ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:55

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:56

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:57

Mauve Max Philip

ОТЗЫВЫ :

Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку! 

Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф! 

Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный. 

Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.

Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс

Mauve Max Philip

211 руб Mauve Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 08:58

Девочки! Очень красивый цитрусовый аромат ! Выкупали в прошлой закупке .

НАБРАНО 83мл из 100!

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

67 рубSoleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.

Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов 

Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 09:00

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 09:19

Набрано 23 мл из 120! 
Wild Fruits Mancera 

ОТЗЫВЫ:

Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.

Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.

Wild Fruits Mancera

174 рубWild Fruits Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 сентября 2025 09:21

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 сентября 2025 11:15

осталось собрать 22 мл!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
27 сентября 2025 13:05

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты. 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 сентября 2025 13:06

Poison Dior

Poison Dior edt

220 рубPoison Dior edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 сентября 2025 18:14

Добиваем эти флаконы ( это те , у которых наибольшее кол-во заказанных мл):

Khamrah Lattafa Perfumes 80/100 . Осталось 20 мл собрать 

Sine Die Laurent Mazzone Parfums 78/100  . Осталось 22 мл собрать 

Soleil Désire LPDO 73/100 . Осталось 27 мл собрать 

Fleur de Santal Attar Collection 70/100. Осталось 30 мл собрать 

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent 65/100 . Осталось 35 мл собрать

Lacoste Pour Femme 60/90 .Осталось 30мл собрать 

ОСТАЛЬНОЕ ТАК ЖЕ СОБИРАЕМ ! Приветствуется агитация распива в теме . Просто копируйте из постов нужный вам парфюм 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

юлия 6060
Шопоголик
28 сентября 2025 11:58

novosylova,Добрый день

Можно на распив добавить

Blue Talisman от EX NIHILO

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2025 12:51
юлия 6060,добрый день , Юля! Сейчас добавлю )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

юлия 6060
Шопоголик
28 сентября 2025 12:52

Absolute Aphrodisiac от INITIO PARFUMS PRIVES

И вот этот ещё пожалуйста

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2025 13:04

Blue Talisman Ex Nihilo

Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда

Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.

Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных  нот. 

ОТЗЫВЫ:

Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.

Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!

А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!

Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.

Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости.

Blue Talisman Ex Nihilo507 рубBlue Talisman Ex Nihilo

Сообщение отредактировал novosylova - 28 сентября 2025 13:10

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2025 13:41

Absolute Aphrodisiac Initio

таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей. 

ОТЗЫВЫ:

Впервые сложно писать отзыв на аромат из за большой любви к нему. Он должен быть у меня всегда- он, как парфюмерная база, как "маленькое чёрное платье". Для меня- это аромат на все времена, аромат - вне времени, вкусы и мода будут меняться - он останется "базой". Аромат красивой, тёмной ванили с едва заметной перечностью, которая щекочет нос, как пузырьки кока колы и даёт ошущение "кокакольности", есть лёгкая хвойность и сладость амбры- ее тягучесть, аромат очень согревающий, соблазнительный, если Psychedelic- это страсть, то Афродизиак это флирт и соблазнение. Это не банальная ванилька- она с изюминкой. Это тот аромат, который при определенном образе сделает из вас соблазнительницу, но также может превратить свою носительницу в мягкую и желанную, нежную девушку- он очень многогранный, все зависит от вашей фантазии

Absolute Aphrodisiac Initio456 рубAbsolute Aphrodisiac Initio

Сообщение отредактировал novosylova - 28 сентября 2025 13:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 сентября 2025 13:44
юлия 6060, добавила ароматы на витрину 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 сентября 2025 11:37
НАБРАНО 22 мл из 100
Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 сентября 2025 13:33

Lost Cherry Tom Ford

Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.

ОТЗЫВЫ:

Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф

Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается! 

Lost Cherry Tom Ford334 рубLost Cherry Tom Ford

Сообщение отредактировал novosylova - 29 сентября 2025 13:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 сентября 2025 08:58

ПРИСТРОЙ В ЦР 4.10 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ