговевших клетки рогового слоя. Пилинг запускает процессы обновления эпидермиса, мгновенно улучшает текстуру кожи и освежает цвет лица.
Пилинг-скатка содержит кокосовое масло, что делает его отличным отшелушивающим средством, а также увлажняющим и питательным, тонизирующим, разглаживающим и подтягивающим. Такой пилинг самым щадящим образом удаляет отмершие клетки, придавая гладкость и стимулируя обновление. В то же время освежает, смягчает кожу, создает великолепный омолаживающий эффект и борется со свободными радикалами, замедляя процесс старения.
Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Оно разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов.
В качестве эксфолианта используются мягкие целлюлозные частички которые мягко воздействуют на кожу. Они отлично "подцепляют" всевозможные загрязнения и не травмируют кожу.
Экстракт кокоса потрясающе смягчает кожу, а также помогает предотвратить появление сухости и шелушений.
Экстракт гамамелиса обладает антибактериальными свойствами. Подавляя активность болезнетворных организмов, гамамелис не допускает появления прыщиков.
Экстракт листьев зеленого чая содержит кофеин, который отлично тонизирует кожу и улучшает локальное кровообращение. Он минимизирует тусклость, дарит здоровый румянец и помогает избавиться от признаков усталости.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно массируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объём: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 17:42
ап

--------------------