ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 20:02

НАБРАНО 22мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 20:02

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 00:37

Coco Mademoiselle Chanel

Элегантный и безупречный, классический французский парфюм от знаменитой Coco Chanel! 

Он создает изысканную, чувственную и чистую ауру вокруг своей эффектной, видной и роскошной хозяйки, облачая женщину в невидимое, дорогое ароматическое платье, способное интриговать, восхищать и завоевывать внимание лучших и желанных мужчин.

Chanel Coco Mademoiselle

340 рубChanel Coco Mademoiselle

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 00:42

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:54

Набрано 15 мл из 100

Tuscan Leather Tom Ford

Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра. 

Tuscan Leather Tom Ford

Ряды: 0
Заказы: 1

320 рубTuscan Leather Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Фруктовая,замшевая кожа.Звучит очень красиво и совсем не грубо .Стойкость высокая Шлейф ощутимый

Роскошный аромат. Красивое благородное звучание кожи. Достаточно дымной, подкопченной, с нотами дорогого табака. Малина придает запаху изящность, тонкость, притягательность. В середине ее оттеняет жасмин.
Интересная игра контрастов: жесткое  - мягкое, грубое - нежное.
Мягко и вкусно шлейфит.
В холодную и влажную погоду то, что надо.

Какая же вкусная кожа с малиновым вареньем, оттененная чабрецом!!! Я в восторге!!! Села превосходно. Никакого кирзача. Хорошо выделанная итальянская кожа, протертая малина с сахаром и букетик чабреца. Шикарный унисекс! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:57

Набрано 36мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:00

Costa Azzurra Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Отличный, сочный средиземноморский аромат. Основные направляющие "Лазурного берега" - это очень выпуклые, рельефные и яркие ноты цитрусов, морского воздуха, хвои, травы и свежих пряностей. Самые красивые и обращающие на себя внимание аккорды находятся в начале звучания в верхах композиции - очень игривая кислинка с лёгкой горчинкой. С раскрытием и переходом к сердцу и базе аромат звучит более приглушённо, ровно и монотонно, но не менее приятно. Вообще база более тёплая и проникновенная - древесно-смолистая, и в ней есть что-то металлическое. 
В целом это безусловно летний хит. Больше подойдёт мужчинам: чувствуется, что это цитрусово-древесный, морской, фужерный аромат, 

"изысканный цитрус", с лёгкими нотками зелени и приятной ванильной составляющей. И все эти компоненты так интересно перемешаны, что при звучании действительно переносят тебя на морское побережье, или пляжный отдых под шезлонгом, но при этом звучит фужерно, и подойдет так же и на вечерний променад.

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:17

LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA

Фланкер знаменитого аромата!!!  Более яркий, густой и стойкий! 

Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы. 

ОТЗЫВЫ:

Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana185 рубLight Blue Eau Intense Dolce&Gabbana

Сообщение отредактировал novosylova - 21 сентября 2025 10:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 16:20

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

alt

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 13:02

Набрано 35мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

360 руб LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 14:58

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 17:45

Red Tobacco Mancera

ОТЗЫВЫ :

На самом деле, по-настоящему сложный и многогранный. Может показаться навскидку: кожица-вишенка-табачок отсыревший и все дела. Ан нет. 
Это надо же так: самый для меня лучший вишнёвый аромат, где в пирамиде вишни нет :) Не приторный, с дымком, смолами, деревяшками, цветами и специями, но всего в меру. За вишневым фасадом открываются многие грани. И груша с яблоком есть. Все ноты прослеживаются при желании, но как прекрасно и гармонично сложены в единую мелодию. 

Прекрасный аромат, поглощающий и тягучий... Специево сладкий древесный, и фантомно ярко выраженые ноты черешни и табака, похож на перекрученые сухофрукты с табаком, засыпано сахаром и вываривается с добавлением корицы...

Был такой вишневый трубочный табак "Captain Jack". Аромат один к одному. Хоть вишня и не заявлена, но это главная нота. Практически все говорят, что вишней "пахнет". Ну и естественно трубочный красивый табак. Один из самых шлейфовых и стойких. Монстр стойкости. 

Red Tobacco Mancera242 рубRed Tobacco Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 22 сентября 2025 17:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 20:14

Cherry Punk Room 1015

ОТЗЫВЫ :

Пожалуй, одна из лучших парфюмерных вишен. Сначала кисленькая свежая, потом томная вяленая, на фоне очень красивой кожи. Шафран ненавязчиво расставляет акценты, придавая пикантность аромату, а мимоза и фиалка деликатно "припудривают" композицию ближе к базе.
На мой вкус, эта вишня куда интереснее и самобытнее Фордовской, многограннее.

Очень понравился! Я слышу кожу, вишню, цианидный миндаль, чуть бобов тонка. Красивый гурманский-кожаный аромат. Да! Отсылает к Форду и HFC, но прям хорош.

красивая кожаная вишня. Кстати,немного напомнила Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink. Там, конечно, именно черешня слышана, но похоже очень. 
Безусловно осенний аромат про свежий воздух, прохладу и .... кожаную куртку
Как по мне, гурманика все же, но с "перчинкой". Думаю из серии ароматов,которые не надоедают. По крайне мере не быстро. Очень интересный,стильный и для характерных персон, однозначно

Еще один аромат на тему вишни, но со своим индивидуальным звучанием. Похож, конечно, на Lost Cherry TF, но я чувствую в Cherry Punk больше брутальности, на то он и панк. Выглядит этот панк вот так: коктейльная вишня одета в кожаный черный плащ и курит сигары. К нотам засахаренной вишни и табака примешивается нота пачули. Цветов и специй не заметила, как и мускуса. Прекрасен в мороз, а кожа разбавляет в звучании вишневую сладость, поэтому приторным этот аромат назвать не могу. Очень шлейфовый и заполняет собой все помещение, стойкий.

Cherry Punk Room 1015291 рубCherry Punk Room 1015

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2025 08:22

НАБРАНО 31 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 08:24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2025 12:07

набрано 35 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2025 19:27

111

QUEEN OF SHEBA ATTAR COLLECTION 

Утонченный и роскошный, раскрывает многогранность и подчеркивает индивидуальность прекрасного пола. 

Аромат раскрывается сочными персиками с ароматом табака, османтус придает им чайный оттенок, переходя в нежный букет роз и жасмина, ну и совсем чуть-чуть апельсинок, головокружительное веяние Востока.

ОТЗЫВЫ:

Шикарный аромат! Шлейф, стойкость потрясные. С девочкой килиана в параленьном затесте практически один в один для меня, королева даже больше нравится. А если не параллельно сравнивать , то никто и не поймет королева на вас или девочка.

Моя новая любовь. Заказала по отзывам в Летуаль и влюбилась. В начале шершавый,вкусный,сочный персикв перемешку с легкими табачными нотами. Многих пугает табак в ароматах,но лично на себе ощущаю максимально приятный отголосок дорогого восточного табака. Далее раскрывается очень мягкими и нежными нотками амбры,мускуса и легкой цветочностью. Он насыщенный,но тяжелым я бы его не назвала. Не задушит ни вас, ни других, по ассоциациям и нотам он более вечерний,томный,но я ношу его на повседневку и очень и очень довольна. Волосы пахнут до мытья.

The Queen of Sheba Attar Collection154 рубThe Queen of Sheba Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 19:36

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2025 23:33

Affection Osmassino 

Очень похож  на Tilia  Marc-Antoine Barrois 

отзывы :

Девочки, это просто нежнятина. Хотя по пирамиде аромат как Tilia, но это не так, у них одно направление, да, в шлейфе очень похожи. Но осмассинка более нежный, воздушный, не душный, легкий, в нем я не чувствую мед, как мед в «Тилии», там он кричит, обволакивает, даже согревает душу, а здесь как будто смокует, играет разными переливами. Я так же, как и в «Тилии», улавливаю липовый цвет, белые цветы, но никто никого не душит, голова НЕ болит. На коже чувствовала аж целых 7–8 часиков, на одежде ощущался и на следующий день. Стойкий до ужаса, но он прекрасен.

Affection Osmassino154 рубAffection Osmassino

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 сентября 2025 18:40

Velvet Zafferano Dolce&Gabbana

ОТЗЫВЫ :

Сладкий смолистый табак, замешанный с вишневой косточкой и политый сверху Кока-Колой Cherry. В базе уходит просто в смолистый табак с небольшими отголосками ванили. Идейно довольно просто, но звучит элегантно.

Velvet Zafferano Dolce&Gabbana512 рубVelvet Zafferano Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 сентября 2025 08:07

Pink Me Up Atelier des Ors

alt

ОТЗЫВЫ:

Красавец!!!
Позитивище!
Тут и помада, и искристые сладко-кислые фруктики, и розо-пиончики… и даже клюква на подпевках в первые минуты.

Один пшик - шлейф на весь магазин. И оханья-аханья всех вокруг.

Игристое розовое шампанское во флаконе  

Старт для меня был именно про розовое шампанское, которое искрило и радовало не больше часа, а далее осталась ещё два часа в меру сладкая ягодная корзина из ежевики, малины и чуть-чуть клубники. Pink me Up однозначно задорный, радостный и весёлый аромат 

Pink Me Up Atelier des Ors329 рубPink Me Up Atelier des Ors

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:54

Tobacco Vanille Tom Ford

Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты. 

5810eadfcbdd25be9fb49ad28ea570d8-mid.jpg

285 руб

Tobacco Vanille Tom Ford

ОТЗЫВЫ:

Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком. 

Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.

Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:55

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ