ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:24

Набрано 30 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:25

Trajan Electimuss

Trajan Electimuss236 рубTrajan Electimuss

ОТЗЫВЫ:

Пока ни на один аромат не получала столько комплиментов, как на этот. На старте, действительно, есть сходство с Баккарой в экстракте. Но Траян звучит как-то сглажаннее и мягче. Стойкость у аромата отличная. Даже на следующий день слышу его от себя. Очень нравится база — тёплая уютная амбра без шершавости. 

Восхитительно! Это могла быть Баккара в версии колонь. Звонкая, прозрачная цитрусово-цветочная ода столь знакомому и любимому мною направлению.

Шикарный, лучшая "версия баккары" никаких бинтов и йода.
Естественно стойкий, сладкий, прям сахарный петушок на палочке!

Купила, посмотрев англоязычную фрагрантику... В первый же день получила массу комплиментов на работе, очень боялась, что будет похож на Баккару...(пахнуть термоядерно на работе мне нельзя). А здесь смело можно покупать, точно будете замечена, в хорошем смысле в коллективе, а главное - ни у кого таких нет!

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:28

Набрано 39 мл из 100!

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 
--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 09:29

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 21:20
О, я попутала мне оставьте мой заказ на 50 во флаконе, я испугалась думала там 12 тыщ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2025 22:06
Nutka,дд! Ок)

Сообщение отредактировал novosylova - 2 июня 2025 22:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Юлия Писклова
Шопоголик
3 июня 2025 14:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить полный флакон Mancera French Riviera. 

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 14:57

Юлия Писклова,Юля , добрый день !

цены на сегодня ( цены меняются почти  каждый день ):

60 мл 5736+ орг

120 мл 7400+ орг

120 мл тестер 5950+ орг

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 23:31

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 1

160 рубAqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох. 

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился этот грушевый сорбет. Это сочная груша в окружении колких цитрусов и прохладной базой в лице дубового мха. Перед нами облегченная летняя вариация шипра: С первых нот–это цитрусовые брызги лимона и грейпфрута, за которыми проявляется сочная груша, порой мелькают искры мха и гедиона, османтус поддерживает фруктовую сочность. 

Легкий летний бриз. Освежающие ноты груши и цитрусов создают ощущение прохлады и свежести. Идеален для жарких летних дней. Он не перегружен и не тяжел, но при этом оставляет утонченный и запоминающийся шлейф. 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
4 июня 2025 03:31
Дд! Оплатила, уведомила

irina1983
Шопоголик
4 июня 2025 08:54

Доброе утро! 

Подскажите сколько надо набрать мл. для выкупа.

Patchouli de Sumatra Chopard

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2025 09:13
irina1983,добрый день , Ирина ! Набрано 10 мл  из 100 . Ещё 90 мл надо набрать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

iuliya.petrenko
Шопоголик
4 июня 2025 15:43
ДД! Оплатила, уведомила

Nervo
Шопоголик
4 июня 2025 15:55

ДД! А моих пробничков не было или они в другой выкуп пойдут? 

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 10:43

Цитата: Nervo
ДД! А моих пробничков не было или они в другой выкуп пойдут? 

дд! Не подтвердились ( не было в наличии 

пробуем в след.выкуп )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

A-Q-V-A
Шопоголик
5 июня 2025 16:13

Добрый день! Хотелось бы мне заказать полный флакон Аргентину. Что мне сделать? Отменить 50мл и через стоку заказа флакон заказать? 

Можно еще вот этот на витину  https://www.fragrantica.ru/perfume/Memo-Paris/Eau-de-Memo-4422
9.html

Спасибо!

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 17:20

A-Q-V-A,Инга , добрый день ! 
Да , давайте ,чтобы не путаться через форму ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ оформите пожалуйста на целый флакон

На сегодня цена :

тестер 75 мл 9000

товарный 75 мл 12600

ссылка не открылась (( напишите пожалуйста название парфюма 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 20:22

Набрано 53 мл из 100!

Argentina Memo Paris

ОТЗЫВЫ:

Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.

Очень классный и женственный аромат. 
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.

Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда

Argentina Memo Paris252 рубArgentina Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

A-Q-V-A
Шопоголик
5 июня 2025 22:08

Добрый вечер! подскажите пожалуйста на сколько товарный отличается от тестера, что лучше взять? Оставила заказ на тестер, я правильно поняла, что это одно и то же но тестер типа для себя, а товарный на подарок (грубо говоря)?

Можно на витрину добавить 

Eau de Memo Memo Paris

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 5 июня 2025 22:31

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 22:57

A-Q-V-A, содержимое одно и то же )  просто в подарок лучше брать товарный флакон . А тестер - ну это флаконы , которые стоят в ЗЯ , Лету для демонстрации парфюма ) 

Тестер - это демонстрационный флакон аромата. для тестирования аромата перед покупкой.
отличие тестера от товарного флакона :

Упаковка тестера -более простой материал упаковки - т.н. "техническая (транспортная) упаковка". 

Колпачок и крышка. 

В большинстве случаев тестер будет без крышечки. Но тут как повезёт ... бывает и с крышкой приходят ( тут уже зависит от самого бренда : предусмотрена ли комплектация изначально или нет ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ