Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
2 мая 2023 09:17
ab 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 мая 2023 11:40
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 мая 2023 13:46

Farmstay Пилинг-скатка с экстрактом лимона Real Lemon Deep Clear Peeling Gel

152,50 руб. + орг

Пилинг-скатка с экстрактом лимона подходят для коррекции тусклости и неровного цвета лица. Мягкие целлюлозные частички нежно отшелушивают поверхность лица, убирая не только шелушение, но и все скопившиеся загрязнения.

Средство делает кожу гладкой, ухоженной и сияющий. Кроме того, удаляя "лишние" частички рогового слоя, пилинг многократно повышает работоспособность используемых продуктов и делает результаты ухода более заметными.

Экстракт лимона делает кожу яркой и придаёт ей свежий, отдохнувший вид. Антиоксиданты в составе лимона помогают бороться со свободными радикалами кислорода, повреждающими мембраны и провоцирующими раннее старение.

Экстракт гамамелиса обладает выраженными антибактериальными свойствами благодаря которым осуществляет эффективную борьбу с воспалительными элементами и облегчает состояние проблемной кожи, склонной к акне.

Пилинг способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (мертвых клеток). Способствует улучшению проникновения активных ингредиентов в глубину кожного покрова, активизирует процессы обновления эпидермиса, уменьшению глубины и выраженности морщин. Обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарит коже обновление, мягкость и бархатистость. Значительно улучшает тон кожи.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно массируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объём: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 мая 2023 23:43
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 09:22
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 10:45
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 15:07

Etude House Пудра-скраб (треугольник) Baking Powder Pore Scrub

17,90 руб. + орг

Скраб для лица на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!
Удаляет макияж и загрязнения. Проникает глубоко в кожу, отшелушивает и очищает поры. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Мята помогает сузить поры и освежить лицо. Скраб обладает цитрусовым ароматом.

В составе:
• Экстракт мяты способствует улучшению процесса обмена веществ, снимает раздражения, убирает шелушения, освежает кожу, делает ее мягкой и увлажненной.
• Сода устраняет омертвевшие клетки, обладает антибактериальным эффектом, избавляет от жирного блеска и сужает поры.
Скраб дает заметный результат после первого использования.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Одного пакетика хватает на 2-3 раза. Маленькие пирамидки очень удобно брать с собой в путешествия.

Объем: 1 треугольник 7гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 15:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 17:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 22:22
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 02:16

Manyo Гидрофильное масло для глубокого очищения кожи Pure Cleansing Oil

1495 руб. + орг

Гидрофильное масло для глубокого очищения кожи MANYO FACTORY Pure Cleansing Oil тщательно удаляет все виды загрязнений, даже самую стойкую косметику, тональные и солнцезащитные средства.
Масло проникает глубоко в поры, эффективно очищая их, выводя все загрязнения и растворяя жировые пробки, регулирует работу сальных желёз и наполняет кожу влагой, предупреждая появление сухости и шелушений.

Продукт очень деликатно воздействует на кожу и подходят даже для самой чувствительной кожи с раздражениями.

Способ применения: Нанесите необходимое количество масла на сухую кожу и равномерно распределите его. Добавьте немного воды и влажными руками продолжайте массировать пока масло не превратиться в молочко. Смойте остатки средства. При необходимости используйте пенку для умывания.
На 99% состоит из натуральных компонентов;

Объем: 200 мл
Производство Южная Корея
По итогам различных тестов на 99, 73% справляется со всеми загрязнениями и мелкой пыли;
Не содержит минеральных масел и силиконов;
Интенсивно питает и увлажняет благодаря растительным компонентам;
Экстракт ферментированных рисовых отрубей мягко отшелушивает и нормализует водно-жировой баланс эпидермиса.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 15:29
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 17:43
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 08:14

Mukunghwa Гелевая зубная паста Xyldent с солью, витамином E и растительными экстрактами Травы (с пониженным содержанием фтора

196,45 руб. + орг

Соль Японского моря и травы для здоровья зубов и десен! Соль Японского моря предотвращает заболевания десен и сохраняет их здоровье, улучшает кровообращение в тканях пародонта, удаляет бактериальный налет и защищает от его повторного появления. Витамин Е усиливает регенерацию тканей, укрепляет дёсны, предупреждает возникновение пародонтита и гингивита.

Паста обладает комплексным действием, отлично очищает полость рта, предотвращает кариес, заболевания пародонта и неприятный запах, сохраняет белизну зубов. Розмарин и ромашка дарят длительную свежесть дыханию. Мятно-солёный вкус.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 110 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 10:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 11:03
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 17:53

BeauuGreen Гидрогелевые патчи д/глаз c морским огурцом Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch

449,50 руб. + орг

Гидроглелевые патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Экстракт черного морского огурца активирует жизненные процессы в клетках кожи, постепенно восстанавливая ее, увлажняет и питает глубокие слои кожи, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря антиоксидантным свойствам эффективно защищает ее от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды, снимает стресс и следы усталости кожи.

Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите коже и оставьте на 20-30 минут. После распределите остатки эссенции по коже. Не смывать.

Объем: 60 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 11:30
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 14:29
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 16:24

Eco Branch Скраб для глубокого очищения с экстрактом банана Ibiza Hi I Love Banana

31,90 руб. + орг

Ibiza Hi I Love Banana – это скраб бережно удаляет загрязнения и ороговевшие частички кожи, оставляя после себя свежую, обновленную и мягкую кожу. Экстракт банана питает, способствует лучшей регенерации клеток кожи, удерживает влагу, придает здоровый вид коже. Препятствует образованию прыщей и воспалительных очагов за счет содержания витаминов группы В. Банановый экстракт быстро проникает в клетки кожи, глубоко питает и увлажняет кожу, способствует сохранению водного баланса, тонизирует кожу, восстанавливает ее мягкость, упругость и эластичность, препятствует процессу огрубения кожи. Обладает великолепными омолаживающими свойствами, значительно ускоряет обмен веществ, стимулирует процесс обновления клеток, подтягивает, укрепляет и разглаживает кожу, способствует сужению пор. Позволяет надолго сохранить здоровье, свежесть, красоту и молодость кожи. Придает телу тонкий аромат свежего, спелого банана.

Способ применения: Нанести скраб на очищенное от косметики влажное лицо и помассировать несколько минут, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Смыть прохладной водой и продолжить свой обычный уход. Не рекомендуется применять на повреждённой коже.

Объем: 5 грамм

Производство Южная Корея

--------------------