Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 16:18

Мы его теряем

Начиная с возраста 20 лет мы ежегодно теряем 1% запасов коллагена в организме. Как остановить этот процесс, а лучше повернуть вспять? Давайте разбираться.

Коллаген — основная составляющая всех соединительных тканей, на его долю приходится треть всего белка в организме. Задача коллагена – обеспечивать тонус кожи и сосудов, поддерживать работоспособность связок и крепость костей. Коллаген содержится в фасциях – тонких пленках, покрывающих мышечные пучки – благодаря чему они могут свободно скользить, сокращаясь и удлиняясь. Ну и, конечно, от коллагена зависит, будет ли упругой наша кожа, или гравитация потянет ее вниз. Кожа на 75% состоит из коллагена.

Почему коллагена с возрастом становится меньше?
Человеческий организм вырабатывает коллаген сам. Казалось бы, никакой проблемы нет, но с возрастом вырабатывается его все меньше, а вот разрушается он быстрее. Структура белков может повреждаться под воздействием ультрафиолета, перекисного окисления, чрезмерного содержания сахара в крови (это явление получило название гликация). В норме в молодом возрасте оба процесса идут параллельно и сбалансированы. Но с возрастом синтез замедляется, а разрушение ускоряется.

Каков механизм?
В женском организме большинство процессов регулируются половыми гормонами эстрогенами. Они активируют выработку коллагена фибробластами, а также тормозят деградацию уже имеющегося коллагена. После 35 лет начинается снижение уровня эстрогенов, что влечет снижение выработки коллагена, и это быстро становится заметно по внешним признакам: становится менее упругой кожа, возникают первые морщинки.

Что делать?
Для начала – дать организму то, из чего он коллаген может построить. Ведь, как известно, создать белок из ничего он не может, ему нужны «кирпички» - аминокислоты, особенно глицин, пролин, лизин. Последний, кстати, в организме не синтезируется и может быть доставлен «на стройку» только извне. Лизина много в индейке, горбуше, креветках и твердых сортах сыра.
Также эксперты рекомендуют восполнить возможный недостаток в витаминах и аминокислотах, наладить полноценное разнообразное питание. Женщинам рекомендуется также включать в меню источники фитоэстрогенов – продукты из семени льна, кунжута, сои. Не стоит забывать о правильном образе жизни, регулярных занятиях физкультурой, прогулках на свежем воздухе, полноценном сне.

Уход за кожей тоже можно отнести к правильному образу жизни. Как и занятия фитнесом, ежедневный уход требует времени и сил. Но привыкнув ухаживать за кожей, вы получите ощутимый результат: ведь в курсовом применении уходовые средства раскрываются во всей полноте. Например, 28-дневный курс применения сыворотки COLLAGEN ACTIVE стимулирует синтез коллагена I типа на 110%, усиливает синтез коллагена III, на 39% повышает однородность и эластичность коллагеновых волокон, а также почти вдвое усиливает дермально-эпидермальное соединение (+190%).
Сыворотка повышает упругость кожи, значительно усиливает сияние. Кроме синтеза коллагена, сыворотка способствует восстановлению травмированных белков. Так, плацентарный гидрофобный экстракт Aksocaviar из икры дикого аляскинского лосося, входящий в состав сыворотки, совместим с кожей на 82%, благодаря чему эффективно помогает восстанавливать поврежденные коллагеновые волокна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 16:34

Кремы Secret of Beauty

Натуральные кремы Secret of Beauty cозданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях молодой и стареющей кожи. Собственные многолетние разработки и анализ научных данных, полученных в авторитетных лабораториях мировой индустрии красоты, позволило нам создать линию кремов, работа которых направлена на снабжение глубоких слоев кожи пролонгирующими ее молодость компонентами. Так же особое внимание отведено системе удержания влаги в коже, укреплению ее структуры, поддержанию синтеза коллагена и эластина, восстановлению клеточной энергии.

В состав кремов входят высокотехнологичные активы от лаборатории Sederma (Франция), многокомпонентные композиции растительных масел, экстракты растений Сибири и Алтая, а так же редких морских животных Дальнего Востока России, высококачественные эфирные масла.

Преимуществом линии является натуральный состав, 98% натуральных ингредиентов. В качестве консерванта в наших кремовых формулах мы используем  безопасный швейцарский непарабеновый консервант Гермаль плюс (концентрация до 0,35%), который зарекомендовал себя в качестве антимикробной защиты фармпрепаратов и косметических средств. 

Формулы кремов являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты составов имеют запатентованную* формулу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 16:35

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 10:30

Почему взрослым не подходит детский крем?

Детский крем для взрослой кожи не только не полезен, но и может нанести ей вред.

Наверняка вы не раз держали в руках тюбик детского крема. Он запал нам в память еще с советских времен по лаконичному дизайну, узнаваемому запаху.
Сейчас на полках магазинов можно встретить несколько видов «Детского» крема от разных производителей. В целом их составы схожи: среди действующих веществ в них экстракты ромашки и череды, аллантоин, витамины А и F, а также вазелиновое масло и (или) ланолин в качестве основного компонента. Кажется, ничего вредного. Но есть нюансы..

Ланолин добывают из шерсти овец, он очень жирный и создает на коже пленку, которая прекращает потерю влаги, помогает заживлять и защищать кожу. Однако эта пленка блокирует влагу как на выход, так и на вход, оказывая лишь кратковременный эффект увлажнения. Сразу после удаления средства с кожи или прекращения использования проблема вернется и, скорее всего, усугубится.

Функции кожи у детей и взрослых разные, поэтому и уход им нужен разный. У младенцев меньше подкожного жира, очень слабо работают сальные железы, а кожа находится в процессе формирования микробиома, поэтому она особенно остро нуждается в защите от внешних факторов. Крем с ланолином именно это и делает: пленка, которую он создает на детской коже, создает защитный барьер, защищая от внешних факторов. Минеральное масло работает идентично, единственная разница – его происхождение.
Почему это не нужно взрослым? Из-за своей жирной и плотной консистенции детский крем закупоривает поры, не дает коже дышать. Детский крем будет мешать взрослой коже вырабатывать себум и освобождаться от отмерших чешуек. Кроме того, он с трудом проникает в глубокие слои кожи взрослого человека (молекулы крема просто не рассчитаны на такое сопротивление со стороны подкожной клетчатки), то есть будет фактически бесполезен или будет работать только на поверхности кожи.

То есть то, что для детей хорошо, для взрослых будет в лучшем случае бесполезно, а в худшем – вредно.

Выбирайте любые уходовые средства исходя из состава, внимательно читая его перед покупкой!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 17:26

Чистота — лучшая красота

Мода меняется. Появляются и исчезают новые направления как в одежде, так и в макияже. Но одно остается неизменным: мода на чистую, здоровую, сияющую кожу.
Не каждый может похвастаться такой от природы. А бесконечные стрессы (у кого их нет?), быстрые перекусы неполезной едой, хроническое недосыпание и тотальная нехватка времени на комплексный уход в кабинете косметолога отражаются на состоянии кожи не самым лучшим образом. Серый тон кожи, шелушение, пигментные пятна, морщинки... Их не скроет косметика.
Любая красота начинается с чистоты, но просто умыть лицо недостаточно. Ей необходимо регулярное очищение от ороговевших чешуек, остатков себума, токсинов.

Всё это умеют Литокомплексы Neofam SILVER, в формулах которых соединились последние научные достижения и натуральный состав.

Их не зря называют "волшебными порошками": сухие, но увлажняют кожу и не оставляют ощущения стянутости; не пенятся, но очищают кожу тщательно и бережно, не травмируют здоровые клетки, при этом прекрасно справляются с чешуйками отмершей кожи, которые и делают тон лица землистым.
Главное отличие Литокомплексов Neofam SILVER - обогащенный цеолит в составе, богатый природными микроэлементами: медью, цинком, магнием, калием и серебром. Благодаря такому обогащению, очищающая эффективность цеолита удваивается, а кожа дополнительно получает питание.

Для ежедневного умывания Литокомплексом достаточно его нанести на влажную кожу лица всего на 10-15 секунд, предварительно разведя водой до состояния мокрого песочка. Уже после первого применения эффект вы ощутите: невероятно чистая, гладкая и увлажненная кожа - это реально! А регулярное применение закрепит и усилит результат, подарит коже здоровый тон и сияние, увлажненность, уменьшит сухость и шелушение, предотвратит появление прыщей и комедонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 августа 2023 18:52

Твоя кожа... Только лучше!

Secret of Beauty – это концентрация идей абсолютно натуральной косметики. Здесь аккумулирован весь многолетний опыт ведущих специалистов и разработчиков НПЛ «ЛН-Косметика»: на основании самых успешных, эффективных и результативных препаратов, разработана универсальная концепция ингредиентных формул и применения продуктов линии Secret of Beauty. При этом, компонентный состав расширен, улучшен как для более быстрого результата от применения, так и для более комфортного использования.

Новое поколение сухих косметических средств натурального (100%) состава для красоты Вашей кожи: 

• Эксклюзивные рецептуры из природных ингредиентов, активированных по уникальным технологиям. 
  • 14 патентов.
  • Высокая биодоступность натуральных компонентов обеспечивает стимуляцию внутренних процессов в коже, направленных на усиление регенерации, восстановление влагосодержания, синтез коллагена, замедление признаков увядания, нормализацию и улучшение состояния кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 16:14

Кремы Secret of Beauty

Натуральные кремы Secret of Beauty cозданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях молодой и стареющей кожи. Собственные многолетние разработки и анализ научных данных, полученных в авторитетных лабораториях мировой индустрии красоты, позволило нам создать линию кремов, работа которых направлена на снабжение глубоких слоев кожи пролонгирующими ее молодость компонентами. Так же особое внимание отведено системе удержания влаги в коже, укреплению ее структуры, поддержанию синтеза коллагена и эластина, восстановлению клеточной энергии.

В состав кремов входят высокотехнологичные активы от лаборатории Sederma (Франция), многокомпонентные композиции растительных масел, экстракты растений Сибири и Алтая, а так же редких морских животных Дальнего Востока России, высококачественные эфирные масла.

Преимуществом линии является натуральный состав, 98% натуральных ингредиентов. В качестве консерванта в наших кремовых формулах мы используем  безопасный швейцарский непарабеновый консервант Гермаль плюс (концентрация до 0,35%), который зарекомендовал себя в качестве антимикробной защиты фармпрепаратов и косметических средств. 

Формулы кремов являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты составов имеют запатентованную* формулу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:27

«Секрет Красоты» – попробуй сегодня, чтобы восхищать завтра!

Нести красоту, сохраняя гармонию – девиз компании «Секрет красоты».

Безопасность, природное происхождение, эффективность – это и есть «Секрет красоты».

Наши основные принципы сосредоточены вокруг следующих тезисов:

• Создаем косметику только с доказанным действием: результата не может не быть.
  • Наша косметика действительно нормализует естественные процессы, а не маскирует недостатки или дает лишь кратковременный визуальный эффект.
  • Гармония красоты и научного подхода – залог здоровья и успешного развития.
  • В 90х годах прошлого века ученые новосибирского Академгородка попробовали использовать уникальные свойства цеолитов – сорбционные, ионообменные, каталитические – для омоложения и очищения кожи. Через несколько лет тщательных научных исследований первый минерально-солевой комплекс, состоящий из измельченных цеолитов и солей натрия, запустили в производство.
  • Союз двух минералов, без которых невозможно существование жизни на Земле, получил название «Литокомплекс» и дал старт зарождению бренда «Секрет красоты».

• На сегодняшний день он по-прежнему остается флагманским продуктом компании.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:27

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:38

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:39

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 23:05

Усиленная формула крема от НПЛ "ЛН-Косметика" дополнительно обогащена касторовым и маслом ши, а так же имеет в своем составе Д-пантенол - что значительно увеличивает увлажняющие и питательные свойства продукта.

Действие:

• смягчает, питает и увлажняет кожу рук;
  • обеспечивает эффективную защиту  от обветривания;
  • снижает последствия ежедневной нагрузки на кожу рук;
  • помогает сохранять кожу  рук в хорошем состоянии.

Противопоказания:

При непереносимости какого-либо компонента применять с осторожностью. Сделать пробу на коже локтевого сгиба.

Способ применения:

Наносить крем на чистую кожу по мере необходимости. Для лучшего эффекта очищать кожу с помощью Литокомплекса (крем наносить через 15–20 минут), а при использовании в качестве питательной маски обернуть руки полиэтиленом и утеплить.

Форма выпуска:

Крем на гелевой основе, туба с «контрольной» мембраной в картонной коробке. Объём 100 мл.

Текстура:

Нежный  гель, создающий незаметную, воздухопроницаемую  защитную «перчатку» на коже рук.

Крем «Для рук» Леди Роял

Легкий гель – крем устраняет и предупреждает появление сухости, шелушения и трещин на коже рук, глубоко увлажняет и питает. Способствует быстрому заживлению ссадин и порезов, обеспечивает эффективную защиту кожи от обветривания, снижает вред от ежедневной домашней работы.

Сообщение отредактировал Мариша - 6 августа 2023 23:06

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.