Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:31

«Секрет Красоты» – попробуй сегодня, чтобы восхищать завтра!

Нести красоту, сохраняя гармонию – девиз компании «Секрет красоты».

Безопасность, природное происхождение, эффективность – это и есть «Секрет красоты».

Наши основные принципы сосредоточены вокруг следующих тезисов:

• Создаем косметику только с доказанным действием: результата не может не быть.
  • Наша косметика действительно нормализует естественные процессы, а не маскирует недостатки или дает лишь кратковременный визуальный эффект.
  • Гармония красоты и научного подхода – залог здоровья и успешного развития.
  • В 90х годах прошлого века ученые новосибирского Академгородка попробовали использовать уникальные свойства цеолитов – сорбционные, ионообменные, каталитические – для омоложения и очищения кожи. Через несколько лет тщательных научных исследований первый минерально-солевой комплекс, состоящий из измельченных цеолитов и солей натрия, запустили в производство.
  • Союз двух минералов, без которых невозможно существование жизни на Земле, получил название «Литокомплекс» и дал старт зарождению бренда «Секрет красоты».

• На сегодняшний день он по-прежнему остается флагманским продуктом компании.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:31

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:32

Знакомимся с активами: экстракт гамамелиса

За загадочным названием «гамамелис» скрывается не менее загадочное растение. Это листопадный кустарник, растущий в Северной Америке, на Кавказе, а также в лесах Восточной Азии. Цветет кустарник зимой, его желтые лепестки с красной сердцевиной выглядят очень декоративно. Но не зря гамамелис прозвали «ведьминым орехом»: одновременно с цветением он плодоносит, «выстреливая» поспевшие плоды-орешки далеко от материнского растения.
Несмотря на неспокойный нрав гамамелис нашел широкое применение в косметологии. У него несколько явно выраженных полезных свойств:
Успокаивает кожу и тонизирует ее
Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи
Эффективен против грибков и бактерий, обладает антисептическими свойствами
Укрепляет стенки сосудов
Сужает поры
Содержит антиоксиданты, предотвращая раннее старение кожи
Снимает отечность

Актив содержится в Neofam маске «НОРМА-КОНТРОЛЬ»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:34

Знакомимся с активами: экстракт шлемника байкальского

Шлемник байкальский – красивое растение семейства яснотковые. Его ярко-голубые или фиолетовые цветы можно увидеть в сибирских лесах, встречается он на территории всей восточной части Европы и в Азии. Его химический состав весьма разнообразен, чем и привлекает к себе повышенный интерес экспертов. В траве шлемника найдено восемь типов веществ, каждый из которых «отвечает» за определенное свойство.

Флавоноиды, в том числе рутин и кверцетин, обладающие способностью уменьшать ломкость сосудов и капилляров.
Сапонины – адаптогены, обладают стимулирующим действием.
Фитогормоны – нормализуют гормональный фон, продлевают молодость, обладают противоопухолевыми свойствами.
Дубильные вещества – регенерируют кожу, уменьшают воспаление, замедляют процессы старения.
Кумарины – снимают спазмы, разжижают кровь (профилактика синяков и тромбозов).
Растительные смолы – обладают противовоспалительным и бактерницидн6ым эффектом.
Витамины – шлемник байкальский богат витаминами А, группы В, Е, а также рутином (РР). Они благотворно влияют не только на кожу, замедляя процессы старения, но и на организм в целом.
Микро- и макроэлементы: цинк, магний, селен, калий, молибден, йод, кальций, калий. Обеспечивают нормальное функционирование организма.

В косметологии экстракт шлемника байкальского особо ценят за выраженный омолаживающий эффект, который дает сочетание его компонентов.

Экстракт шлемника байкальского содержится в литофитомаске №1 «Анти-эйдж».

"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"

650.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:36

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:38

ТОП-3 продукта Secret of Beauty на лето
Смена времени года - это не только время пересмотреть гардероб. Для каждого сезона важно подобрать оптимальные уходовые средства. Летом акцент делаем на качественном увлажнении и защите кожи. Сохраняйте список из топ-3 продуктов Secret of Beauty, которые будут особенно актуальны для кожи в летнее время.

Литокомплекс по типу кожи
https://skskin.ru/products/tcatalog/face/cleaning Очищение - это основа основ здоровья и красоты кожи. Летом кожа требует особенно тщательного очищения, ведь под воздействием жары вырабатывается больше кожного сала, а взвесь пыли и смога, к которым примешивается пыльца цветущих растений, образуют на коже питательную среду для микробов и закупоривают кожу. Регулярное использование Литокомплекса по типу кожи избавит вас от раздражений, прыщей и комедонов, сделает кожу более здоровой и увлажненной.

Сыворотка  «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/
Увлажнение коже необходимо всегда, а в экстремально жаркое (а также экстремально холодное) время года - особенно.
Сыворотка  «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» имеет легкую текстуру, прекрасно подходящую для применения в летние месяцы, быстро увлажняет даже чрезмерно сухую кожу и поддерживает необходимый уровень увлажненности, а также защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, смога и пыли, воостанавливает её поврежденные участки.

Крем "Фотозащитный"
https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-15/ надежно защищает кожу лица и шеи от улььрафиолета, препятствуя фотостарению, восстанавливает липидный барьер и успокаивает кожу. Его легкая гелевая текстура не создает на коже ощущение пленки, поэтому можно смело использовать его как базу под макияж.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:39

Чистота без пены. Возможна с Литокомплексом!

Мы привыкли при слове «умывание» представлять пену от моющего средства: мусса или пенки для умывания, в крайнем случае мыльную пену. Поэтому у нас в сознании понятия «чистота» и «пена» лежат на одной полке.
Но это не совсем так, и чистота возможно без пены.
Когда работает Литокомплекс, пены он не образует, однако очищает кожу значительно лучше пенящихся средств. Дело в том, что Литокомплекс работает принципиально иначе. Входящий в состав Литокомплекса цеолит при взаимодействии с водой начинает ионный обмен. Нанесенный на кожу, он вытягивает из нее соли тяжелых металлов, отдавая обратно полезные элементы, которые в цеолите содержатся и которыми мы его обогащаем в лаборатории – серебро, медь, цинк и селен.

Литокомплес при умывании решает сразу несколько задач:
 удаляет с кожи остатки кожного жира и частички пыли;

отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие чешуйки;

вытягивает из глубоких слоев кожи токсины и шлаки, отдавая взамен полезные минералы;

насыщает кожу влагой благодаря содержанию в Литокомплексе солей и такому явлению как обратный осмос.

Безупречно чистая, гладкая, напитанная влагой и насыщенная полезными минералами кожа – вот результат умывания Литокомплексом.
И никакая пена не нужна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 22:43
!!! Почему ощущается сухость после начала применения продукции Secret of Beauty?

После перехода на уходовую косметику Secret of Beauty, в частности, на средства для умывания, некоторые наши Клиенты отмечают ощущение сухости кожи. Это связано с тем, что Литокомплексы не содержат жиров, а кремы содержат масла в небольшом количестве. Кожа, за которой ухаживают кремами и «умывалками» из масс-маркета, направлена на то, чтобы «запирать» влагу внутри кожи. Это неполезно для кожи, и имеет кратковременный эффект. Кожа должна увлажняться изнутри, из кровотока, через налаженный транспорт влаги и питательных веществ по молекулам коллагена. Кожа, поверхность которой закрыта пленкой масел, не дышит, затрудняется вывод токсинов и продуктов метаболизма.

Литокомплексы работают иначе: они изменяют структуру молекул коллагена, упорядочивают его, налаживают естественное питание кожи, как и должно быть у коллагена молодой кожи. Для того, чтобы кожа перестроилась, ей нужно время. Также с началом применения Литокомплекса может начаться шелушение - так кожа активно избавляется от мертвых клеток с поверхности, которым не давали отделиться жиры кремов. Как только кожа избавиться от этого мертвого груза, ее состояние заметно улучшится, вернется естественный здоровый цвет, появится сияние и свежий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июля 2023 12:43

Как правильно краситься в жару

Основные правила летнего макияжа — легкость и сияние. Ведь в жаркое время года меньше всего нам хочется перегружать кожу. Поэтому первым делом откладываем в сторону плотные тональные средства, и обращаем внимание не легкие невесомые текстуры.

Эксперты Secret of Beauty дали рекомендации по уходу за кожей во время летнего зноя. Сохраняйте

Дайте коже немного свободы. В жаркий летний день плотные тональные основы приносят дискомфорт. Вместо них используйте невесомый BB-крем с SPF-защитой линии Science lab. У него гелевая основа, которая быстро впитывается и не оставляет ощущения «бани» на коже. Наносить его удобнее кистью. После проработайте легкими движениями подушечек пальцев. Средство прекрасно замаскирует недостатки, при этом позволит коже дышать. Дополнительный бонус – защита от ультрафиолета.

Если с одним только ВВ-кремом на лице вы чувствуете себя голой, воспользуйтесь финишной пудрой Кристалл Dекор «Побег папайи». У нее масса достоинств: легкая и невесомая, она придаст даже тусклой коже внутреннее свечение, а полностью минеральный состав не закупорит поры, не утяжелит макияж и будет с вами в течение всего дня. Кстати, и она, благодаря натуральному компоненту диоксиду титана в составе, дополнительно защитит от фотостарения.

Макияж с эффектом влажной кожи. Летом это просто пик моды! Здесь вам пригодится пудра-хайлайтер Кристалл Dекор «Крыло ангела». Многие боятся пользоваться хайлайтерами, потому что опасаются визуального эффекта блесток на коже. С «Крылом ангела» такого казуса не произойдет: светоотражающие частицы в нем максимально мелкие. Чтобы проверить это, нанесите средство на запястье и отведите руку от себя: всё, что вы увидите — гладкая, слегка влажная кожа без перламутровых частиц.
Напоминаем, как пользоваться хайлайтером.
Первый шаг. Набираем пудру на небольшую кисть и рисуем букву С: от внешнего уголка брови проводим линию по скуле и доводим ее до яблочка щеки.
Второй шаг. Расставляем небольшие акценты на переносице, кончике носа, над верхней губой, прорисовываем линию чуть выше подбородка. Не забываем про мочки ушей, ключицы, а также все неприкрытые участки тела.
Третий шаг: оцениваем макияж при дневном свете, при необходимости корректируем.

Будьте неотразимы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 июля 2023 19:49

.

Сообщение отредактировал Мариша - 8 июля 2023 10:32

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 07:49

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 10:32

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 10:33

ПРОБЛЕМА С ТРАНСПОРТОМ, О ЦР СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.