Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Анюта Л., Анна , доброе утро ! А возможно разместить пост о информации по посылкам ? в самом начале закупки
К примеру , посылка -17 ЦР , посылка -18 у орга , посылка 19 - в пути , посылка 20- на сборке
Думаю , что информация о посылках всем будет интересна и никто декргать не будет , где их посылка находится
Ну как ?)
Спасибо ))
Xeruvimka,по идее у нас в кабинете есть, однако мысль мне нравится, расписать какая на подходе или уже готовится к сдаче - завтра оформлю
кстати ожидаем большой приход 20-25го, зависит от возможности посредника, как оперативно сможет забрать-разобрать и мне передать, обязательно напишу, как конкретнее буду ладеть инфой
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 11 января 2023 19:15
девчата, посредник снова собрал заказы - проверяем счета, до 21-00 думаем, затем выкупаем.
немного как-то сумбурно у нас и не по графику))
говорит акции хорошие и курс не штормит, надо успевать
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 11 января 2023 19:05
https://kz.iherb.com/pr/natural-factors-vitamin-d3-50-mcg-2-000-iu-120-softgels/
20865#overview
Выставите на витрину пжл!
Аня, добрый день. Можно такую баночку на витрину? спасибо
Анюта Л., Анна , добрый день ! Благодарю за выставленную информацию в первом посте о движении посылок . Сейчас понятна их очередность .
Поздравлю всех )))сегодня Старый Новый Год))) Удачи закупке и прохождению посылок на нашей любимой там*о*ж*не беспрепятственно .
девчата, доброго дня, у посредника аврал, пока не отправила нас - не теряйте
также по плану ЦР у меня на этой неделе, скорее всего в ВС
Закупки из Германии - Сегодня, 13:19Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 13:01Белье = Infinity Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 13:00🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
Участникам - Сегодня, 12:45Центр Раздач |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:07☀️ Финальная распродажа лета SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:58ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:25Покровский пряник № 35 - СТОП, ждем счет |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:20ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |