Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 10:31

Сухой — значит натуральный

Нас окружает слишком много ненастоящих, искусственных, поддельных продуктов, вещей, брендов и явлений. Поэтому натуральность стала сегодня редкостью. Особенностью, за которой охотятся.
Косметическая индустрия не исключение. Производители стремятся сделать составы натуральными, убрать из формул красители, отдушки, консерванты. И если первые два убрать из состава просто (порой, правда, с ущербом для внешнего вида), то с консервантами сложнее. Косметический продукт без консерванта не будет храниться, в нем быстро размножатся болезнетворные бактерии и микробы. Пользоваться таким — значит фактически наносить на кожу яд.

Secret of Beauty является первооткрывателем в мире сухой косметики.

Сама идея сухой косметики подразумевает полное отсутствие консервантов, ведь размножаются микробы и  бактерии только во влажной среде.
Исключив из состава воду, можно добиться полной сохранности продукта от микробов и бактерий.
Так родился Литокомплекс — удивительный симбиоз научных достижений и силы природы. В его составе натуральный минерал цеолит, обладающий мощной очищающей способностью, а также природные соли, содержащие ценные для кожи микроэлементы.

Разработка Литокомплекса в свое время произвела настоящий фурор, эти продукты по праву можно считать легендарными.

Перед применением достаточно добавить в Литокомплекс немного воды, разведя до состояния мокрого песочка.
При взаимодействии с водой Литокомплекс активизируется: в цеолите начинает происходить ионный обмен. Его структурная решетка вытягивает на себя загрязнения, остатки кожного сала, отмершие чешуйки кожи. Одновременно кожа получает ценные минералы, которыми обогащена структурная решетка цеолита: серебро, медь, цинк, селен. Благодаря солям и такому явлению как обратный осмос, Литокомплекс восстанавливает нормальное содержание влаги, придает коже здоровый ухоженный вид.

Литокомплекс представлен линейкой из трех продуктов в упаковках по 70 и 200 гр с различным содержанием солей и цеолита для ухода за кожей определенного типа:

Литокомплекс Универсальный — для жирной и проблемной кожи;
Литокомлекс Деликат — для сухой, чувствительной и нормальной кожи;
Литокомплекс Актив — для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Сообщение отредактировал Мариша - 16 сентября 2023 10:31

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 10:32

Кремы Secret of Beauty

Натуральные кремы Secret of Beauty cозданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях молодой и стареющей кожи. Собственные многолетние разработки и анализ научных данных, полученных в авторитетных лабораториях мировой индустрии красоты, позволило нам создать линию кремов, работа которых направлена на снабжение глубоких слоев кожи пролонгирующими ее молодость компонентами. Так же особое внимание отведено системе удержания влаги в коже, укреплению ее структуры, поддержанию синтеза коллагена и эластина, восстановлению клеточной энергии.

В состав кремов входят высокотехнологичные активы от лаборатории Sederma (Франция), многокомпонентные композиции растительных масел, экстракты растений Сибири и Алтая, а так же редких морских животных Дальнего Востока России, высококачественные эфирные масла.

Преимуществом линии является натуральный состав, 98% натуральных ингредиентов. В качестве консерванта в наших кремовых формулах мы используем  безопасный швейцарский непарабеновый консервант Гермаль плюс (концентрация до 0,35%), который зарекомендовал себя в качестве антимикробной защиты фармпрепаратов и косметических средств. 

Формулы кремов являются эксклюзивной разработкой компании. Компоненты составов имеют запатентованную* формулу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2023 10:35

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 13:11

Новый тренд — антистресс-косметика

Все мы слышали об антиэйдж косметике. Она есть практически у каждого бренда. Слово это — англицизм, образованный от слова age — возраст.
Вместе с тем, есть и антистресс косметика. Это относительно новое понятие, которым мы обязаны ученым Стэнфордского университета. Они отметили любопытную закономерность: во время подготовки к экзаменам у студентов начинали обостряться проблемы с кожей, появлялись акне и сухость кожи, розеаца, и даже птоз. Так они впервые связали стресс и состояние кожи. Одновременно к подобным выводам пришли ученые Королевского колледжа Лондона и Государственного Университета Огайо: они заметили, что у стрессующих студентов медленнее заживают ранки и царапины, более явно проявляются морщины.

Ученые всего мира экспериментируют с составами косметических средств, которые помогут защитить кожу от стресса, и, надо сказать, делают в этом направлении успехи. Среди наиболее эффективных антистресс-компонентов называют пробиотики, аминокислоты, антиоксиданты, растения-адаптогены, а также витамины А, С, Е, пантенол и микроэлементы.
В продуктах Secret of Beauty тоже есть антистресс-ингредиенты.

Лизаты — то есть «фрагменты» пробиотиков: бифидо-, лакто-, пропио-. Они работают над нормализацией микробиома кожи, усиливая ее защитные свойства. Лизаты содержатся в нашем креме «Микробионорм» https://skskin.ru/products/syscare/creamsSB/81-2-5-7/ 

Ревиталин (Revitaline) — это комплекс, стимулирующий клеточное дыхание и выведение токсинов, повышающий сопротивляемость кожи внешним агрессивным факторам. Ревиталин помогает ускорить процесс обновления клеток, превращая тусклую и усталую кожу в свежую и сияющую. Содержится в сыворотке «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» https://skskin.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/ 

Магнезия + комплекс антистресс-трав (корень валерианы, корень пустырника, ромашка, липовый цвет, мелисса, роза суданская, лист малины, лист смородины, курильский чай) направлены на расслабление. Содержится в ЛИТОФИТОСОЛИ-2 ОЧИЩЕНИЕ & РЕЛАКС https://skskin.ru/products/care/care/81-5-2-2/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:40

"МУЛЬТИЗАЩИТА", крем Secret of Beauty

Действие:

• Защищает кожу от стрессов окружающей среды;
  • Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход;
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры;
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.

Активы:

Aksolagen Marinum Liquid, бетаин, диоксид титана, экстракты: бадана, манжетки, корня солодки; воск пчелиный, ланолин растительный, лецитин; масла: виноградное, ши, соевое, авокадо; трегалоза, морская соль, аллантоин, дигидрокверцетин, эфирное масло иланг-иланг; витамины и микроэлементы: A, E, Zn.

Объём 50 мл.

Текстура:

Лёгкий гель приятной консистенции, оставляющий ощущение свежести, увлажненности и комфорта.

Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

Сейчас пользуюсь сама. Ощущения прекрасные, комфорт.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:43
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ Скульптинг-маска "Аква Фреш", 50 мл
1196.00 руб

поставщика 

ИСПОЛЬЗУЮ КАК КРЕМ, т.е не смываю как маску. Приятно, комфортно. пользуюсь неделю.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:43

Вредные вещества подстерегают нас везде: загазованные города с выбросами от промышленных предприятий, выращенные у обочин дорог овощи (и мы никогда не узнаем, рассматривая их на витринах магазинов, где и как их вырастили), морепродукты, накапливающие в себе ртуть и другие опасные вещества, которыми постоянно загрязняются моря и океаны.

К тяжелым металлам относят ртуть, свинец, никель, олово, кадмий, и все они чрезвычайно токсичны. Накапливаясь в организме, они отравляют нас, вызывая такие симптомы, как слабость, вялость, тошнота. Эти симптомы легко спутать с последствиями усталости и стресса, чем они особенно опасны. Чтобы диагностировать именно отравление тяжелыми металлами, нужно провести лабораторные исследования. Впрочем, если вы живете в большом городе, где много автомобилей, где есть заводы и производства, вы однозначно в зоне риска.

Для очищения кожи от тяжелых металлов используйте Литокомплекс. Благодаря свойству цеолита - главного компонента Литокомплекса - к ионному обмену, он вытягивает из кожи не только грязь и остатки кожного сала, но и тяжелые металлы, такие, как мышьяк и кадмий, одновременно насыщая кожу полезными веществами. На коже цеолит меняет свои ионы калия, натрия, железа и добавленные нами ионы меди, серебра, цинка и селена на вредные для кожи кальций, ионы оксония и тяжелые металлы, которые мы затем удалим с кожи при смывании Литокомплекса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:47

Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает! Это Мелкодисперсный порошок ,который нужно просто развести водой до состояния «мокрого песочка»

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:48

Сухой — значит натуральный

Нас окружает слишком много ненастоящих, искусственных, поддельных продуктов, вещей, брендов и явлений. Поэтому натуральность стала сегодня редкостью. Особенностью, за которой охотятся.
Косметическая индустрия не исключение. Производители стремятся сделать составы натуральными, убрать из формул красители, отдушки, консерванты. И если первые два убрать из состава просто (порой, правда, с ущербом для внешнего вида), то с консервантами сложнее. Косметический продукт без консерванта не будет храниться, в нем быстро размножатся болезнетворные бактерии и микробы. Пользоваться таким — значит фактически наносить на кожу яд.

Secret of Beauty является первооткрывателем в мире сухой косметики.

Сама идея сухой косметики подразумевает полное отсутствие консервантов, ведь размножаются микробы и  бактерии только во влажной среде.
Исключив из состава воду, можно добиться полной сохранности продукта от микробов и бактерий.
Так родился Литокомплекс — удивительный симбиоз научных достижений и силы природы. В его составе натуральный минерал цеолит, обладающий мощной очищающей способностью, а также природные соли, содержащие ценные для кожи микроэлементы.

Разработка Литокомплекса в свое время произвела настоящий фурор, эти продукты по праву можно считать легендарными.

Перед применением достаточно добавить в Литокомплекс немного воды, разведя до состояния мокрого песочка.
При взаимодействии с водой Литокомплекс активизируется: в цеолите начинает происходить ионный обмен. Его структурная решетка вытягивает на себя загрязнения, остатки кожного сала, отмершие чешуйки кожи. Одновременно кожа получает ценные минералы, которыми обогащена структурная решетка цеолита: серебро, медь, цинк, селен. Благодаря солям и такому явлению как обратный осмос, Литокомплекс восстанавливает нормальное содержание влаги, придает коже здоровый ухоженный вид.

Литокомплекс представлен линейкой из трех продуктов в упаковках по 70 и 200 гр с различным содержанием солей и цеолита для ухода за кожей определенного типа:

Литокомплекс Универсальный — для жирной и проблемной кожи;
Литокомлекс Деликат — для сухой, чувствительной и нормальной кожи;
Литокомплекс Актив — для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 сентября 2023 20:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:48

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 20:51

Косметика «Кристалл Dекор» состоит только из природных пигментов, измельченных минералов и кристаллов! Это  россыпь пудр полудрагоценных минералов и кристаллов, которая подчеркивает вашу красоту каждый день и ухаживает за кожей, оставляя её молодой и свежей!

Ассортимент декоративной косметики на основе кристаллов уже сейчас включает в себя самые популярные оттенки основ и пудррумянконсилеровшиммеровподводок и, конечно, теней для век и бровей!
Это актуальные, модные тона,  отлично подстраивающиеся под тон вашей кожи! Это настоящая палитра эмоций и возможностей – ведь только с «Кристалл Dекор» вы можете получить свой индивидуальный цвет теней, румян или даже пудры, смешав несколько компонентов!

Компоненты составов всех продуктов данной линии уникальны и запатентованы* Компанией.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 сентября 2023 20:52

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 08:49

Семь преимуществ обновленных кремов

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 21:07

ассортиментная линейка содержит более 300 наименований. Среди них чётко выделяются два равноценных основных направления деятельности Лаборатории:

Полностью натуральная сухая косметика на основе активных минералов, солей и лекарственных растений.

Революционная пептидная линия премиум-уровня, сконструированная в соответствии с новейшими актуальными рекомендациями мировых косметических трендов.

Сообщение отредактировал Мариша - 23 сентября 2023 21:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 09:02

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 09:02

Цеолит, что это за зверь такой?! Раньше я не слышала даже про такой минерал, но когда попробовала одну интересную умывалку на основе цеолита, то, конечно же, мне стало интересно, начала читать статьи и что вы думаете, это же просто чудо средство, какое то!
Сколько лет я мучалась, пытаясь убрать постоянное шелушение кожи лица, особенно на щеках возле носа..никакие крема мне не подходили, чего только не пробовала, и аптечные в том числе..некоторые, конечно, давали некоторое облегчение но не надолго..постоянно эти красные пятна..как вспомню так вздрогну)))А оказалось, достаточно всего то правильно очищать кожу, и теперь мне не хочется сразу после умывания быстрее быстрее намазать чего нибудь на лицо, она увлажненная и чувствуется что действительно чистая.
Вот сами посудите:
-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.