ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1138 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2024 16:21

Отзывы:

Это действительно легендарный аромат. Есть у меня и Агент, и Сислей, и Палома. Он все равно в стороне. Агент, бывает разочаровывает, отдает какой-то кислотой, если облиться от души. Кориандром не поливаюсь, несмотря на его низкую цену. Мне он кажется чудом, которое надо хранить. Густое разнотравье с горьким медом. Он точно секретный, нельзя такой роскошью пахнуть всем, не хочу даже рассказывать про него никому. Пусть будет только мой.

Заказала без затеста. Обожаю кориандр в любом виде, а тут в парфюме! Очень нравится, не удержалась и сразу попробовала. На моей холодной коже шлейфил часа три, потом угомонился. Однозначно буду носить. Моя прелесть!

Один из лучших ароматов с которыми я познакомилась в ушедшем году. Нет, скорее не так, скорее заново открыла для себя. Давно пробовала его и это было "фу!". Сейчас же это - "просто супер!, один из лучших".
Мне трудно его описать, это некая природная зелено-древесная свежесть, мягкая, натуральная, при этом без прозрачного мускуса. 

Coriandre Jean Couturier111 рубCoriandre Jean Couturier

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2024 16:38

Цитата: novosylova
В НАЛИЧИИ ! Пристрой свободных мл:   Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Наталья, добрый день! С витрины наличие тыкать? Санни интересует

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2024 16:52
Ludmilka1705,Людмила , добрый день ! Да , с витрины ) 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2024 17:13
novosylova,ткнула, написала, что пристрой 

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
26 июня 2024 17:15

Цитата: novosylova
asiya, добрый день , Асия! Вкусный аромат . Я совсем поо него забыла )  Сейчас  добавлю )

Спасибо! Заказала)

Он еще и не дорогой получается, я даже удивилась

--------------------
Пристрой

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 08:49

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 21:03

ПРИСТРОЙ! В ЦР В СУББОТУ !

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

147.60 руб

Описание у поставщика

заказов: 1 рядов: 0

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июня 2024 21:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 23:15

Открыт распив !

Fleur Narcotique Ex Nihilo202 рубFleur Narcotique Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2024 10:55

Шикарный аромат ! Давайте соберём . )

можно затестить в ЗЯ. 

Очарование и шик Франции нашли свое отражение в новом аромате коллекции Memo Paris - French Leather. Его игривая, беззаботная и чувственная композиция гармонично сочетает в себе игристые и свежие аккорды лайма, розовой воды и мягкой комфортной замши.

Новый French Leather принадлежит к коллекции Cuir Nomades, которая также включает ароматы Irish Leather и Italian Leather 2013 года. Как и предыдущие издания коллекции French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса.

French Leather Memo Paris

Ряды: 0
Заказы: 4

151 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 12:12
пристрой сегодня в цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 15:04

Девочки , давайте соберём !) в Гринвиче затестила этот аромат ! Безумно вкусный !!! 

Отзывы :

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum302 рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 16:35

Отзывы :

Волнующий и обаятельный аромат. Как по мне - в нём всё идеально. Чуть влажный, но не водянистый, сладкий, но не приторный, лёгкий, но не безликий. Свежий, женственный и переливчатый запах. Для меня в нём нет солирующей ноты, очень сбалансированный и хорошо подобранный букет цветочных нот, каждая на месте и не тянет одеяло на себя.

Очень понравился - не вызывает головной боли как тревиальные белоцветочные парфюмы, в стиле "жасмин жасминович жасминов", "ландыш ландышевич задушиев" и прочие... Там все в меру, есть баланс. Гармоничный парфюм, красивый, без излишеств.В базе красивая нежная пудра

Это мой третий аромат от Веры Ванг, купила вслепую и очень им довольна. Спасибо всем за хорошие отзывы. Мне аромат напоминает 5 авеню по стилю - такой же элегантный, солнечный, белоцветочный и какой-то прямо счастливый. Кремовый. И в пир и в мир. 

Vera Wang Vera Wang109 рубVera Wang Vera Wang

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 23:04

направление ТF tabacco vanille

Верхние ноты: Табак, Слива и Имбирь; средние ноты: Гвоздика (пряность), Бобы тонка и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Бензоин и Ветивер.

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, Tobacco Vanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobacco ощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

Сообщение отредактировал novosylova - 29 июня 2024 23:06

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 09:46
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 20:03

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 12:52

Ждём компанию:

Ganymede Marc-Antoine Barrois

202.80 руб

Описание у поставщика

Rolling in Love By Kilian

238.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 15:15
Hindu Kush Mancera
141.60 руб

Описание у поставщика

Wild Fruits Mancera
142.80 руб

Описание у поставщика

Lovely Garden Mancera
139.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 15:57

Претенденты на выкуп:

Miss Dior Absolutely Blooming Dior- до выкупа 49 мл 

279.60 руб
заказов: 7 рядов: 0

Hypnotic Poison Dior- до выкупа 47 мл! 

220.80 руб

Описание у поставщика

Тестер 100 мл 8590
заказов: 4 рядов: 0

Coriandre Jean Couturier- до выкупа осталось 25 мл! 

111.60 руб
заказов: 4 рядов: 0

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 16:38

Претенденты на выкуп :

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules- свободно 50 мл!

134.40 руб

Vanille Persuasive LPDO- свободно 20 мл !!!

67.20 руб
заказов: 16 рядов: 0

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules- до выкупа 41 мл !

158.40 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 20:01

ПРИСТРОЙ-СВОБОДНЫЕ МЛ.!!!  Флакон занят 

отзывы:

Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.

Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.

UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!

Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка. 

Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.

Deep Mind Maori Collection

156.00 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ