Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 февраля 2023 12:36

...

"Наши отношения начались давно — около шести лет назад. Тогда я впервые попробовала его чуть колючее прикосновение на своей коже и мгновенно ощутила эффект. Он — это Литокомплекс от косметической фирмы Секрет Красоты (Secret of Beauty). На мой вкус, это самое лучшее очищающее средство. Что бы я потом не пробовала, такого эффекта не было.
В конце ноября у меня кончились почти все кремы, и я решила: хватит пользоваться тем, что под руку попало, пора подойти к вопросу серьёзно. Тем более у меня уже есть три заметных пигментных пятна, как напоминалка о беспечности.
Стала думать косметику какой фирмы купить, и нашла ответ в... холодильнике. Именно там хранится крем "Фотозащита" от Secret of Beauty. Покупала его летом, как защиту от солнца, потому что у него SPF-30, и при этом он лёгкий, не утяжеляет. То, что нужно для жары.
На сайте Secret of Beauty есть возможность связаться с консультантом, что я и сделала, обрисовав свои запросы. Мне предложили набор "Science lab — Основной элемент".
В общем, девочки, вот уже три недели я кайфую! Пигментные пятна, конечно, пока никуда не делись, потому что прошло слишком мало времени, но я работаю над этим. Сделала фото ДО, и через пару месяцев ещё раз сфоткаюсь и сравню. Чувствую, как кожа говорит мне «спасибо». Мелкие морщинки разгладились. Литокомплекс потихоньку убирает чëрные точки. Лицо на морозе не болит и кожа на ощупь приятнее.
Кстати, кремы очень экономно расходуются. Первую неделю я даже напоминала себе: бери чуть меньше!
Если вы в поиске хорошей косметики, не делающей дыру в кармане, искренне советую присмотреться к Secret of Beauty".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 февраля 2023 19:41

А какой вариант программы подходит именно вам?

1. "АКВА&ФРЕШ" https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8.. 
2. "ОМОЛОЖЕНИЕ&ФРЕШ" https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
3. "ТАЛАССОТЕРАПИЯ&ФРЕШ" https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
4. "МАТОВАЯ КОЖА&ФРЕШ" https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..
5. "ВОКРУГ ГЛАЗ&ФРЕШ" https://skskin.ru/products/syscare/Programmnyj-uhod/8..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 февраля 2023 15:41

Совсем скоро порадуем вас новинками - Компания выпустит два обновленных продукта для тела под брендом Secret of Beauty.

Знакомьтесь:
- Body lithocomplex - минерально-солевой скраб для глубокой гигиены кожи тела
- Foot lithocomplex – минерально-солевой скраб для глубокой гигиены кожи ног.

Продукты выйдут в новом дизайне, стильном и строгом, подчеркивающем безупречный натуральный состав, высокую эффективность. Кстати, литокомплексы для тела - унисекс продукт, который по достоинству оценит и прекрасная, и сильная половина человечества (так что вы знаете, что можно подарить своей половинке на предстоящие гендерные праздники).

Отдельно отметим, что по многочисленным просьбам теперь литокомплекс для тела выпускается в объеме 500 г. - то, что нужно для всей семьи!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2023 17:23

Как правильно распарить лицо?

Перед нанесением масок или чисткой кожи косметологи рекомендуют распарить лицо. Как сделать это правильно, чтобы процедура не принесла вред? Давайте разбираться.
Зачем это вообще нужно? Распаренная кожа лучше усваивает питательные вещества, что было доказано множеством тестов. Распаривание помогает отшелушиванию отмерших клеток кожи. При повышении температуры кожи расслабляются мышцы лица, поры расширяются, кровообращение усиливается. Все это улучшает проникаемость кожи.

Есть противопоказания?
Да, есть, и к ним нужно отнестись серьезно. Распаривание лица противопоказано при куперозе. Также не рекомендуется распаривать лицо при воспаленных комедонах и при повышенной чувствительности. А вот тип кожи не имеет решающего значения — процедура не противопоказана ни при слишком сухой, ни при жирной коже. Напротив, сухую кожу распаривание сделает более увлажненной, а жирной поможет устранить скопившееся в порах сало.

Как подготовиться к процедуре?
Тщательно соберите волосы, чтобы не мешали. Смойте косметику. Подготовьте все, что понадобится во время процедуры, а также после — сыворотки, маски, кремы.

Как распаривать?
Процедуру распаривания лица можно делать с помощью специальных термоактивных косметических средств, такой вариант подходит для использования в салонах, а способы домашнего проведения процедуры сейчас разберем подробнее. Они сводятся к распариванию с помощью пара или увлажненной ткани.

Распаривание паром — простой, быстрый метод. Наверняка вы помните, как в детстве дышали на кастрюлькой с картошкой при простуде. Распаривание лица проходит по такому же принципу. Рекомендуется не использовать крутой кипяток, дайте воде немного остыть. Идеальная температура пара составляет 40–50 градусов Цельсия. Перелейте жидкость в широкую емкость, в идеале такую, о которую нельзя обжечься. Сверху накиньте полотенце. Трех-пяти минут вполне достаточно.

Распаривание с помощью ткани — удобный способ, которым пользуются и в салонах, и не составит труда провести дома. Вместо обычной воды лучше использовать Литофитолосьон https://skskin.ru/products/syscare/lito-lotion, его богатый состав питает и увлажняет кожу, улучшает ее состояние и освежает. Заварите Литофитолосьон, подходящий вашему типу кожи, процедите и убедитесь, что он остыл до комфортной температуры. Намочите в Литофитолосьоне полотенце и отожмите. Оно не должно быть горячим, проверьте комфортность температуры на коже в области тыльной стороны ладони или на запястье. Примите горизонтальное положение, накройте полотенцем лицо и ладонями слегка надавливайте на него, чтобы влажная ткань прилегала ко всем областям лица. При данном способе тоже не рекомендуется проводить процедуру долго — достаточно 1-3 минут.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 10:05

Семь преимуществ обновленных кремов

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2023 18:07

Новинки уже доступны к заказу! В обновленной стильной и строгой упаковке, с улучшенными формулами, универсальные и незаменимые для всех членов семьи! Мастхэв, который должен быть в каждом доме для гигиены кожи тела и ног салонного уровня в домашних условиях. Кстати, скоро череда праздников: 14 и 23 февраля, 8 марта. Если вы еще не придумали, что подарить близким и родным людям, подарите им комфорт и уход премиум уровня.

Встречайте! 

Body lithocomplex - минерально-солевой скраб для глубокой гигиены кожи тела. https://skskin.ru/products/care/clean/81-5-1-1/

Foot lithocomplex – минерально-солевой скраб для глубокой гигиены кожи ног. https://skskin.ru/products/care/clean/81-5-1-2/

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 февраля 2023 14:45

3 шага для увлажнения кожи. С программой "АКВА&ФРЕШ"

Шаг 1. Очищение с помощью Литокомплекса Деликат.

Литокомплекса Деликат - средство для ежедневного умывания и глубокой очистки сухой, чувствительной и нормальной кожи лица.

Уникальный сухой продукт на основе цеолита позволят очистить кожу, улучшить состояние сухой кожи, сгладить морщинки и уменьшить признаки увядания.

Шаг 2. Скульптинг-маска "АКВА ФРЕШ" позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, увлажнить и улучшить цвет лица.

Шаг 3. Крем "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ" эффективно увлажняет и тонизирует кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 февраля 2023 18:02

Правильный подход – системный!

Выбирая косметику, мы часто останавливаем выбор на продуктах разных брендов. Можем купить, например, крем одной марки, а сыворотку - другой. При этом часто мы пренебрегаем некоторыми этапами ухода (часто это тоник или маска), а то и вовсе забываем очистить кожу перед нанесением маски. Но какую бы хорошую косметику мы ни купили, самое главное – это пользоваться ей регулярно и комплексно.
Именно поэтому мы предлагаем программы нашей премиум линии Science lab. Это линия имеет сертификат профессиональной косметики для домашнего ухода. Программы состоят из средств с авторскими рецептурами, где продукты дополняют действие друг друга и точно будут сочетаться между собой.
Рассмотрим это на  программе  «Anti - age MAX эффект».

Это пять продуктов премиум класса для полноценного ухода за кожей. В нем не просто есть все необходимое для ежедневного ухода, эти средства еще и усиливают действие друг друга. Программа расчитана на курс применения, а это 2-3 месяца, во время которых не нужно никуда бежать и докупать недостающий элемент ухода. В программе есть всё необходимое!
Уже после нескольких применений вы увидите, насколько лучше стала ваша кожа. Применение курсом позволяет получить максимально видимый результат: кожа становится более увлажненной, здоровой и сияющей,  подтянутой, разглаживается "треугольник молодости", уходят морщинки. Программа обеспечивает также уход за кожей век, подтягивая даже провисшее верхнее веко.

Уход за кожей с помощью программы состоит из  трех этапов:

Ежедневное очищение кожи утром и/или вечером при помощи
MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ.

Интенсивный уход за кожей век  (сыворотка «БЛЕФАРОСКУЛЬПТИНГ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД» утром и вечером).

Интенсивный уход утром и вечером за нижней третью лица, а также кожей шеи и декольте (зона, раньше всего выдающая возраст) при помощи сыворотки «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Увлажнение кожи  лица и шеи  по утрам  (тейп-крем «Лифтинг One-touch») и по вечерам (крем «Анти-эйдж & Коррекция овала».

Курсовое применения программы - это радикальное преображение вашей кожи, которое только возможно при неинвазивной (то есть без скальпеля и уколов) anti-age терапии. И это  в домашних условиях, без траты времени, а еще - по привлекательной цене: при покупке программы вы получаете в  подарок средство для очищения кожи.

Красота - это наука и системный подход. Будьте неотразимы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 11:45

ИННОВАЦИОННАЯ натуральная линейка  продуктов на основе природных цеолитов. Пользуюсь сама лет 15 уже точно. Литокомплекс** секрет красоты** мой фаворит, заменяет целую линейку продуктов по уходу за кожей! И 100% работает!

* секрет красоты* -попробуй сегодня,чтоб восхищать завтра!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 12:23

Безопасность, природное происхождение, эффективность – это и есть «Секрет красоты».

Наши основные принципы сосредоточены вокруг следующих тезисов:

• Создаем косметику только с доказанным действием: результата не может не быть.
  • Наша косметика действительно нормализует естественные процессы, а не маскирует недостатки или дает лишь кратковременный визуальный эффект.
  • Гармония красоты и научного подхода – залог здоровья и успешного развития.

Еще мы:

• Любим животных, поэтому используем альтернативные методы тестирований.
  • Заботимся об экологии, поэтому производим сухую косметику, не нанося ущерб окружающей среде.
  • Ценим честность и этичность, поэтому все этапы производства и бизнеса прозрачны.

В 90х годах прошлого века ученые новосибирского Академгородка попробовали использовать уникальные свойства цеолитов – сорбционные, ионообменные, каталитические – для омоложения и очищения кожи. Через несколько лет тщательных научных исследований первый минерально-солевой комплекс, состоящий из измельченных цеолитов и солей натрия, запустили в производство.

Союз двух минералов, без которых невозможно существование жизни на Земле, получил название «Литокомплекс» и дал старт зарождению бренда «Секрет красоты».

На сегодняшний день он по-прежнему остается флагманским продуктом компании.

Бизнес компании неразрывно связан с наукой, поэтому каждый продукт – это результат глубоких исследований, которые на научно-доказательной основе показывают, что состав косметики нового поколения:

• Осуществляет глубокую гигиену кожи;
  • Стимулирует синтез нового коллагена;
  • Нормализует любой тип кожи (жирный, сухой, смешанный).

Сегодня ассортиментная линейка содержит более 300 наименований. Важное место среди них занимает полностью натуральная сухая косметика на основе минералов, солей и лекарственных растений. Настоящей революцией стало производство пептидной линии с ярко выраженным коррекционным и Anti Age эффектом.

При разработке рецептур в компании никогда не ставится вопрос экономии. В результате получается продукт высокого качества, получивший признание в России и странах ЕС.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 февраля 2023 12:35

"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица

494.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 20 февраля 2023 12:36

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.