Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
расчет будет следующий на эту минуту: 4363,21 (цена на сайте в руб)*1,16 (процент) +0,43 (вес банки в кг)*1200 (цена доставки за кг) = 5577,32 руб
Если начальная цена изменится от курса, итоговая тоже поменяется, если к позиции на момент выкупа возможно применить скидку в корзине, Аня пересчитает в меньшую сторону.
Сейчас на товар скидок нет, и по-моему если правильно вижу, он закончился
Сообщение отредактировал Gold Fish - 29 декабря 2022 21:29
Здравствуйте, почему то не могу оставить заказ? Ошибку пишет . А когда выкуп будет? У меня столько заказов наотправлялось, и они без цены почемуто, может из за впн
Сообщение отредактировал Гиня - 5 января 2023 02:14
Здравствуйте, у меня не встаёт цена в заказе, я полночи сегодня убила, не могу сделать нормально заказ, может это у вас так настроено? Или это у меня что то.
У меня столько заказов наотправлялось, и они без цены почемуто
ДД! Сделала пробный заказ, у меня всё как обычно отображается, попробуйте зайти через другой браузер или написать в тему где по возникшим проблемам с работой сайта отвечает администратор https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/123 В любом случае, если вы видите свои заказы в списке заказов, пусть и без цены, организатор пересчитает стоимость заказов перед выкупом в соответсвии с действующим курсом и акциями и поправит цену. У вас будут сутки на проверку, чтобы согласиться или не согласиться с выкупом заказов по сформированной стоимости. Когда выкуп не знаю, ждём Аню.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 5 января 2023 11:37
Девчата, доброго дня, проверяем, вроде всё выставила на витрину
Здравствуйте, почему то не могу оставить заказ? Ошибку пишет . А когда выкуп будет? У меня столько заказов наотправлялось, и они без цены почемуто, может из за впн
наверное, из-за впн, тоже бывает, я поправила
посредник как-то хаотично стала собирать, боится, что курс будет штормить, суммы проставлю сегодня-завтра
-------------------- Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку