ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1138 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 10:01

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 18:38
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2024 15:39
заказы сегодня в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июня 2024 14:55

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июня 2024 16:12

Отзывы 

Суууууупер стойкий ! После целого дня (один пшик нанесения) и после душа - сидит чрезвычайно стойко и убойно. Удивлена приятно! Круто ! Не очень люблю это направление, но любителям зеленой темы Наркозиса и Иже с ним - 100% понравится и брать ! Схожесть отрицать бессмысленно..

Для меня это копия Vertus Narcos’is)) Есть оба) Летом звучит более звенящим, травянистым, прохладным. Я искала запах цветущей конопли, растертой пальцами. Для меня очень похож. А зимой в Сибири аромат более тёплый. И совсем другой в раскрытии. Сложный. Таким в базе и остаётся. Для меня всегда важна база, а не верхние ноты. 
Однозначно нравится во всех своих ипостасях. 

Да, однозначно похож на Narcosis Vertus, но если Narcosis я носить не смогла , то ознакомившись с Вирусом , захотелось приобрести флакон в коллекцию, хотя обычно прохожу мимо ароматов подобного направления. 
Меня зацепил буквально с первых нот- отчётливо чувствуется сладковатый ревень, его кислинка усилена цитрусами , манго , чья сладость и сочность припылена ветивером, поэтому он звучит не так ярко. По мере раскрытия вступает горечь кардамона и кофе, причем кардамон лидирует. 
В шлейфе есть какая - то небольшая конфетность , но только в шлейфе ,на близком расстоянии этого нет .

Green Virus Richard

274.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 июня 2024 11:10

Есть ещё каталог с косметикой 

КОСМЕТИКА ОТ L'OREALЛИНИЯ: ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ "ALLIANCE PERFECT,СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ"

L'OREAL Тональный крем "Alliance Perfect,Совершенное слияние"
L'OREAL Тональный крем "Alliance Perfect,Совершенное слияние"

Раздел:
Косметика и уход
Линия:
Женская линия
Код линии:
38889
ПродукцияОбъемЦена  
N1.5 Светло-бежевый
30 мл.  673 р.
N3 Бежево-кремовый
30 мл.  673 р.
N4 Бежевый
30 мл.  673 р.
R2 Ванильно-розовый
30 мл.  673 р.
R3 Бежево-розовый
30 мл.  673 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 июня 2024 11:11

КОСМЕТИКА ОТ MAX FACTORЛИНИЯ: ОСНОВА ТОНАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛИЦА LASTING PERFORMANCE

MAX FACTOR Основа тональная для лица  LASTING PERFORMANCE
MAX FACTOR Основа тональная для лица  LASTING PERFORMANCE

Раздел:
Косметика и уход
Линия:
Женская линия
Производство:
США  
Код линии:
38954
ПродукцияОбъемЦена  
105 Soft Beige
35 мл.  791 р.
102 Pastelle
35 мл.  791 р.
101 Ivory Beige
35 мл.  791 р.
109 Natural Bronze
35 мл.  820 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 июня 2024 21:42
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2024 10:04

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2024 17:27

Сегодня в Гринвиче затестила этот аромат ! Безумно вкусный !!! Девочки , давайте соберём . 

Отзывы :

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum302 рубMalia Nobile 1942 parfum

Сообщение отредактировал novosylova - 19 июня 2024 20:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июня 2024 08:07

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2024 08:29

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июня 2024 10:57
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июня 2024 14:57

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Ряды: 0
Заказы: 4

385 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Колючка83
Шопоголик
25 июня 2024 21:54

Добрый день. Прошу добавить:

https://galara.ru/optom/line/42420/

https://galara.ru/optom/line/6706/

https://galara.ru/optom/line/14737/

https://galara.ru/optom/line/6698/

Спасибо

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июня 2024 23:15
Колючка83,добрый вечер ! Добавила на витрину 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
26 июня 2024 15:58

novosylova,ДД! 

Я вот такой хочу ab 

JEAN COUTURIER CORIANDRE

Добавьте пожалуйста на витрину для распива

--------------------
Пристрой

asiya
26 июня 2024 15:58

Coriandre Jean Couturier для женщин

Coriandre Jean Couturier для женщин

Jean Couturier

основные аккорды
фужерный
древесный
землистый
мшистый
мускусный
пудровый
розовый
альдегидный
свежий пряный
мягкий пряный

--------------------
Пристрой

asiya
26 июня 2024 15:59
Пирамида композиции
Show votes

верхние ноты

Кориандр
Альдегиды
Ангелика
Бергамот
Цветок апельсина

средние ноты

Роза
Герань
Корень фиалки
Ирис
Иланг-иланг
Лилия
Жасмин

базовые ноты

Дубовый мох
Ветивер
Пачули
Цибетин
Мускус
Сандал

--------------------
Пристрой

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2024 16:09
asiya, добрый день , Асия! Вкусный аромат . Я совсем поо него забыла )  Сейчас  добавлю )

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июня 2024 16:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ