Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

23-й выкуп
52 заказов
14 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 февраля 2023 12:34

Отличный результат без побочных эффектов  оказывает Литокомплекс https://skskin.ru/products/tcatalog/face/cleaning/ : он бережно воздействует на кожу, не травмируя живые клетки. Цеолит, входящий в его состав, очищает коллаген кожи от ионов кальция, благодаря чему восстанавливается питание коллагена, а кожа приобретает все признаки молодой: структура коллагена упорядочивается, сухость устраняется, морщины и заломы исчезают. Активация транспортировки питательных веществ в сочетании с мягким, бережным поверхностным пилингом стимулирует выработку нового собственного коллагена. В результате под воздействием Литокомплексов кожа не просто выглядит молодой, она становится молодой!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2023 22:00

Сияющая кожа – признак здоровья и ухоженности. Как добиться этого эффекта? Собрали для вас три лайфхака.

Откажитесь от полотенца для лица. Да-да, растирание полотенцем не добавляет коже здоровья, а, напротив, ранит и травмирует ее. Если и пользуетесь полотенцем, помните, что нужно только промакивать кожу, мягко касаясь, не сдвигая его на коже. А лучше дайте коже высохнуть естественным путем или промакните лицо бумажным полотенцем.

Сон и вода – лучшие друзья красивой кожи. Недостаток сна ведет к общей усталости организма и даже лишнему весу – это научно доказано и сразу отражается на внешнем виде. Спать лучше всего в прохладном помещении, духота помешает хорошо выспаться.
Вода, вернее ее достаточный уровень в организме – индикатор состояния кожи. При недостатке потребления воды кожа становится суше. Также не забывайте об увлажнении кожи с помощью сывороток и кремов.

Пятиминутный лимфодренажный массаж лица после утреннего умывания. Вы удивитесь, насколько это эффективный способ вернуть коже свежий вид после сна! Дело в том, что пока мы находимся в горизонтальном положении, происходит застой лимфы. Массаж помогает ее разогнать, уходят отеки и «мешки» под глазами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2023 16:46

Фундамент молодости кожи

Без фундамента не будет крепкого дома - это знает любой инженер. Каждый из нас - инженер своей жизни. Своего самочувствия. Своей красоты.
На чем же строится фундамент молодости и  красоты? Эксперты бьюти-индустрии давно знают ответ на этот вопрос - на трио незаменимых для кожи компонентов: гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Каждый компонент отвечает за свою сферу.
Гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень увлажненности. Без нее кожа станет похожа на сморщенное печеное яблоко.
Эластин отвечает за эластичность кожи, за ее возвращение в исходное состояние после растяжения.
Коллаген - белковый каркас кожи, не позволяющий ей деформироваться.
Пока кожа юная, она вырабатывает эти компоненты сама. С возрастом синтез замедляется, и мы видим первые признаки старения. Происходит это раньше, чем нам бы хотелось: ученые выяснили, что процессы старения в коже начинаются уже к 20 годам!
На бьюти-рынке немало средств, которые содержат гиалуроновую кислоту, однако же самая лучшая - та, что вырабатывается кожей. С коллагеном и эластином та же история.

Инновационные формулы сывороток «HYALURON ACTIVE», «ELASTIN ACTIVE», «COLLAGEN ACTIVE» обеспечивают собственную выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а не просто приносят их извне. Именно это делает их по-настоящему эффективными. Сыворотки запускают синтез незаменимых компонентов, словно поворачивая время вспять.

Эксперты Компании Secret of Beauty рекомендуют такую схему нанесения:
Сыворотка «HYALURON ACTIVE» утром два дня подряд;
Сыворотка «COLLAGEN ACTIVE» утром и вечером на третий день;
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» вечером два дня подряд.
Затем комплекс повторить. Курс расчитан на 2-3 месяца, первые результаты вы увидите уже через неделю.
Шаг за шагом сыворотки приближают вашу кожу к идеалу, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент вашей молодости и красоты.
Красота кожи - дело рукотворное. Стройте со знанием дела.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 23:11

Одно средство от 7 самых распространенных несовершенств кожи

Тусклый, серый цвет лица;
Неровный тон кожи;
Жирная кожа, избыток себума;
Расширенные поры;
Проблемная кожа, воспаления;
Гиперкератоз;
Мелкие морщины.

Может ли одно средство помочь решить все семь самых частых несовершенств кожи?
Да, если это Литокомплекс – флагманский продукт Secret of Beauty, чья эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, и, самое главное – поклонницами во всем мире.
Косметологи выделяют семь основных проблем с кожей. Разберем, как Литокомплекс действует в каждом конкретном случае.

Тусклый, серый цвет лица появляется из-за того, что ороговевшие чешуйки кожи плохо отшелушиваются. Литокомплекс, благодаря входящему в состав цеолиту, ослабляет связь чешуек с кожей, помогая естественному отшелушиванию. При этом, в отличие от химических пилингов, здоровые клетки кожи не травмируются.

Неровный тон тоже связан с недостаточным очищением и плохим питанием кожи. Литокомплекс стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая кровообращение, а также питает витаминами и микроэлементами.
Жирная кожа, избыток себума, расширенные поры – все это признаки неправильной работы сальных желез. Литокомплекс успокаивает сальные железы, сужает поры и матирует кожу.
Проблемная кожа, воспаления – эти проблемы появляются по разным причинам, чаще всего из-за закупорки пор при неправильном очищении. Попадая в питательную среду из себума и чешуек кожи, микробы активно размножаются, вызывая воспаление. Литокомплекс очищает кожу, а также препятствует размножению микробов благодаря содержанию солей.

Гиперкератоз. Этим страшным термином называют патологическое утолщение эпидермиса, затруднение отшелушивания отмерших клеток. Гиперкератоз приводит к дискомфорту, серому тону кожи, воспалениям. Регулярное очищзение кожи Литокомплексом не дает развиваться гиперкератозу.

Мелкие морщины. Первые морщинки появляются у обладательниц сухой кожи, а делают ее таковой страсть к солнечным ваннам, активная мимика и стресс, неблагоприятный климат, недостаточность увлажнения кожи и организма в целом. Литокомплекс, благодаря содержанию солей и такому явлению как обратный осмос, насыщает кожу влагой, помогая поддерживать ее нормальный уровень увлажненности.

Литокомплекс не зря называют «волшебным порошком» и палочкой-выручалочкой. Он поможет в любой неприятной для кожи ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 марта 2023 13:54

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ

ХИТ продаж! Универсальный минерально-солевой гель для глубокой очистки кожи лица. Рекомендуется применять  в любом возрасте. Юную кожу он избавит от угрей, молодую – от жирного блеска, зрелую –  от сухости,  а в  возрасте мудрости – поможет сократить  количество морщинок.  

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ – новая запатентованная* разработка  научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика».  В этом продукте реализована идея гелевой формы  базового продукта для глубокой очистки кожи – Литокомплекса. 
Высокие сорбционные и ионообменные свойства минералов состава позволяют MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЮ,  подобно  мощной помпе,  за короткое время впитывать  в себя любые виды загрязнений с поверхности и из глубины кожи,  а за счет каталитического действия минеральной составляющей препарата старые ороговевшие клетки  получают возможность разорвать связь в верхним слоем эпидермиса. Имеет запатентованную* формулу.

*Патент - RU 2612026. Косметический литокомплекс для ухода за кожей. Автор: Леснова Н.В., патентообладатель: Леснова Н.В. 09.12.2015

Действие:

• способствует устранению загрязнений органического и неорганического происхождения: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, и др.;
  • восстанавливает нормальное влагосодержание коллагена дермы, нормализует сухую кожу;
  • способствует  улучшению  работы сальных и потовых желез, нормализует жирную кожу,  помогает избавиться от угрей, расширенных пор и черных точек, делают кожу свежей и гладкой;
  • оказывает эффект мягкого пилинга, способствует отторжению ороговевших чешуек верхнего слоя кожи, восстанавливая естественный цикл обновления эпидермиса;  
  • реально замедляет естественный процесс увядания кожи, регулируя механизм синтеза  коллагена и эластина;
  • восстанавливает механизм питания кожи изнутри за счёт увеличения объёма тканевой жидкости в глубине кожи; 
  • усиливает эффект от последующего применения кремов, масок, мазей,  – любых питательных и восстанавливающих процедур;
  • оказывает иммуномодулирующее и бактерицидное действие, повышает сопротивляемость кожи вирусам, бактериям и грибкам.

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ имеет нежную текстуру шелковистого геля, хорошо наносится на кожу и легко распределяется по ее поверхности.  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 11:41

Знакомимся с активами: экстракт гамамелиса

За загадочным названием «гамамелис» скрывается не менее загадочное растение. Это листопадный кустарник, растущий в Северной Америке, на Кавказе, а также в лесах Восточной Азии. Цветет кустарник зимой, его желтые лепестки с красной сердцевиной выглядят очень декоративно. Но не зря гамамелис прозвали «ведьминым орехом»: одновременно с цветением он плодоносит, «выстреливая» поспевшие плоды-орешки далеко от материнского растения.
Несмотря на неспокойный нрав гамамелис нашел широкое применение в косметологии. У него несколько явно выраженных полезных свойств:
Успокаивает кожу и тонизирует ее
Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи
Эффективен против грибков и бактерий, обладает антисептическими свойствами
Укрепляет стенки сосудов
Сужает поры
Содержит антиоксиданты, предотвращая раннее старение кожи
Снимает отечность

Актив содержится в Neofam маске «НОРМА-КОНТРОЛЬ»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 марта 2023 10:20

Время чистой кожи
Что такое чистая кожа?
Кожа без частичек пыли, осевшей за день?
Кожа без прыщей, комедонов и сального блеска?
Кожа без ороговевших чешуек и шелушения?
Да, да, и еще раз да!
Чистая кожа - здоровая кожа. Она сияет изнутри, имеет приятный оттенок, не стянута, не шелушится. К ней приятно прикасаться. Почему же она такая не всегда и не у всех? Есть какой-то секрет?
Да, есть. Для качественного очищения необходимо:
- предварительно смыть макияж. Некоторые все еще путают демакияж и очищение кожи. Это разные вещи!
- очистить кожу от остатков кожного сала и пыли. Для этого необходимо средство, расщепляющее жир. Мыло на это способно, но оно смоет сразу всё, в том числе липидную пленку, поддерживающую кожу увлажненной. Наверняка вы замечали как стягивает кожу после мыла.
- очистить поры кожи. Для этого нужно сильное средство, но оно не должно травмировать кожу.
- удалить с поверхности кожи ороговевшие чешуйки. Обычно это делается с помощью скарабов, но они царапают здоровую кожу, а химические пилинги могут вызвать ожог или раздражение.

Очистить кожу бережно и эффективно можно при помощи MIX-минерал геля. Он действует по всем направлениям (только смойте предварительно косметику) :

удаляет грязь с поверхности;
устраняет избыток сала;
очищает поры;
вытягивает из глубоких слоев кожи; токсины и соли тяжелых металлов, заменив их полезными коже микроэлементами;
помогает коже насытиться влагой благодаря солям и эффекту обратного осмоса.

Для ежедневного очищения кожи с помощью MIX-минерал геля нужно всего 30 секунд. Уже после первого применения вы ощутите, насколько нежной, гладкой и увлажненной стала кожа. А когда к моменту запланированной чистки лица ваш косметолог с удивлением на вас посмотрит, отметив, что в общем-то, чистка и не нужна, вы убедитесь, что сделали для своей кожи правитьный выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 10:45

комфортная нежная, натуральный состав с травами. рекомендую.

"LITHOPHYTOMASK-1 АНТИ-ЭЙДЖ"

Состав: цеолит природный, каолин, пшеничные и овсяные отруби, ржаные отруби, монтмориллонит, диатомит, плоды конского каштана, бентонит, шалфей, толокнянка, шишки хмеля, бишофит, расторопша пятнистая, аралия маньчжурская, цветки календулы, плоды шиповника, экстракт байкальского  шлемника, бикарбонат натрия, лепестки розы, цветы лугового клевера, корень элеутерококка, альгинат натрия, морская соль, семена льна, зеленый чай, рисовая мука, экстракт люцерны, соевая мука, корень имбиря, кардамон, кориандр, корень пиона, корень алтея, корень аира, аскорбиновая кислота, сульфат калия, сульфат меди.

650.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 18:24

В очередной раз убеждаемся в мудрости этих слов, читая ваши отзывы. С момента первого выхода на рынок Литокомплексов, которым сегодня посвящена подборка отзывов, прошло больше двадцати лет. Только представьте! За это время выросло целое поколение красивых, успешных женщин, которые выбирают уходовую косметику не по яркой упаковке и раскрученному бренду, а обращают внимание на состав и экологичность.

Литокомплекс бережно очищает кожу, сужает поры и нормализует выработку кожного сала, ускоряет заживление раздражения и царапин, матирует и освежает кожу. Цеолит, входящий в состав Литокомплексов, вытягивает из кожи соли тяжелых металлов, шлаки и токсины, одновременно насыщая кожу полезными минералами.

Неудивительно, что адепты Литокомплекса не выглядят на свой возраст!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 марта 2023 15:47

Твоя кожа... Только лучше!

Secret of Beauty – это концентрация идей абсолютно натуральной косметики. Здесь аккумулирован весь многолетний опыт ведущих специалистов и разработчиков НПЛ «ЛН-Косметика»: на основании самых успешных, эффективных и результативных препаратов, разработана универсальная концепция ингредиентных формул и применения продуктов линии Secret of Beauty. При этом, компонентный состав расширен, улучшен как для более быстрого результата от применения, так и для более комфортного использования.

Новое поколение сухих косметических средств натурального (100%) состава для красоты Вашей кожи: 

• Эксклюзивные рецептуры из природных ингредиентов, активированных по уникальным технологиям. 
  • 14 патентов.
  • Высокая биодоступность натуральных компонентов обеспечивает стимуляцию внутренних процессов в коже, направленных на усиление регенерации, восстановление влагосодержания, синтез коллагена, замедление признаков увядания, нормализацию и улучшение состояния кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 00:03

Вернуть ресурсное состояние!

Современный мир требует от нас постоянно быть в потоке, в ресурсе и в моменте. И чем ближе завершение недели, тем больше усталость прижимает нас к мягкому уютному дивану. А ведь скоро выходные – хочется их провести ярко и насыщенно. Где взять силы?
Срочно нужна перезагрузка! И пятница – День Венеры - самый лучший для этого день!

Вернуться в ресурсное состояние поможет Secret of Beauty. В линейке продукции есть два средства, которые можно с полным правом назвать «ресурсовосполняющим дуэтом». Речь идет о Литофитосоли №5 «Эффект успокаивающий» https://skskin.ru/products/care/care/5-2-5/ и Литофиточае №6 «Успокаивающий, хорошее настроение» https://skskin.ru/products/secret/litho-fito-tea/7-6/.
Растворите горсть Литофитосоли в теплой воде в подходящей емкости – и эликсир жизненной энергии готов! Просто вылейте его в наполненную комфортной теплой водой ванну (нерастворимый осадок при таком способе не попадет в ванну). При желании можно добавить ароматическое масло, пену. Всего 10-15 минут - и вы словно переродились: тело легкое, мышцы расслаблены, кожа увлажненная, мысли светлые и позитивные!

Завернитесь в полотенце и завершите восстанавливающую процедуру чашечкой Литофиточая «Успокаивающий, хорошее настроение» Он настроит на романтический лад, мягко успокоит, улучшит самочувствие и поднимет настроение.
А вы – в ресурсе?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.