Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 11:25

Маска, после которой вам не захочется наносить макияж

А зачем? Ведь кожа и так сияющая, увлажненная, подтянутая и нежная, тон выровнен.

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе! Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 17:26

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 23:04

Знакомимся с активом: диатомит

Меняется бренд - меняются продукты! В линейке продукции бренда Secret of Beauty теперь содержатся принципиально новые ингредиенты, делающие их еще эффективнее. Сегодня расскажем подробнее о  диатомите. Диатомит – принципиально новый компонент для бренда Secret of Beauty, ранее не использовался. Сейчас вошел в состав большинства Литофитомасок и ФАММАСОК.
Диатомит - натуральный природный компонет. Его основа - диоксид кремния в аморфной (то есть пористой) форме - ценный биотик, необходимый для функционирования организма. 

Благодаря своей пористой структуре диатомит обладает сильной связывающей способностью. Он работает как губка, вытягивая на себя посторонние, вредные вещества. При этом диатомит химически нейтрален и стоек, поэтому безвреден для всех живых существ.

Диатомит нашел широкое применение в медицине, косметологии, промышленности. Он связывает и выводит из организма токсины, тяжелые металлы, очищает организм от бактерий.

В косметологии ценится еще и за свойство стимулировать кожу к выработке собственного коллагена и эластина, подтягивать кожу и способствовать насыщению её влагой.
Диатомит оказывает положительное влияние не только на кожу, но и сосуды, укрепляя их. Благодаря богатому минеральному составу диатомит благотворно влияет на кости, обеспечивает мышечную гибкость и подвижность суставов, а также способствует лучшему усвоению организмом  фосфора.

Диатомит входит в состав новых масок и ФАМмасок Secret of Beauty. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 23:05
Целых 8 формул!
Речь идет об 8 формулах ФАМмасок NEOФАМ Премиум уход. У них 100% натуральный состав. А с недавних пор их формулы дополнительно обогащены активом Aksolagen marinum (морской коллаген». Содержание его в формуле - 2%. Этот актив добывается из глубоководного моллюска и имеет высокую биосовместимость и кожей человека, а значит, обладает высокой эффективностью, придает коже упругость и помогает бороться с возрастными изменениями.
Все ФАМмаски имеют полностью натуральный состав, их основа – цеолит, обогащенный ионами меди, серебра, цинка и калия, а также высушенные и особым образом измельченные лекарственные растения и высушенные фруктовые соки. Настоящий витаминно-минеральный коктейль для кожи!
линейка:
1ФАМмаска №1 Экспресс-регенерация – выраженный антивозрастной эффект, омоложение
2ФАМмаска №2 Активный лифтинг – интенсивный анти-эйдж уход для подтяжки кожи и улучшения овала лица
3Neo ФАМ ФАМмаска №3 Насыщение влагой - активный увлажняющий уход для фиксации влаги в глубоких слоях кожи
4ФАМмаска №4 Норма контроль – для проблемной  и жирной кожи. Борьба с акне.
5ФАМмаска №5 Подтяжка кожи вокруг глаз - восстанавливает и омолаживает кожу век, убирает темные круги.
6ФАМмаска №6 Свежесть, ровный тон для ухода за кожей склонной к образованию неравномерной пигментации, веснушкам. Делает тон кожи ровным
7ФАМмаска №7 Антикупероз- корректирующий уход за кожей с признаками купероза
8ФАМмаска №8 Талассо- интенсивный анти-эйдж уход для увлажнения, питания, тонизации и сияния кожи.
Кому какую?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 11:12

«Твоя кожа в стиле нюд – увлажнение, свечение, атласная текстура».

Доступен для заказа в наборах:  Science Lab – «Аква NON STOP» 

Формула крема содержит 3 инновационных высокотехнологичных актива:

Мойст 24 (Moist 24)  – актив экстрагированный из корней пустынной розы (Imperata cilindrica). Поддерживает осмотические явления в клетках, обеспечивая мощное увлажнение эпидермального слоя кожи в течение 24 часов.

Ксилианс (Xyliance) - защищает кожу от трансэпидермальной потери влаги, обеспечивает пролонгированное поступление воды и активных компонентов в кожу.

Optim Hyal (Оптим Гиал) - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:

• увлажняет как в глубине, так и на поверхности;
  • является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
  • заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
  • содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.

Действие:

• увлажняет эпидермис на 24 часа;  
  • придаёт гладкость и сияние;
  • поддерживает нормальное функционирование клеток кожи;
  • нейтрализует влияние враждебной для кожи среды (смог, ветер, перепады температур, солнце);
  • способствует синтезу собственной гиалуроновой кислоты;
  • повышает упругость и эластичность кожи

Рекомендуется использовать крем в качестве ежедневного, утреннего ухода за кожей лица, а так же в качестве базы под макияж.

Универсальный гелевый крем-флёр, для ежедневного ухода за кожей любого типа. Помогает нейтрализовать влияние враждебной среды, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, придает гладкость и сияние, нейтрализует мелкие дефекты кожи (эффект мягкого фокуса).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 09:55

СКОРО СТОП! «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. 

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 17:33

Реакция чистки

Иногда, когда вы только начали применение Литокомплекса, могут появиться прыщики, шелушение кожи. Эти явления проходят в течение 1-2 недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Разберем, почему это происходит, и почему это сигнал о том, что вы на верном пути.

Для понимания механизма работы Литокомплекса вспомним, как работает кожа - наш самый большой орган, выполняющий защитную, терморегуляционную, выделительную и другие функции.

Ее структура сложна и многослойна: наружный слой, эпидермис, дерма, а за ними подкожный жировой слой клетчатки.
Эпидермис тоже состоит из нескольких слоев, самый глубокий из которых содержит клетки, обладающие способностью к постоянному размножению. Новые клетки, выполняя свои функции, постепенно продвигаются выше, за время жизни (около трех недель) видоизменяются и отмирают, превращаясь роговые пластинки поверхностного слоя эпидермиса. В норме происходит постоянное отторжение (отшелушивание) этих пластинок. Наша кожа, и мы вместе с ней, выглядим хорошо лишь тогда, когда клетки эпидермиса в составе нашей кожи хорошо питаются и, следовательно, размножаются.

Сообщение отредактировал Мариша - 13 сентября 2023 17:34

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Как питается кожа?

При помощи тканевой жидкости - лимфы и крови, которые поступают из капилляров, которыми унизана дерма. В составе дермы имеется белок коллаген, имеющий волокнистое строение. Коллагеновые волокна и являются основной сетью снабжения клеток эпидермиса необходимыми элементами питания, соответственно, от коллагена, его состояния, зависит эффективность питания кожи. Под воздействием дубящих веществ, например, ионов кальция, коллагеновая ткань меняется и проводит значительно меньше влаги, при этом растет поглощение жиров (липоидов), что хорошо известно как один из признаков старения кожи. Вспомните, как внешний вид кожи улучшается после нанесения жирного крема: это коллаген напитывается жирами, что, как мы выяснили, не только не решает ситуацию, а, напротив, усугубляет ее. Происходит дальнейшее ухудшение снабжения кожи влагой и питанием, истончение кожи, она приобретает пергаментный вид, легко повреждается.
Оказывается, этот процесс до некоторой степени обратим: необходимо регулярно очищать капилляры в коллагеновой ткани от ионов кальция, водорода и тяжелых металлов. Это, собственно, и делает Литокомплекс.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Как работает Литокомплекс при нанесении на кожу?

Литокомплекс удаляет из глубоких слоев кожи дубящие вещества – кальций, «кислые» ионы водорода (оксония), ионы тяжелых металлов, включая радионуклиды. Одновременно поверхность кожи, сальные и потовые железы освобождаются от ороговевших пластинок наружного слоя эпидермиса, органических и неорганических загрязнителей. При этом Литокомплекс не нужно растирать по коже, очищение происходит не механически, а благодаря ионному обмену. Эффективность этих процессов подтверждена исследованиями: минутная процедура выводит из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода. Кстати, удалить просто водой вредные ионы очень проблематично - они заперты в коже, а под воздействием целолита, благодаря его подвижной структурной решетке, притягиваются к ней и затем смываются с кожи. Понятно, что эти вредные ионы снова попадут в кожу – таковы условия нашей жизни, но при регулярном освобождении кожи от них, мы существенно снижаем последствия их вредного воздействия, замедляя процесс старения кожи.

Так почему же состояние кожи в начале использования Литокомплекса ненадолго ухудшается?
Дело в том, что первое же применения Литокомплекса запускает глубокую чистку кожи, и все то, что накопилось за годы, внезапно и активно выходит на поверхность. При сухой коже может наблюдаться усиление шелушения, при жирной - усиленное салоотделение. При чистке кожи головы может наблюдаться мелкодисперсное отшелушивание. Все эти явления проходят бесследно в течение двух недель на фоне общего улучшения состояния кожи. Это означает, что от критического уровня загрязнения кожа очистилась, далее необходимы поддерживающие процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 09:59

Коллекция Литофиточаев для вашего здоровья

«Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души», — говорил Лев Толстой. Что может быть лучше чая? Только Литофиточай. Он не только вкусен, но и полезен: подготовленные особым образом по технологии ФАМ лекарственные растения сохраняют все свои полезные свойства, а заваривать их так же просто, как обычный чай. Ловите памятку по Литофиточаям Secret of Beauty для всех случаев жизни.

Все время хочется чего-нибудь вкусненького, вредного, а цифры на весах не радуют? Заваривайте Литофиточай «Нормальный вес». Он регулирует аппетит, способствует снижению веса, нормализует обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, обладает мягким желчегонным и диуретическим свойством.

Накатила усталость, потускнела кожа, снизилось общее самочувствие — это признак зашлакованности организма. Ваш выбор Литофиточай «Здоровая кожа». Он очищает организм, выводит шлаки и токсины, нормализует работу сальных и потовых желез, улучшает общее состояние организма, восстанавливает выделительную функцию кожи.

Чувствуете, что расклеиваетесь? Литофиточай. «Стимулирующий, витаминный» зарядит минералами и витаминами, укрепит иммунитет и улучшит самочувствие. Прекрасно подойдет как утренний напиток вместо кофе для всей семьи.

Промочили ноги, простудились, свербит в носу, перенесли ОРВИ — включите в список профилактических и поддерживающих процедур ежевечернюю чашечку Литофиточая «Легкое дыхание». Он оздоравливает и очищает органы дыхания, помогает выводить мокроту, обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Все бесят? Улучшить настроение, снять стресс и улучшить самочувствие поможет чашечка Литофиточая « Успокаивающий, хорошее настроение». Пейте по вечерам, и здоровый сон с прекрасными сновидениями гарантирован.
Позаботьтесь и о своих любимых мужчинах: улучшить физическую и умственную работоспособность, нормализовать работу мочеполовой системы поможет Литофиточай «Для мужчин». Также он обладает успокаивающим и антидепрессивным действием (что полезно не только мужчине с его стрессовой работой, но и его близким) и стимулирует половую функцию.

Хотите все в комплексе: крепкий иммунитет, здоровое пищеварение, нормализацию веса и работы ЖКТ? Ваш выбор дуэт фитонапитков «Флорика»: одна чашка Флорики №2 утром для бодрости и работоспособности, одна чашка «Флорики» №1 вечером для спокойного сна, нормализации обмена веществ и снятия стресса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 10:00

«Секрет Красоты» – попробуй сегодня, чтобы восхищать завтра!

Нести красоту, сохраняя гармонию – девиз компании «Секрет красоты».

Безопасность, природное происхождение, эффективность – это и есть «Секрет красоты».

Наши основные принципы сосредоточены вокруг следующих тезисов:

• Создаем косметику только с доказанным действием: результата не может не быть.
  • Наша косметика действительно нормализует естественные процессы, а не маскирует недостатки или дает лишь кратковременный визуальный эффект.
  • Гармония красоты и научного подхода – залог здоровья и успешного развития.
  • В 90х годах прошлого века ученые новосибирского Академгородка попробовали использовать уникальные свойства цеолитов – сорбционные, ионообменные, каталитические – для омоложения и очищения кожи. Через несколько лет тщательных научных исследований первый минерально-солевой комплекс, состоящий из измельченных цеолитов и солей натрия, запустили в производство.
  • Союз двух минералов, без которых невозможно существование жизни на Земле, получил название «Литокомплекс» и дал старт зарождению бренда «Секрет красоты».

• На сегодняшний день он по-прежнему остается флагманским продуктом компании.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 10:00

Secret of Beauty "LITHOPHYTOMASK-8 АНТИКУПЕРОЗ"

Действие:

• помогает в профилактике появления признаков купероза, способствует укреплению и улучшению состояния стенок капилляров и кровеносных сосудов, предупреждает появление и разрастание телеангиэктазий – видимых сосудиков на лице;
  • тонизирует, помогает улучшить состояние повреждённых капилляров и восстановить микроциркуляцию, осветляет «сосудистые звездочки»;
  • нормализует обмен веществ, способствует общему улучшению состояния кожи, восстанавливает естественный цвет лица;
  • глубоко увлажняет, борется с первыми признаками вялости и усталости чувствительной кожи;
  • питает активными компонентами растений и минералов, приготовленных по технологии, обеспечивающей высокую биодоступность состава для клеток кожи.
  • Регулярность применения:

• два-три раза в неделю;
    • ежедневно в течение месяца при проведении курса.

Судить о результате возможно только при использовании не реже двух раз в неделю.

Мелкодисперсный растительно-минеральный порошок, весом 50 грамм.

В каждой упаковке имеется мерная ложечка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.